Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскажите про прошивку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 dhpao

dhpao

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • Город:райончик Чертаново, в Столице - городке, где сам черт х** пройдет на асфальтовом катке.
  • Автомобиль: Celica 202 > FF1 > C4 > C4 + Suzuki GSR

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:32

Заколебали вы уже, как Фома не верующий, человек говорит же у них в колхозе колхозят прошивку, смысл ему врать?) :-)
  • 0

Подбор автомобилей.

Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.

8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий

#62 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений
  • Автомобиль: caldina st-246 gt-four / мт / Январь_5.1-41_J5LS_V46B POWERED

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:34

Заколебали вы уже, как Фома не верующий, человек говорит же у них в колхозе колхозят прошивку, смысл ему врать?) :-)

на всякий случай, залез на сайт - уникальный сборник автопрошивок. Есть все: спидометры, ECU,BDM,SRS,IMMO, ну, перечислять, в общем, лень.
Дай, думаю, посмотрю, может, слил-таки кто-нить прошивочку-то с селики. Ага, нате вам 100500 прошивок
Изображение
  • 0
бортовой журнал тут: ------> http://www.drive2.ru...ldina_241/gcat/
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#63 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:34

А Какой по счету человек это говорит, не считали?))
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#64 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:39

А Какой по счету человек это говорит, не считали?))

;-) я бы сказал доказывает, что шьется и что ему завтра прошьют =)
  • 0
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.

#65 dhpao

dhpao

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • Город:райончик Чертаново, в Столице - городке, где сам черт х** пройдет на асфальтовом катке.

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:41

на всякий случай, залез на сайт - уникальный сборник автопрошивок. Есть все: спидометры, ECU,BDM,SRS,IMMO, ну, перечислять, в общем, лень.
Дай, думаю, посмотрю, может, слил-таки кто-нить прошивочку-то с селики. Ага, нате вам 100500 прошивок
Изображение

Ну и что? Может есть Левша, хочет запатентовать сначала все, а потом уже за бабки раздавать?)
Я так думаю есть такие люди которые прошились, просто они как масоны вступают в тайное общество прошитых и не раскрывают тайну прошивки)

Сообщение отредактировал dhpao: 04 Июнь 2012 - 19:46

• 0

Подбор автомобилей.

Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.

#66 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 230

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:43

;-) я бы сказал доказывает, что шьется и что ему завтра прошьют =)

Я позвонил ему.... Он сказал что чип выпаит, и с другой программой впаяет..... это его слава на сколько это правда я не знаю... а где он взял паршивку не говорит.....
  • 0

#67 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:44

Ну и что? Может есть Левша, хочет запатентовать сначала все, а потом уже за бабки раздавать?)

;-) ага, в гаражах чиповать по стопицот денег
  • 0

#68 dhpao

dhpao

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 087 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:45

Я позвонил ему.... Он сказал что чип выпаит, и с другой программой впаяет..... это его слава на сколько это правда я не знаю... а где он взял паршивку не говорит.....

ну это же не сток будет?) Если то что ты говоришь правда, он тебе просто впаяет мозг аля апекси или тот же сток от камрюхи, считает настройки и зальет туда что-то своё)

P.S. есть подозрение что он тебе просто обманку для того чтобы отсечку снять спаять хочет)

Изображение

Сообщение отредактировал dhpao: 04 Июнь 2012 - 19:51

• 0

Подбор автомобилей.

#69 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:46

звездит! Тебе уже 100 человек сказали, не шьется тойота. Ладно, хрен с ним, проц выпаяет. НЕТ программ калибровок, ничего нет для стокового мозга тойоты.
не езжай к человеку, это заведомый ОБМАН. максимум - можно исказить показания датчиков, что б "лило больше" - такие приблуды на ебее по 20$ лежат.
  • 0

#70 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:02

звездит! Тебе уже 100 человек сказали, не шьется тойота. Ладно, хрен с ним, проц выпаяет. НЕТ программ калибровок, ничего нет для стокового мозга тойоты.
не езжай к человеку, это заведомый ОБМАН. максимум - можно исказить показания датчиков, что б "лило больше" - такие приблуды на ебее по 20$ лежат.

ХЗ, мне он на камрюхе стрекозе чип восстанавливал лихо... я ключ потерял а в машине иммобилайзер был родной... мне посоветовали к нему обратиться. Он сказал вези комп от машины и новый ключ, я привез он что-то выпаял от туда, типо маленького чипа на лапках, поставил его в какую то хрень как в разъём подключенный к ноутбуку. Дальше я не видел чё он делал там, впаял обратно эту хрень. Взял маленькую штучку как в ключе от домофона опять положил её куда то, опять в ноутбуке поковырялся и сказал примотай эту хрень на ключ и будет мне счастье.... И действительно всё заработало ..... а в тёта центре с меня 40 000 просили а он за 7000 сделал.....
  • 0

#71 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:05

ХЗ, мне он на камрюхе стрекозе чип восстанавливал лихо... я ключ потерял а в машине иммобилайзер был родной... мне посоветовали к нему обратиться. Он сказал вези комп от машины и новый ключ, я привез он что-то выпаял от туда, типо маленького чипа на лапках, поставил его в какую то хрень как в разъём подключенный к ноутбуку. Дальше я не видел чё он делал там, впаял обратно эту хрень. Взял маленькую штучку как в ключе от домофона опять положил её куда то, опять в ноутбуке поковырялся и сказал примотай эту хрень на ключ и будет мне счастье.... И действительно всё заработало ..... а в тёта центре с меня 40 000 просили а он за 7000 сделал.....

это дел раз плюнуть! Код иммо сидит в ЕЕПРОМке, 8 ножек. Выпаял, прочитал, поправил дамп, впаял, дал новую "таблетку" с нужным кодом и все.
7000 это он обурел, такие вещи стоят баксов 100$ от силы...вон в базе лежат прошивки иммо от камрюхи, все верно, чипы там еепромки 93lc66, 93c86, 93c56 в зависимости от года

Сообщение отредактировал Larrieux: 04 Июнь 2012 - 20:07

• 0

#72 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:13

Ну з

это дел раз плюнуть! Код иммо сидит в ЕЕПРОМке, 8 ножек. Выпаял, прочитал, поправил дамп, впаял, дал новую "таблетку" с нужным кодом и все.
7000 это он обурел, такие вещи стоят баксов 100$ от силы...вон в базе лежат прошивки иммо от камрюхи, все верно, чипы там еепромки 93lc66, 93c86, 93c56 в зависимости от года

Зато он помог, и просто предложил увидев целику: какой грит мотор, говорю 1zz, он сказал что колдует над одной программкой и скоро сможет зашить мне этот комп....

Ну а что так например топленую или ещё какую нельзя поправить, как иммо ?
  • 0

#73 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:13

Зато он помог, и просто предложил увидев целику: какой грит мотор, говорю 1zz, он сказал что колдует над одной программкой и скоро сможет зашить мне этот комп....

по иммо уже наработок - как и по спидометрам,там все что нужно уметь - держать в руках паяльник. Я хз что он будет с мозгом =) мое мнение - ни-че-го =)
  • 0

#74 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT231

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:14

ёп.. если он еп ромы по 7 тонн шьет.. то скоко он за мозг возьмет? 70? ;)
  • 0

#75 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:15

ёп.. если он еп ромы по 7 тонн шьет.. то скоко он за мозг возьмет? 70? ;-)

Говорит 5000...
  • 0

#76 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:17

Ну а что так например топленую или ещё какую нельзя поправить, как иммо ?

можно =) но нужны средства для этого. Код иммо - несколько байт в строчке, давным-давно известной всем.
чем он карту будет править-то? Нет средств для этого.

Говорит 5000...

а в еепромке несколько байт поправить 7? =) а проц перепаять 5? Офигеть ценообразование =)
  • 0

#77 Injen

Injen

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 20:18

можно =) но нужны средства для этого. Код иммо - несколько байт в строчке, давным-давно известной всем.
чем он карту будет править-то? Нет средств для этого.

а в еепромке несколько байт поправить 7? =) а проц перепаять 5? Офигеть ценообразование =)

Короче хз отдам пусть делает..... вдруг чё получиться....
Так то он не молодой пацан лет 40 ему....

Сообщение отредактировал Injen: 04 Июнь 2012 - 20:20

• 0

#78 gcat(Larrieux)

gcat(Larrieux)

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:01

Короче хз отдам пусть делает..... вдруг чё получиться....
Так то он не молодой пацан лет 40 ему....

все-равно "меня терзают смутные сомнения! У шпака-магнитофон, у посла-медальон"....(с).....

Сообщение отредактировал Larrieux: 04 Июнь 2012 - 21:01

• 0

#79 pa®adise

pa®adise

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 242 сообщений
  • Автомобиль: Focus'08 & celica gts'02 m/t

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:34

даже если какими то инопланетными способами он сможет это сдлать...то должно быть какоето доказательство этого...для знающий это ЛОГИ программы мохга..для остальный график диностенда и ..тд. допустим на фокусе чип правит почти все характеритики двигателя...под нестоковые ВАЛЫ+ отключает програмно катализатор(ошибки не загораются от его удаления) и немного увеличивает мощьность двига...
  • 0
| ▌▌█ █ █ █▌PA®ADISE █▌█ █ █ ▌▌|
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'

#80 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 05 Июнь 2012 - 02:14

Редактора программы калибровок тойоты нету ДАЖЕ у TRD. Это как бы намекает что у арехи, ШКС и других контор его и подавн быть не может. Даже TRD не умеет править мозги тойота, а дядя Вася в гараже смог.) Круто. я первый в очереди на чип за 5000р. пожелания по корректировкам куда направлять? я уже знаю какие надо внести чтобы 1zz прибавил 10-15лс (в частности карта VVTi+топливо+зажигание).
  • 0

Кю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей