Душа передается =) Ну... про турбу сложно так сказать ) это лишь одна переменная в уравнении, остальных пока не видел )душу не продают =))))а турбина тоже в ФАРШ входит?

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:20
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:50
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:53
Бери,хватит титьки мять. Продавец адекватный и врать не будет. Говорит хорошо,значит хорошо.значит за мной бронь до выяснения приаритетов...
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:57
как только заикнулся про селику.развернулась и ушла ))))плохие воспоминания с 18-кой остались,для неё...нам осталось с доплатой решить...
Сообщение отредактировал demchuk: 03 Ноябрь 2012 - 19:58
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:31
Спс, за положительный отзывБери,хватит титьки мять. Продавец адекватный и врать не будет. Говорит хорошо,значит хорошо.

Давай в выходной свой приезжай и твою посмотрим и моей потенциал покажу =)да дело не в этом.мы лично знакомы даже.я до этого у него 3 сге хотел взять но была одна тачка в семье.а щас она на curren.а я на мазде =((
как только заикнулся про селику.развернулась и ушла ))))плохие воспоминания с 18-кой остались,для неё...нам осталось с доплатой решить...
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:49
К сожалению не могу выкладывать обновления и работы по ней, т.к. дибилойды с драйв2 закрыли страницу машины, аргументировав тем, что использую чужие фото =\ (хотя все фото сделаны лично мной)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:59
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:54
Вообщем писанины хватит ни на одну страницу по проделанной работе =)
П.С. Морду думаю в белом так и оставить.

Сообщение отредактировал SINtezXD: 09 Ноябрь 2012 - 23:26
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:06
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:29
ненене,в живую реально лучше выглядит намного, для контраста еще белый проставки под спойлер надо и тогда все неплохо будет.неееее....морду крась =))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:17
-замена ВСЕХ абсолютно жидкостей (антифриз + термостат,декстрон, масла в коробке и двигле, тормозуха)
-заменен левый шрус новые пыльники и смазка на обоих
-новый стойки стабилизатора все 4 (аморты и шаровые менялись месяца 3 назад тоже на новые)
-снят кондей полностью (могу отдать в придачу)
-полностью переделана трасса пайпингов (все закреплено намертво и нереально чем либо задеть)
-почти новая зимняя резина ультра грип экстрим
-заменен стартер
-Страховка до 2014 года!!!
Машина заводилась с 1го раза даже в -37, дольше 3х секунд не крутил стартер ни при каком морозе, обороты идеально ровные 1300 холодные 800 теплая (+- 50 даже не скачут)
Теперь самое приятное:
Цена и актуальность до НГ (надеюсь не продадут, то что присмотрел) 315К

Машина не требует НИКАКИХ вложений, кроме косметических (про крылья уже писал)
Сообщение отредактировал SINtezXD: 26 Декабрь 2012 - 09:37
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:00
нафиг цену поднял - дорого!Такс.... на авто рынке нашел интересный для себя праворульный аппарат, по этому собственно пару дней опять, кто то может себе сделать ШИКарный подарок на НГ, который без преувеличения могу сказать находится в акуенном состоянии, помимо уже озвученных ништяков за последнее время добавил:
-замена ВСЕХ абсолютно жидкостей (антифриз + термостат,декстрон, масла в коробке и двигле, тормозуха)
-заменен левый шрус новые пыльники и смазка на обоих
-новый стойки стабилизатора все 4 (аморты и шаровые менялись месяца 3 назад тоже на новые)
-снят кондей полностью (могу отдать в придачу)
-полностью переделана трасса пайпингов (все закреплено намертво и нереально чем либо задеть)
-почти новая зимняя резина ультра грип экстрим
-заменен стартер
-Страховка до 2014 года!!!
Машина заводилась с 1го раза даже в -37, дольше 3х секунд не крутил стартер ни при каком морозе, обороты идеально ровные 1300 холодные 800 теплая (+- 50 даже не скачут)
Теперь самое приятное:
Цена и актуальность до НГ (надеюсь не продадут, то что присмотрел) 315К
Машина не требует НИКАКИХ вложений, кроме косметических (про крылья уже писал)

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:07
Мне бы такое дорога год назад (когда себе искал) я бы в тот же день ее забрал )
Мало того что там все узлы в отличном состоянии дак еще кузов идеально ровный, ни следов сварки ни замены деталей мы так и не нашли, да и сход развал почти в ноль делается не спроста.
Так что ИМХО "дорого" не про эту машину.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 16:51
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 16:58
если я не ошибаюсь-эта машина восстоновлена после падения ей на крышу чего то большого....искать бж лень. Так что со сваркой ты погорячился))))кузов идеально ровный, ни следов сварки ни замены деталей мы так и не нашли, да и сход развал почти в ноль делается не спроста.
ПС если я не ошибаюсь
А так цена хорошая!
Сообщение отредактировал Лешка:): 27 Декабрь 2012 - 16:58

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:04
на сколько я помню.с крышой были проблемы с первой 20-кой.эта 2-я же...если я не ошибаюсь-эта машина восстоновлена после падения ей на крышу чего то большого....искать бж лень. Так что со сваркой ты погорячился))))
ПС если я не ошибаюсь
А так цена хорошая!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:03
:DDDзабудь....ее за 260 продавать полгода
за 260 можете ушатаного овоща с фе мотором взять и сразу в сервис его на пару месяцев а пару зарплат, тут машина не потребует еще долгое время ни копейки.
Я никого не заставляю ее брать, у меня нет цели слить машину, я видел много селик... и знаю сколько стоило бы довести их хотя бы технически до такого же состояния, не говоря уже про ништяки.
Езжу на машине год и только позитивные впечатления и по динамике и по надежности, хотя вложено после покупки была огромная сумма, зато теперь все что могло сломаться уже сломалось, и было заменено на новое.
В живую видели и знают машину к сожалению всего 2 человека с клуба (они легко подтвердят мои слова, касаемо состояния), остальные госу гадают по фото, и корчат из себя неипических аналитиков рынка :D Смешно ей Богу.
П.С.
Лешка, которой снег упал, это прошлая была. С тех пор уже года 3 прошло )
Сообщение отредактировал SINtezXD: 27 Декабрь 2012 - 22:08
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:45

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:49
У меня эта идея примерно месяц назад родилась, когда директор сказал что рассматривал форики перед тем как взять марка, но отказался из-за того что нет автоматных...Автомат поставь, куплю
Я подумал, а ведь действительно, нет ни одной селики турбоавтомата, это вообще реал? на каком мозге и какой коробке? )
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:05
У меня эта идея примерно месяц назад родилась, когда директор сказал что рассматривал форики перед тем как взять марка, но отказался из-за того что нет автоматных...
Я подумал, а ведь действительно, нет ни одной селики турбоавтомата, это вообще реал? на каком мозге и какой коробке? )
Это реал и это есть. Да, это не GTE, но турбинка присутствует

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей