я в итоге cenmax ставил...она дешевле и ребята там посоветовали...разницы приктически никакой нет....работает без проблем...зимой вообще кайф-из окна заводил и в теплую садился...весной пытались машину открыть...капот дернуть хотели но заорала и спугнула....я в итоге- доволен.

Сигнализации,тонировка,автозвук,ксенон,и т д
Автор andrei141, 19 Дек 2006 18:23
Сообщений в теме: 163
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:17
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:36
пионеры были))я в итоге cenmax ставил...она дешевле и ребята там посоветовали...разницы приктически никакой нет....работает без проблем...зимой вообще кайф-из окна заводил и в теплую садился...весной пытались машину открыть...капот дернуть хотели но заорала и спугнула....я в итоге- доволен.
Люди взяли тачку из салона т23 гтс американку , стоял шерхан с автозапуском машина ушла ( демонтаж шерхана у меня занял 5 минут))блокировка тупо по зажиганию =/ ).... выкупили , в итоге поставил сталкер 600 доводка стекл и автозапуск)) ...дорогая сигналка но за то не сканируется как старлайн... еще Пандора хорошая сига , но дальность меньше чем у MS . это так к сведению

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:45
по поводу сканирования согласен...но на тот момент я даже и не задумывался об угоне тачки так еще и с правым рулем!
Отправлено 28 Июль 2010 - 13:50
Поставил СтарЛайн 9 с месяц назад! Обошлось с установкой 6300.
Всем Пасибо!))
Всем Пасибо!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей