кстати, сейчас вам на растерзание фразу " Р-клаб на 50 %" не будет выставляться в следующем году))))
Добьем цифру до 100% - отделимся уже сейчас! )))))))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:22
кстати, сейчас вам на растерзание фразу " Р-клаб на 50 %" не будет выставляться в следующем году))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:23
тут больше спонсорство ннадо)))готов посодействовать в организации. готов пообщаться с Марусякой чтобы рассказала о подводных камнях.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:23
с удовольствием!!!!!готов посодействовать в организации. готов пообщаться с Марусякой чтобы рассказала о подводных камнях.
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:24
так я и не только про голосовалку написала, а про обсуждения тоже))) сейчас какой смысл обсуждать???
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:25
а если собрать по 500 или 1000 со всех, как на общаг?тут больше спонсорство ннадо)))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:26
не вариант!!!а если собрать по 500 или 1000 со всех, как на общаг?
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:27
ну вот сколько нам надо денег на все про все?не вариант!!!
хотя на тупо пьянку конечно вариант)
где гарантии того, что ты сейчас всех взбудоражишь, к тебе примкнет ещё 5-10 точно таких же людей, а на деле окажется что Нотка приехала на пару часов посидеть в машине, ты свалишь по делам во второй день или на вторую пару выходных, остальные тоже окажутся занятыми по делам или работе или просто свалят на дачу???,
Сейчас мы обсуждаем основной вектор - быть в тени у кого то, ютиться на пятачке 5 на 5 квадратов или стать самостоятельными и независимыми
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Маруська, по-моему, всегда готова общаться с теми, кто этого хочетготов посодействовать в организации. готов пообщаться с Марусякой чтобы рассказала о подводных камнях.
обязательно найдутся те, кто не скинется, и те, кто скинулся, но недоволен присутствием "халявщиков" ))а если собрать по 500 или 1000 со всех, как на общаг?
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:28
это не филосовская мысль, Кость
)) это кстати верх философской мысли! я тоже пожалуй пойду на обед сегодня на 50%, либо пойду, либо не пойду, а там на 50% возьму компот или не возьму, а потом возможно вернусь на работу, ну ты понимаешь, или не вернусь, конечно же на 50% ))
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:30
конечно найдутся, если даже на игру в бир понг на 8 летие никто кроме 2 человек не скинулся за игру!Маруська, по-моему, всегда готова общаться с теми, кто этого хочет
обязательно найдутся те, кто не скинется, и те, кто скинулся, но недоволен присутствием "халявщиков" ))
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:31
это не филосовская мысль, Кость
а вполне конкретный факт, показывающий бессмысленность и неактуальность этой темы сейчас !!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:32
ок. это факт- потому что данная информация звучит из уст рук-ва р-клаба)
факт, это информация, что они либо участвуют, либо не участвуют, все остальное - утопия. И при обоих вариантах тема имеет смысл и актуальна, ибо если они участвуют - это мы уже и обсуждаем, а если нет - то эта тема становится актуальнее вдвойне.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:34
где гарантии того, что ты сейчас всех взбудоражишь, к тебе примкнет ещё 5-10 точно таких же людей, а на деле окажется что Нотка приехала на пару часов посидеть в машине, ты свалишь по делам во второй день или на вторую пару выходных, остальные тоже окажутся занятыми по делам или работе или просто свалят на дачу???
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:37
Толь, если мы пойдем искать спонсоров - им будет интересно размещать свою рекламу там, где большой проходняк, а не там, где кучка сильно дружественных селиководов весело и зажигательно проводит свой междусобойчик...
И?
Что в этом плане изменится, если Нотка приедет на 2 часа к Р-клабу или к нам?
И поверь мне - желающих приехать потусить с народом, близким ему по духу В КОМФОРТНЫХ условиях будет гораздо больше, чем в условиях долбящего музла и присутствия толпы левого народа...
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:38
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 12:39
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:40
Толь, если мы пойдем искать спонсоров - им будет интересно размещать свою рекламу там, где большой проходняк, а не там, где кучка сильно дружественных селиководов весело и зажигательно проводит свой междусобойчик...
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:40
вот и я про то же...Я сама лично- буду приползать "домой" на стенд тупо спать))))да просто на стенде никого не будет. Много людей осталось помочь собрать шатер и забор разобрать???
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:41
да просто на стенде никого не будет. Много людей осталось помочь собрать шатер и забор разобрать???
это сейчас мы на эйфории прошедшей...а когда настанет момент готовиться к АЭ половины из тех кто ратует за отделение и след простынет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей