да скока мона то?!?!?! скажи наконец кто что взял!!Толик, по ходу ты читаешь только то, что хочешь...
на счет скрысятничать- все в отдельной теме сказал, не вижу смысла это приплетать сюда!!!
шатер то поставить с водкой и шашлыком, конечно, сможете- в чем трабл-то?)))

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:16
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:17
шатер то поставить с водкой и шашлыком, конечно, сможете- в чем трабл-то?)))
Так мы у тебя страниц 10 уже пытаемся это узнать!!!!
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:19
лично мне как-то не очень хочется тусы в стиле "в четверг у вднх"... на час-два, конечно, такой формат может устраивать, но не неск. дней...я тебе говорю - даже у туляков, хотящих просто потусить, получилось сделать свой веселый стенд на АЭ) Что и почему у нас не получится? совершенно неясно и туманно)
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:19
Виталь) ну будет все тоже самое тока без долбежки)лично мне как-то не очень хочется тусы в стиле "в четверг у вднх"... на час-два, конечно, такой формат может устраивать, но не неск. дней...
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:20
тебе хочется несколько дней трясти кишки басами от стенда?)))) Что этот стенд дал тебе такого, что ты не смог бы получить в его отсутствие?лично мне как-то не очень хочется тусы в стиле "в четверг у вднх"... на час-два, конечно, такой формат может устраивать, но не неск. дней...
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:21
тема закрыта!да скока мона то?!?!?! скажи наконец кто что взял!!
ты руководитель клуба? ты мне сможешь ответить на те вопросы, кот знают люди, заботящиеся об имидже клуба, концепции его развития, как таковом бренде и т.д.
Так мы у тебя страниц 10 уже пытаемся это узнать!!!!
Ты организатор дня рождения, нового года и т.д.?
Если ты просто участник, как и я - то просто как участник еще раз повторю для тебя же- мне формат тихой пьянки около своего шатра не нравится)))))
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:22
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:23

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:24
тема закрыта!
ты руководитель клуба? ты мне сможешь ответить на те вопросы, кот знают люди, заботящиеся об имидже клуба, концепции его развития, как таковом бренде и т.д.
Ты организатор дня рождения, нового года и т.д.?

Но формат той же пьянки но под долбежку над ухом тебе, как я понял, в самый раз?!Если ты просто участник, как и я - то просто как участник еще раз повторю для тебя же- мне формат тихой пьянки около своего шатра не нравится)))))
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:26
возможно....ОМГ, Марусь ты загоняешься....
Поэтому и не хотела участвовать в полемике
как вариант- я вот больше к нему и склоняюсь "сесть за стол переговоров с р-клабом" )такто можно поговорить с рклубом. пусть выделят вам больше места за сценой, где потише, чтоб поставили там палатки и шатер и тусили сами или когда надоест с ними, ну и по поводу громкости и телодвижений незнакомцев договориться)
тоже нет
Но формат той же пьянки но под долбежку над ухом тебе, как я понял, в самый раз?!

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:28

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:29
Абсолютно!!!так как селикаклуб дает большой кусок рклабу, то давно пора было не гостями быть, а права качать))
Я просто это обозначаю другими словами...
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:30
неск. таких шатров стояли за сценой и народ там тусил по-тихому... но нашу братву такое не устраивает ))такто можно поговорить с рклубом. пусть выделят вам больше места за сценой, где потише, чтоб поставили там палатки и шатер и тусили сами или когда надоест с ними, ну и по поводу громкости и телодвижений незнакомцев договориться)
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:32
ну тогда тебе нужно извиниться за голословку перед одноклубникамитема закрыта!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:34
видать сами рклабовцы в шоке от долбежки прятались там))) но им нужен шум, by нужна реклама) им нужно бабки спонсоров отбивать, поэтому музыку не выключат))неск. таких шатров стояли за сценой и народ там тусил по-тихому... но нашу братву такое не устраивает ))

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:36
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:40
за что????ну тогда тебе нужно извиниться за голословку перед одноклубниками
Я извинилась тем, что попросила тему не размусоливать и посчитать, что это кто-то из чужих.... Раз не получилось- тема удалена!
именно))))видать сами рклабовцы в шоке от долбежки прятались там))) но им нужен шум, by нужна реклама) им нужно бабки спонсоров отбивать, поэтому музыку не выключат))
если вам не нужно это все- то естессно все получится...
Но есть оч много "но" в этом клубе, поэтому я, как участник, как простой рядовой селиковод- против отделения))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:44
поэтому ты решила всех поставить на уши и сидеть молчать в тряпочку? по крайней мере это мерзко для тебя как для селиковода и как организаторая считаю, что люди должны ждать, что у кого-то что-то сопрут в следующий раз!! именно поэтому и решила это обозначить!!!
надо было всем по личкам рассылать и не кипишить тогда остальной народ на форуме
в личку, пожалуйста...Тема закрыта!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:44
ок, хорошо, я мерзкая ))))поэтому ты решила всех поставить на уши и сидеть молчать в тряпочку? по крайней мере это мерзко для тебя как для селиковода и как организатора
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:45
соответственно преследуешь вообще не понятно чьи интересы ...а ты говоришь без пафоса..ПАФОР ПРЕТ!ок, хорошо, я мерзкая ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей