автору низачет!!!А вы все качки такие тупые?

Отправлено 22 Декабрь 2006 - 18:50
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:35
а потому что "стоит три копейки" =)Gcat! ты вот говоришь тунинх - нах, а зачем тада панельку купил вместо заднего номера?
))
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:57
так про то и говорю же! когда машина делается для себя, на несколько лет, не задумываясь о продаже...как хобби, можно сказать. а на хобби и уходит основное бабло.угу, и "минус кондиционер".
P.S. И не вижу ничего плохого в людях у которых "тюнинг заканчивается ксеноном и подсветкой салона" и которые "максимум машины свои моют" - у всех свои интересы в жизни. Не всем же в гаражах жить. Просто жалко - столько труда а результат GT притянутая за уши до GTS. Вот и все (Sokol без обид).
неоправданые, с моей точки зрения, вложения....
на выходе получили "конструктор LEGO", который еще и продавать замучаешься: рядовой покупатель предпочтет СТОК, куда не притрагивалась рука тюнингера, чем брать "переделку"...
неоправданая трата денег.
Просто есть машины, которые делаешь чисто для себя, зная, что будешь кататься на ней несколько лет, не задумываясь о дальнейшей продаже...
А если машинка сделана хорошо, или ей удалось "засветиться" в каких-нибудь журналах - то покупатель рано или поздно обязательно найдется, просто надо тоже уметь искать.
Просто в последнее время в "Тюнинге" все чаще обсуждаются вопросы типа "Она стала тупить" - "Промой расходомер" или "Как вырезать катализатор и что будет дальше".
А когда ребята начинают экспериментировать с двигателем или еще чем-либо - начинаются посты вроде "зря тронули сток" и "не продашь".
Это всего лишь мое мнение относительно происходящего на форуме.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:25
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:29
![]()
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 07:11
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 07:15
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 07:21
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 23:01
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 00:51
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 01:19
Не проще ли просто больше зарабатывать?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 01:20
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 01:28
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 05:56
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:23
Кот! Шел бы ты со своим уставом в другой монастырь 8)так про то и говорю же! когда машина делается для себя, на несколько лет, не задумываясь о продаже...как хобби, можно сказать. а на хобби и уходит основное бабло.
я же свою точку зрения высказывал неоднократно:
компромисс между динамикой, безгеморойностью в осблуживании "машины на каждый день" и чтобы продав ее, потерять как можно меньше.
понятное дело, что в моем случае именно "нахрена трогать сток"
яркий пример хочешь?! -
AZURE. вот цитата одного из последних постов в его объяве о продаже: "потенциальные покупатели, готовьте 11200$ к выходным."
теперь представь, сколько он в него вложил?! когда его стоковая цена 10500+торг (возьмем среднюю цену в 10.000)
стоимость "эксклюзива" выросла ровно на 1000$
вот в этом и есть здравый смысл: "стоит ли овчинка выделки"
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:57
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:36
Satyr а где тут "устав" выискал?Кот! Шел бы ты со своим уставом в другой монастырь 8)так про то и говорю же! когда машина делается для себя, на несколько лет, не задумываясь о продаже...как хобби, можно сказать. а на хобби и уходит основное бабло.
я же свою точку зрения высказывал неоднократно:
компромисс между динамикой, безгеморойностью в осблуживании "машины на каждый день" и чтобы продав ее, потерять как можно меньше.
понятное дело, что в моем случае именно "нахрена трогать сток"
яркий пример хочешь?! -
AZURE. вот цитата одного из последних постов в его объяве о продаже: "потенциальные покупатели, готовьте 11200$ к выходным."
теперь представь, сколько он в него вложил?! когда его стоковая цена 10500+торг (возьмем среднюю цену в 10.000)
стоимость "эксклюзива" выросла ровно на 1000$
вот в этом и есть здравый смысл: "стоит ли овчинка выделки"
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:34
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:41
кстати интересно как бимс поехал после установки компрессора?Маладцы,
ток я не помню где у нас в Нске есть диностенд?)
я бы и сам проверил что получилось после того как к моему 3S-GE beams тот же самый компрессор прикрутили вместо кондея.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей