селика хобби... приведи всё в исходный вид.Спасибо за совет, но если откинуть проводок управления это курочить, то то что с моей машиной сделали колхозники это наверное называется разнести в дровища...
Я уже 2 года развлекаюсь

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:48
селика хобби... приведи всё в исходный вид.Спасибо за совет, но если откинуть проводок управления это курочить, то то что с моей машиной сделали колхозники это наверное называется разнести в дровища...
Отправлено 08 Июль 2012 - 19:06
Да, это я уже понял... Сейчас и буду заниматься звуком, причем штатным, все сделаю обратно в божеский вид... А то ппц, кому блин в голову пришло рубануть штатные фишки, ну переходники же есть - цена вопроса 200 рублей, ставь и колхозь уже с ними что хочешь, руки бы отрывать таким автоэлектрикам...селика хобби... приведи всё в исходный вид.
Я уже 2 года развлекаюсь
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:05
а телефон подключал к тем проводам что в магнитолу вставленны, или прям напрямую в усилок? нужно именно к тем проводам, что в магнитолу. тогда точно останется только в "подторпедее" капатьсякакая связь?
Все колонки через усилок.
Варианты 2 и 3 исключены.
Магнитола не пробита, так как свистела так-же и предыдущая.
Подключали к усилку телефон как источник звука - помех нет!
Да, всё дело в + который каким-то образом попадает в цепь в 3-ем положении ключа. Я думаю это где-то в связке идущей к жёлтому проводу (включение головы при повороте ключа).
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:10
подключали к усилку, не было нужного провода...а телефон подключал к тем проводам что в магнитолу вставленны, или прям напрямую в усилок? нужно именно к тем проводам, что в магнитолу. тогда точно останется только в "подторпедее" капаться
Отправлено 10 Июль 2012 - 17:03
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:12
Это мой вирус до краснодара дошёл..Сегодня у меня появилась такая фигня)) начинаю разгоняться и свист усиливается, в шоке был... какое то шуршание когда стоишь, как ехать начинаешь свистеть начинает((( все отключил, через час включил, все ок) что это может быть?) ездил 2 года без проблем, и тут началось)
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:56
с генератором еще ничего не делал... вроде работал отлично...Это мой вирус до краснодара дошёл..
а вообще проверь коннекторы тюльпанов (плотно ли сидят) ну и давно ли ты менял щётки генератора? (не пугайся, операция простая, стоят не дорого).
Вирус))) самое главное, случилось это через недельку после того как прочитал темку твою))))Это мой вирус до краснодара дошёл..
Отправлено 11 Июль 2012 - 18:58
а он и будет работать, просто если щётки поистёрлись то могут возникать подобные наводки..с генератором еще ничего не делал... вроде работал отлично...
Сегодня, вчера вечером катался, ничего не свистело.... как то странно))
Вирус))) самое главное, случилось это через недельку после того как прочитал темку твою))))
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:45
ппц.... как он меня нашел...) но кстати езжу уже несколько дней, не свистит, может свисток сломался?))а он и будет работать, просто если щётки поистёрлись то могут возникать подобные наводки..
ну долго шёл вирус, почти 2 года...
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:52
проверь провода, у меня тоже не сразу это с митери начиналось. а потои бац и слышу мотор в колонках)ппц.... как он меня нашел...) но кстати езжу уже несколько дней, не свистит, может свисток сломался?))
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:06
кстати новый провод брал за 600р. мистери) точнее тюльпан, может брак)проверь провода, у меня тоже не сразу это с митери начиналось. а потои бац и слышу мотор в колонках)
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:12
там не брак,там качество Гкстати новый провод брал за 600р. мистери) точнее тюльпан, может брак)
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:50
не есть хорошо))) так все красиво собрал)) разбирать не хочется((там не брак,там качество Г
он перегибается и обмотка отлетает, оттуда и звук мотора в сабе
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:52
ну тогда ,могу посоветовать крепко замотать ее изолентой вместе где тюльпаны соединяются с проводом.не есть хорошо))) так все красиво собрал)) разбирать не хочется((
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:52
если их один раз грамотно проложить, обходя все плюсы, и закрепить чтоб они не егозили, то они довольно долго прослужатне есть хорошо))) так все красиво собрал)) разбирать не хочется((
Отправлено 13 Июль 2012 - 13:56
в том то и дело что проложил правильно, замотал, везде стыжками стянул.... нигде не болтаются, и тут в пробке такая фигня случилась.... боюсь что еще появится) появилась после того как включил кондей... через минут 5)если их один раз грамотно проложить, обходя все плюсы, и закрепить чтоб они не егозили, то они довольно долго прослужат
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:00
их продуло походу)в том то и дело что проложил правильно, замотал, везде стыжками стянул.... нигде не болтаются, и тут в пробке такая фигня случилась.... боюсь что еще появится) появилась после того как включил кондей... через минут 5)
Отправлено 13 Июль 2012 - 14:10
точно сказать не могу) пока поезжу если еще раз случится, буду копаться)их продуло походу)
их то ты правильно может и проложил, а ты уверен что у тебя под торпедой нигде плюс не болтается, который сам к ним пришел)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей