Передние суппорта встают без переходника, если подобать правильный диск, либо же с переходником (коих там представлено несколько видов) и родные тормозные диски от 205. Задние встают через кожух с дисками и суппортами от 205. Чертежа для переднего переходника в свободном доступе нет, нужно самому делать. Подробный перевод неплохо бы сделать и в фак засунуть с картинками, но нужно время на это.Для двоечников, можно перевести?
Посмотрел тему, там нет решения вопроса крепления суппорта. Там 6 страниц подбирают диски и хвалятся своим инсталлом...

Тормоза на 23 от gt four
Отправлено 21 Май 2012 - 20:33

Отправлено 21 Май 2012 - 20:45
колись сколько тебе вышли передние с япии или откуда дернул , просто если ставить задние, то и передние.Передние суппорта встают без переходника, если подобать правильный диск, либо же с переходником (коих там представлено несколько видов) и родные тормозные диски от 205. Задние встают через кожух с дисками и суппортами от 205. Чертежа для переднего переходника в свободном доступе нет, нужно самому делать. Подробный перевод неплохо бы сделать и в фак засунуть с картинками, но нужно время на это.
Отправлено 21 Май 2012 - 21:11
Я купил перед и зад, но ставлю только перед, зад продаю - деньги нужны. Передние тебе только суппорта нужны отдельно, если хочешь болт он поставить, и диски от субарика. Партнамбер на брембовский аналог 09.9077.10колись сколько тебе вышли передние с япии или откуда дернул , просто если ставить задние, то и передние.

Отправлено 21 Май 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал Pashok: 21 Май 2012 - 21:27
Отправлено 21 Май 2012 - 21:27

Отправлено 21 Май 2012 - 21:39
неужели передние суппорта встают без переходников?Я купил перед и зад, но ставлю только перед, зад продаю - деньги нужны. Передние тебе только суппорта нужны отдельно, если хочешь болт он поставить, и диски от субарика. Партнамбер на брембовский аналог 09.9077.10
Отправлено 21 Май 2012 - 21:44

Отправлено 21 Май 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал Neekei: 21 Май 2012 - 23:26
Кю!
Отправлено 21 Май 2012 - 23:29
ребят. ЧТО мешает использовать переходник от промы (продаётся отдельно) и ставить родные форовские диски?
будь так добр скинь сыль на сам этот переходник от промы.. можно отдать им машину и они придумают переходник и возьмут за промерку изготовление и тд и тп не кислую сумму... в раене 7-8 тыщ..
так что жду от тебя конкретно инфу о уже существующем переходнике
да и все сразу начнут тебя восхвалять за то что ты предоставил такую ценную и редкую информацию и лишил людей головняка)
Отправлено 21 Май 2012 - 23:57
Кю!
Отправлено 22 Май 2012 - 07:04
Будь любезен, скажи где его можно купить?кронштейн переходник от промы стоит 1500р! ставится болтон на селику и позволяет установить супорт на 316 диск. какие проблемы его купить и поставить?
Отправлено 22 Май 2012 - 07:33
в дисках, диаметром меньше 315мм смущает вот такой момент
В чем связь?
Что-то мне подсказывает, что если бы все так было просто, то все бы покупали.ребят. ЧТО мешает использовать переходник от промы (продаётся отдельно) и ставить родные форовские диски? он как раз болтон на селику для 316 дисков
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 22 Май 2012 - 07:40
Вот мне так тоже кажется, что если все так просто было, то форовские тормоза давно подорожали от такой популярности. Но думаю надо подождать ответа от Neekei. Может реально решение проблемы такое простое.
Что-то мне подсказывает, что если бы все так было просто, то все бы покупали.
Отправлено 22 Май 2012 - 08:45
Кю!
Отправлено 22 Май 2012 - 08:45

Если Прома действительно продает проставки с вынесением суппорта, то это супер решение!
ЗЫ: Был бы фак пораньше и оформленный как надо - и вопросов было бы меньше и уровень тюнинга бы поднялся, решения бы дорабатывались!

Отправлено 22 Май 2012 - 08:52
ребята. Провомские супорта один в один с форовскими по массо-габаритным размерам. они ставятся болтон на селику через переходной кронштейн. Он прикручивается к кулаку и к нему в свою очередь суппорт. Ну я ведь езжу на 316 дисках, а вы не можете почему то. Вам не кажется что вы значит что-то не так делаете?
Толщина диска у промы какая? Подозревая форовский значительно толще
Давай ссылку или я так понимаю с антоном надо связываться по поводу проставок? Он в курсе что они существуют для 23 кузова переходные? Или то что они подходят?
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 22 Май 2012 - 09:04
Толщина диска у промы какая? Подозревая форовский значительно толще
Давай ссылку или я так понимаю с антоном надо связываться по поводу проставок? Он в курсе что они существуют для 23 кузова переходные? Или то что они подходят?
у промы толщина диска 28mm/ проставка обычная, для селиковского комплекта.
Кю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей