Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Тормоза на 23 от gt four

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#241 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 11:30

Я про них написал. Они все равно либо сами делают (если нищеброды) либо платят деньги тем кто делает. Я вот нищеброд (иначе ездил бы на другой машине) и потому делаю сам все. А то что не умею - всетки плачу деньги чтобы мне сделали.
  • 0

#242 handy

handy

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 004 сообщений
  • Автомобиль: четкий

Отправлено 01 Август 2012 - 12:04

Я про них написал. Они все равно либо сами делают (если нищеброды) либо платят деньги тем кто делает. Я вот нищеброд (иначе ездил бы на другой машине) и потому делаю сам все. А то что не умею - всетки плачу деньги чтобы мне сделали.

тут львиная часть клуба таких...
  • 0

#243 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT231

Отправлено 01 Август 2012 - 12:21

не ни фига..
я делаю такие вещи сам - потому-что мне процесс "изобретения и построения этого велосипеда" интересен.

а на промежуточный результат в виде чертежей и т.д.. мне пофиг. (в факе тюнинга лежит чертеж гт-фактори петлей.. скоро еще пара "веселых" чертежей будет.. )
  • 0

#244 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 01 Август 2012 - 13:26

nos710
Я так сделал, и ничего не бьет и не колотит. По времени 10 минут работы на 2 диска. У меня диски супровские, там тоже 114,3. И кстати вопрос: причем тут вообще дырки по шпильки и биение тормозов? У кого диски центруются по шпилькам, поднимите руки? То что под дисками на 114 должны быть центрующие проставки, это да. Т.к. обычно ступицы под взрослые машины больше наших игрушечных и соответственно центральное отверстие больше на 114-х дисках.

биение будет,т.к. при торможении будут разные вращающиеся массы. Другой вопрос, что биение будет направлено в другую сторону
  • 0
bfd8477586bf.gif

#245 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 230

Отправлено 01 Август 2012 - 16:08

Дааа ребята, с таким подходам форум можно закрывать........ все наверно забыли для чего здесь....... а цену в 35 это ты откуда взял? Я купил передние ступицы в сборе от ГТ-ФУР за 5000тр причём в неплохом состоянии.... и вложу ещё пару тысяч что-бы сточить диски и ешё по мелочи...... если всё делать с такм подходом зачем тогда этот форум. Приехал отдал машину тебе всё сделали заплатил деньги ..... если честно на тех форумах на которых я бываю это старлет клаб, JZбразерс, ОлдСкул кар нет такова как тут и инфу там сливают не для того чтобы заработать а что-бы помочь. У вас если турбонуть мотор так это 150 000 не меньше и то это не круто не поедет.... У нас в городе парень в своём гараже собрал cтарлет EP95 с бюджетом 50 000 а возможно и того меньше и едит она у него 402метра 12,8....я для себя наверно понял тут делать нечего, есть тут толковые люди но их очень мало а ЖАЛЬ....... Извините что не по теме устал слушать трёп.....
  • 0

#246 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica ZZT-235 Gt-Four

Отправлено 01 Август 2012 - 16:10

ступицы в сборе от ГТ-ФУР за 5000тр причём в неплохом состоянии

продаван лох какой-то))))
  • 0
Если бы мы делали девушек, то они бы то же никогда не ломались © Toyota
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#247 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:16

продаван лох какой-то))))

Это обычная разборка.... это реальная их цена....ты думаешь они в Японии на свалки имеют ценность? Это наши барыги на этом зарабатывают.....вот и всё....
  • 0

#248 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:18

Это обычная разборка.... это реальная их цена....ты думаешь они в Японии на свалки имеют ценность? Это наши барыги на этом зарабатывают.....вот и всё....

ну канечно) мы то дураки и на яхе не сидим, цены не знаем)
  • 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#249 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:22

ну канечно) мы то дураки и на яхе не сидим, цены не знаем)

причём тут яху?
  • 0

#250 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:25

причём тут яху?

ну ты должен знать что там 80% комплектов покупают. Нормальный ценник за 205 тормоза - 17-20. И мифы о разборках где за 5 тыс можешь купить - не рассказывай, кто разбирает, тот цены запчастей знает. Я обзвонил 34 разборки владивостока и цены колебались от 20 до 35

в москве на осташке вообще 45 заломили))))

Сообщение отредактировал de1phi: 01 Август 2012 - 16:28

• 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#251 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:44

Дааа ребята, с таким подходам форум можно закрывать........ все наверно забыли для чего здесь....... а цену в 35 это ты откуда взял? Я купил передние ступицы в сборе от ГТ-ФУР за 5000тр причём в неплохом состоянии.... и вложу ещё пару тысяч что-бы сточить диски и ешё по мелочи...... если всё делать с такм подходом зачем тогда этот форум. Приехал отдал машину тебе всё сделали заплатил деньги ..... если честно на тех форумах на которых я бываю это старлет клаб, JZбразерс, ОлдСкул кар нет такова как тут и инфу там сливают не для того чтобы заработать а что-бы помочь. У вас если турбонуть мотор так это 150 000 не меньше и то это не круто не поедет.... У нас в городе парень в своём гараже собрал cтарлет EP95 с бюджетом 50 000 а возможно и того меньше и едит она у него 402метра 12,8....я для себя наверно понял тут делать нечего, есть тут толковые люди но их очень мало а ЖАЛЬ....... Извините что не по теме устал слушать трёп.....

ты кто такой?Давай досвидания)

не неси чушь-залезь на injapan и посмотри сколько онис стоят или цену новых+доставка нехилая за вес.
Если со владика то проще,по скольку машины разбирают
  • 0
bfd8477586bf.gif

#252 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:48

Вот именно ДОСВИДАНИЯ, половина людей тут несут чушь....... Без комментариев больше....

Сообщение отредактировал Injen: 01 Август 2012 - 16:48

• 0

#253 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:53

Вот именно ДОСВИДАНИЯ, половина людей тут несут чушь....... Без комментариев больше....

продам кит тормозов на форик за 8000:-) народ налетай
  • 0
bfd8477586bf.gif

#254 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 17:42

Injen
Я сижу на нескольких форумах и особо сложные вещи никто и нигде не сливает. То что твой кореш турбанут старлет - ниче сложного нет. 50т.р. это еще космический ценник для нее. Про ценник 35т.р. - это ценник на готовый кит. У всех свои варианты решения этого вопроса. Например как у окорока - он стачивает диск и там даже ребенок разберется как их поставить на машину. Проставки сделать не мложно, de1phi например переделывает ступицы и проставки делает и ц него ценник около 35 за весь набор, я делаю из мерсовских суппортов с проставками и переходниками и тоже около 35т.р. Если хочешь дешево и чтобы все готово - пойди купи прому за 45т.р. и радуйся. Я не понимаю твоих упреков людям которые делают что то сами и потом преджлагают это купить по разумным ценам. Я например сижу на субаревом форуме, селиковском и на супра форуме. Ни на одном из них ты не найдешь халявы. Переломи свой менталитет нищеброда и не клянчь халяву.
И как правльно сказал the_MoulD - тут главное процесс, так что если можешь - изобретай велосипед, если не умеешь - пойди и купи. Поверь мне, твоя жизнь стоит дороже 35т.р., а как я понимаю при твоих навыках, ты не умеешь это делать и весь твой колхозинг обойдется тебе боком.
Про стоимости тормозов фориковских - если ты иммеешь ввиду 2 суппорта передних только без дисков и т.д. - можно найти за*баные во владике в общем то, но давай не лукавить - это цена без доставки. Доставка еще встанет около 2т.р. ну и что ты с ними тут делать будешь???
И да, тут много кто знает, где купить железо из японии по адекватным ценам, только зачастую работа по колхозингу стоит дороже самих железяк.
  • 0

#255 Pashok

Pashok

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Автомобиль: BMW i8 Carbon

Отправлено 01 Август 2012 - 18:11

Cколько будут стоить задние тормозилки от gt-four с учетом их стоимости, работы по установке и стачиванию? и не будет ли перетормаживать ?!
  • 0

#256 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 18:18

5 тыс руб работа
  • 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#257 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT231

Отправлено 01 Август 2012 - 18:19

и не будет ли перетормаживать ?!

... перетормаживать с чем?.. со стоком ГТС ? - конечно будут
  • 0

#258 Pashok

Pashok

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 173 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 18:31

... перетормаживать с чем?.. со стоком ГТС ? - конечно будут

у меня GT, тогда как поступить ? у меня 19 катки и тормозов реально не хватает! кто из вас готов сделать их мне за 5 тыс руб ?)
p.s у меня сзади стоят барабаны :sad2:
лучше копить деньги на от gt-four по кругу ?

Сообщение отредактировал Pashok: 01 Август 2012 - 18:36

• 0

#259 de1phi

de1phi

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 039 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 18:43

меняй вкруг
  • 0
4255a57f91e2.jpg
drom / celica-club

#260 Pashok

Pashok

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 173 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 19:45

меняй вкруг

http://www.celica-club.ru/board/index.php?/topic/68451-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-205-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE/page__hl__%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0__fromsearch__1
это то что нужно ? 20 тыс стоят, или еще надо будет покупать какие то ступицы по мимо этого комплекта ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей