Подскажите про прошивку.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:32
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:34
на всякий случай, залез на сайт - уникальный сборник автопрошивок. Есть все: спидометры, ECU,BDM,SRS,IMMO, ну, перечислять, в общем, лень.Заколебали вы уже, как Фома не верующий, человек говорит же у них в колхозе колхозят прошивку, смысл ему врать?)
Дай, думаю, посмотрю, может, слил-таки кто-нить прошивочку-то с селики. Ага, нате вам 100500 прошивок
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:34
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:39
я бы сказал доказывает, что шьется и что ему завтра прошьют =)А Какой по счету человек это говорит, не считали?))
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:41
Ну и что? Может есть Левша, хочет запатентовать сначала все, а потом уже за бабки раздавать?)на всякий случай, залез на сайт - уникальный сборник автопрошивок. Есть все: спидометры, ECU,BDM,SRS,IMMO, ну, перечислять, в общем, лень.
Дай, думаю, посмотрю, может, слил-таки кто-нить прошивочку-то с селики. Ага, нате вам 100500 прошивок
Я так думаю есть такие люди которые прошились, просто они как масоны вступают в тайное общество прошитых и не раскрывают тайну прошивки)
Сообщение отредактировал dhpao: 04 Июнь 2012 - 19:46
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:43
я бы сказал доказывает, что шьется и что ему завтра прошьют =)
Я позвонил ему.... Он сказал что чип выпаит, и с другой программой впаяет..... это его слава на сколько это правда я не знаю... а где он взял паршивку не говорит.....
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:44
ага, в гаражах чиповать по стопицот денегНу и что? Может есть Левша, хочет запатентовать сначала все, а потом уже за бабки раздавать?)
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:45
ну это же не сток будет?) Если то что ты говоришь правда, он тебе просто впаяет мозг аля апекси или тот же сток от камрюхи, считает настройки и зальет туда что-то своё)
Я позвонил ему.... Он сказал что чип выпаит, и с другой программой впаяет..... это его слава на сколько это правда я не знаю... а где он взял паршивку не говорит.....
P.S. есть подозрение что он тебе просто обманку для того чтобы отсечку снять спаять хочет)
Сообщение отредактировал dhpao: 04 Июнь 2012 - 19:51
Подбор автомобилей.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:46
звездит! Тебе уже 100 человек сказали, не шьется тойота. Ладно, хрен с ним, проц выпаяет. НЕТ программ калибровок, ничего нет для стокового мозга тойоты.
не езжай к человеку, это заведомый ОБМАН. максимум - можно исказить показания датчиков, что б "лило больше" - такие приблуды на ебее по 20$ лежат.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:02
звездит! Тебе уже 100 человек сказали, не шьется тойота. Ладно, хрен с ним, проц выпаяет. НЕТ программ калибровок, ничего нет для стокового мозга тойоты.
не езжай к человеку, это заведомый ОБМАН. максимум - можно исказить показания датчиков, что б "лило больше" - такие приблуды на ебее по 20$ лежат.
ХЗ, мне он на камрюхе стрекозе чип восстанавливал лихо... я ключ потерял а в машине иммобилайзер был родной... мне посоветовали к нему обратиться. Он сказал вези комп от машины и новый ключ, я привез он что-то выпаял от туда, типо маленького чипа на лапках, поставил его в какую то хрень как в разъём подключенный к ноутбуку. Дальше я не видел чё он делал там, впаял обратно эту хрень. Взял маленькую штучку как в ключе от домофона опять положил её куда то, опять в ноутбуке поковырялся и сказал примотай эту хрень на ключ и будет мне счастье.... И действительно всё заработало ..... а в тёта центре с меня 40 000 просили а он за 7000 сделал.....
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:05
это дел раз плюнуть! Код иммо сидит в ЕЕПРОМке, 8 ножек. Выпаял, прочитал, поправил дамп, впаял, дал новую "таблетку" с нужным кодом и все.
ХЗ, мне он на камрюхе стрекозе чип восстанавливал лихо... я ключ потерял а в машине иммобилайзер был родной... мне посоветовали к нему обратиться. Он сказал вези комп от машины и новый ключ, я привез он что-то выпаял от туда, типо маленького чипа на лапках, поставил его в какую то хрень как в разъём подключенный к ноутбуку. Дальше я не видел чё он делал там, впаял обратно эту хрень. Взял маленькую штучку как в ключе от домофона опять положил её куда то, опять в ноутбуке поковырялся и сказал примотай эту хрень на ключ и будет мне счастье.... И действительно всё заработало ..... а в тёта центре с меня 40 000 просили а он за 7000 сделал.....
7000 это он обурел, такие вещи стоят баксов 100$ от силы...вон в базе лежат прошивки иммо от камрюхи, все верно, чипы там еепромки 93lc66, 93c86, 93c56 в зависимости от года
Сообщение отредактировал Larrieux: 04 Июнь 2012 - 20:07
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:13
это дел раз плюнуть! Код иммо сидит в ЕЕПРОМке, 8 ножек. Выпаял, прочитал, поправил дамп, впаял, дал новую "таблетку" с нужным кодом и все.
7000 это он обурел, такие вещи стоят баксов 100$ от силы...вон в базе лежат прошивки иммо от камрюхи, все верно, чипы там еепромки 93lc66, 93c86, 93c56 в зависимости от года
Зато он помог, и просто предложил увидев целику: какой грит мотор, говорю 1zz, он сказал что колдует над одной программкой и скоро сможет зашить мне этот комп....
Ну а что так например топленую или ещё какую нельзя поправить, как иммо ?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:13
по иммо уже наработок - как и по спидометрам,там все что нужно уметь - держать в руках паяльник. Я хз что он будет с мозгом =) мое мнение - ни-че-го =)Зато он помог, и просто предложил увидев целику: какой грит мотор, говорю 1zz, он сказал что колдует над одной программкой и скоро сможет зашить мне этот комп....
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:14
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:15
ёп.. если он еп ромы по 7 тонн шьет.. то скоко он за мозг возьмет? 70?
Говорит 5000...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:17
можно =) но нужны средства для этого. Код иммо - несколько байт в строчке, давным-давно известной всем.Ну а что так например топленую или ещё какую нельзя поправить, как иммо ?
чем он карту будет править-то? Нет средств для этого.
а в еепромке несколько байт поправить 7? =) а проц перепаять 5? Офигеть ценообразование =)
Говорит 5000...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:18
можно =) но нужны средства для этого. Код иммо - несколько байт в строчке, давным-давно известной всем.
чем он карту будет править-то? Нет средств для этого.
а в еепромке несколько байт поправить 7? =) а проц перепаять 5? Офигеть ценообразование =)
Короче хз отдам пусть делает..... вдруг чё получиться....
Так то он не молодой пацан лет 40 ему....
Сообщение отредактировал Injen: 04 Июнь 2012 - 20:20
Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:01
все-равно "меня терзают смутные сомнения! У шпака-магнитофон, у посла-медальон"....(с).....
Короче хз отдам пусть делает..... вдруг чё получиться....
Так то он не молодой пацан лет 40 ему....
Сообщение отредактировал Larrieux: 04 Июнь 2012 - 21:01
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:34
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:14
Кю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей