а почему бы не предложить участие в действии стенда и день Селика-клуба, согласовать программу и все провернуть в рамках одной площадки?
ах да...это ведь заморачиваться надо и организовывать....да ещё и как то общий язык искать.
Зачем мне идти к кому то и унизительно просить "Дяденька, а можно мы тут в свою песочницу денек поиграем, а вы пока свою шарманку к е$еням свернете, ну позязя?!..." Что-то согласовывать, когда я могу так же огородить кусок земли и творить то, ЧТО Я ЗАХОЧУ ни с кем не согласовывая и ни от кого не завися
чувак...как ты на Эскалейд заработал не понимая простейших основ по которым общаются люди?
Чувак, именно понимая простейшие низменные черты людей я и заработал на Эскалэйд
ну взрослые вроде люди, договоритесь. если что пиво в генератор) или можно конкурс "бои без правил" провести)) привязать сцену тросом к холодильнику и уехать домой)))
Тоже варинат, но зачем опускаться до такого, когда конфликт изначально можно избежать убежав с враждебной территории
кстати когда у р-клаба генератор навернулся....так они сразу прибежали к нам и стали обвинять, что это мы его сломали
Он у них все-таки наипнулся! Ура ))))))))))))))
Сообщение отредактировал kokos: 09 Июль 2012 - 17:10