Мокро под пассажирским ковриком
Отправлено 10 Май 2012 - 22:30
Help, а то кажется мне, что завтра с утра вонизм будет ужасный.
Отправлено 10 Май 2012 - 22:53
Отправлено 10 Май 2012 - 23:03
Пистец печке.
Льет конденсат от кандея
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 10 Май 2012 - 23:48
коврик не резиновый,тряпошный(летний),но думаю от ног в дождь не может столько натеч, чтобы все влажно стало...
знаю что в лобовой стойке есть дреннаж,кто может сказать куда он дальше вниз идет? может отсоеденился где то?
Сообщение отредактировал JeeFo: 10 Май 2012 - 23:54
Отправлено 11 Май 2012 - 05:24
Кто то обосцался =)
Пистец печке.
Льет конденсат от кандея
я так не умею сцацо))))
а че делать то?как проверить откуда фигачит?
Что-то прям все велики течь дали!
да трындец блин...особенно,когда вонять тухлыми тряпками начнет от сырости)
Я хотя не знаток, но мож на сеялки стоит что-то похожее на краник печки в районе пассажирского места и он дал течь.
ну мокро,как будто реально из под крана)
Отправлено 11 Май 2012 - 12:52
Когда делал шумку посадил эти крышки все на герметик, теперь всё сухо и чисто в салоне.
От этой сырости начала гнить штатная шумка, выкинул её всю.
Отправлено 12 Май 2012 - 03:13
Их из под днища увидеть можно, или надо ковер поднимать, сложно ли это, во дворе, на коленке самому можно справиться?У меня была подобная ситуация на 20-ке, под ногами в полу там есть дренажные отверстия закрытые пластиковыми крышками, у меня крышка чуть отошла и под нее бежала вода из-под днища. Вечно тоже было мокро.
Когда делал шумку посадил эти крышки все на герметик, теперь всё сухо и чисто в салоне.
От этой сырости начала гнить штатная шумка, выкинул её всю.
http://fotki.yandex.ru/users/pr-102/
Отправлено 15 Май 2012 - 15:50
вчера ливанул ливень, пока ехал три минуты до дому по приезду был в шоке
1. из под обшивки потолка течет две струй всё на пассажирские сиденья, вроде как решение этой проблемы проклейка молдинков на крыше?
2. где щель возле двери и торпеды в самом низу тоже самое лыжы полно, не понял откуда текет
3. в багажник заливается через задний бампер где там щель не могу понять но течь начинает под бампером и в багажник
Отправлено 15 Май 2012 - 15:57
Отправлено 15 Май 2012 - 16:24
Отправлено 15 Май 2012 - 16:31
но думаю от ног в дождь не может столько натеч, чтобы все влажно стало...
знаю что в лобовой стойке есть дреннаж,кто может сказать куда он дальше вниз идет? может отсоеденился где то?
У меня сейчас дренажные пробки в полу сняты, в дождь все сухо)
Если печет течка, то от антифризу должен быть жуткий запах спирта)
От люка дренаж идет в нишу переднего фартука, если снять подкрылок, то там видно пластиковую заглушку с отверстием, через нее по идее должно вытекать все с люка на подкрылок , а потом на землю)
еСЛИ МОКРО ТОЛЬКО ПОД пассажирским - то скорее всего с кодея трубка слетела и коденсат течет в ковер
снизу проще снять!делом на 2 минуты, отверсткой аккуратно подденьИх из под днища увидеть можно, или надо ковер поднимать, сложно ли это, во дворе, на коленке самому можно справиться?
весна,течка)за сегодня ты кажется третий кто жалуется на протекания. (из того что я читал на форуме) ну ведро ну ведро))))
Сообщение отредактировал Лешка:): 15 Май 2012 - 16:29
Отправлено 24 Май 2012 - 18:47
Отправлено 29 Май 2012 - 16:04
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:01
Проще из салона, сними пластик порогов, и приподними ковер. Увидишь заглушку круглую.Их из под днища увидеть можно, или надо ковер поднимать, сложно ли это, во дворе, на коленке самому можно справиться?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:08
Я за трещину на стыке крыши и стойки
Кю!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:19
Сообщение отредактировал Roman K.: 04 Июнь 2012 - 12:21
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:58
У меня тоже из-за этих заглушек весь гемор был - они от времени рассыхаются и трескаются (они резиновые). Я тебе советую разбирать салон или поднимать хотя бы ковер. Если сыро, у тебя весь пол в ржавчине. (пока что немного), заглушек этих по 4 с каждой стороны. 2 большие около 6см диаметром, 2 маленькие. Спереди (особенно если уже было влажно) шумку (вибру) родную готовься выкинуть. Тем более что скорее всего от влаги и времени она уже отслаилась давно. Ну и дальше болгарку с щеткой, грунт и прокладывай шумку.
здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно купить эти резиновые заглушки,а то у меня одна треснула,ну и соответственно лужа образовалась под ковром.В Экзисте чего-то не заметил может еще где или только на разборках?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:34
здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно купить эти резиновые заглушки,а то у меня одна треснула,ну и соответственно лужа образовалась под ковром.В Экзисте чего-то не заметил может еще где или только на разборках?
заходишь в экзист, переходишь в каталог машин, выбираешь селику, ищешь в дереве кузовные элементы, в них ищешь элементы пола, а там уже на схеме ищешь нужные тебе пробки
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:12
заходишь в экзист, переходишь в каталог машин, выбираешь селику, ищешь в дереве кузовные элементы, в них ищешь элементы пола, а там уже на схеме ищешь нужные тебе пробки
спасибо!Нашел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей