сколько времени я страдал музыкой, почти всегда фон решался перекладкой проводов. именно потому что провода зачастую были мистери. если брать брать хорошие, с экраном, и будет наводка, то тогда подозрение падает на компоненты. но все равно - дешевле и мене геморно сначала исключить провода а потом уже заниматься диагностикой компонентов. ИМХОну провода не дешёвые, брендовые. Но с точно такими же было дело фонило у другого человека, усилок пробитый оказался.

Свист из колонок
Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:30
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:36
+1 к мистори - фонят! их только по разным углам с плюсом.сколько времени я страдал музыкой, почти всегда фон решался перекладкой проводов. именно потому что провода зачастую были мистери. если брать брать хорошие, с экраном, и будет наводка, то тогда подозрение падает на компоненты. но все равно - дешевле и мене геморно сначала исключить провода а потом уже заниматься диагностикой компонентов. ИМХО
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:02
Межблоки были дахх, вполне себе нормальные... я ради теста купил другие с землёй и подключил их..никакой разницы.
Во время свиста вытаскивал магнитолу, вертел и дёргал провода... свист как был так и остаётся.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:24
хм. что с чувствительностью?Теперь про провода
Межблоки были дахх, вполне себе нормальные... я ради теста купил другие с землёй и подключил их..никакой разницы.
Во время свиста вытаскивал магнитолу, вертел и дёргал провода... свист как был так и остаётся.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:09
я прикручиваю к креплению сидушек. вроде ничего.тут вычитал что возможно дело в минусе усилителя. Я его прикручиваю к задней стенке багажника на корпус где ещё болтик с креплением..\
Может есть места получше?
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:21
да на болт к сидениям будет куда лучше, и лучше потолщея прикручиваю к креплению сидушек. вроде ничего.

Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:18
Кю!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:29
поднимаешь заднюю сидуху-диван и там болт который держит их к нему и цепляй....я знаю где у передних..а у задних где?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:54
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:24
если выкручено на полную и фонит, то плохие проводачувсвительность обозначается LEVEL в данном случае. и судя по положениею она либо выкручена в хлам (плохо) либо не сильно выкручена, тогда к ней претензий быть не может. проверь обязательно. если левел по часовой дальше не крутится, то дело легко может в этом быть. но я в шоке буду если все решится так просто. )))

Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:04
чувсвительность обозначается LEVEL в данном случае. и судя по положениею она либо выкручена в хлам (плохо) либо не сильно выкручена, тогда к ней претензий быть не может. проверь обязательно. если левел по часовой дальше не крутится, то дело легко может в этом быть. но я в шоке буду если все решится так просто. )))
выкручена процентов на 30%.если выкручено на полную и фонит, то плохие провода
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:02
пробовали на прямую от акб минус кинуть... вроде то-же самое..
причём по началу какое-то шипение типа помех..а потом во время езды появляется ещё и свист...
Zull мне подогнал конденсатор

завтра попробую его подключить к усилителю.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 16:11
Кю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей