Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:13
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:00
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:22
\искал сайленсер =) нашел забавную книженцию!!! уже начинаю подумывать, не купить ли мне ее =)на ибее куча флет разных размеров, меришь свою трубу и заказываешь нужную.
http://www.ebay.com/...c#ht_500wt_1362
How To Make Disposable Silencers
For less than $3.00! Build without tools! Sound incredible? Now you can silence any weapon, using items found in any neighborhood supermarket. This detailed manual includes over 65 close-up photographs and drawings to help anyone build disposable silencers that are just as effective as ''professional'' models, but can be easily constructed in seconds, without the use of tools, using only inexpensive, readily available items. Items such as: soft drink bottles, window screen, pop bottle caps, PVC pipe, and many more! You won't be able to find this information anywhere else, so order today!
перевод:
Как сделать одноразовый глушитель стоимостью менее $ 3.00! без использования специальных инструментов! Звучит невероятно? Теперь вы можете заглушить любое оружие, с помощью предметов, купленных в ближайшем супермаркете. Это руководство включает в себя более 65 фоток и рисунков крупным планом, чтобы помочь каждому в изготовлении одноразовых глушителей, которые так же эффективны, как профессиональные модели, но могут быть легко построены в считанные секунды, без использования инструментов, используя только недорогие, легко доступные предметы. Такие, как: бутылки из-под безалкогольных напитков, ПВХ трубы и многое другое! Вы не сможете найти эту информацию в другом месте, так что заказывайте сегодня!
Прикрепленные файлы
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:23
ну так - выхлоп можно нарыть с япии, если повезет я как то за 15к даж с коллектором видел, в сносном состоянии.
накуй тогда мне такие траты труба впоряде, нужна только флейтаКак то мне попадалась Kakimoto - от выпуска вся траса с сайлансером (нерж. сталь) за 14.500 руб. на 3-SGE.
Я это к тому пишу, что Б.У не так дорого стоить будет, на дроме периодически попадаются экземпляры.
Сам своё дупло на 85 мм скинул почти сразу, как купил машину – потому, как не возможно сколь ни будь долго на ней ехать по авто трасе - голова болеть начинает.
ибей..не, не слышалана ибее куча флет разных размеров, меришь свою трубу и заказываешь нужную.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:30
cделай нормальный выхлоп в крыло блеать)накуй тогда мне такие траты труба впоряде, нужна только флейта
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:35
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:42
Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:46
silencerкак сайленсер правильно пишется на инглиш?хочу себе поставить..это как вариант для тихой езды)
будешь искать ебей - exhaust silencer или muffler silencer
потому что там этих сайленсеров для всего чего угодно - как у дурака фантиков
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:27
ты прав куча фантиков...одни глушители.не нашел(silencer
будешь искать ебей - exhaust silencer или muffler silencer
потому что там этих сайленсеров для всего чего угодно - как у дурака фантиков
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:18
....приглушу и фсё!)) я итак разорилась на кузов блеаааатьcделай нормальный выхлоп в крыло блеать)
Темы с аналогичным тегами труба, звук, заглушить
Celica-club →
Тюнинг. →
АвтозвукАвтор Alexcrazy, 09 Ноя 2018 звук, автозвук |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Куплю штатную магнитолу 23 рестАвтор Даниил427, 05 Окт 2016 Аудио, видео, звук |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Выхлопная система. Замена. Варианты.Автор Goldov, 14 Май 2013 выхлоп, звук, варианты |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Колонки + магнАвтор dieselPower, 02 Окт 2012 колонки магнитола, звук |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей