Маш, мне непонятно почему вы все рванули решать проблему путем разрушения, а не созидания (((
Гы.... мы как раз хотим созидать) А не тупо быть придатком, с которым не считаются, к тому же)
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:07
Маш, мне непонятно почему вы все рванули решать проблему путем разрушения, а не созидания (((
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:08
иди на рклубэто все слова. Мы все знаем что получается в итоге, когда доходит до дела. 70% сливается или забивает болта и остальное тянут 3-4 добровольца, проклиная все вокруг и собственную инициативность с последующими упреками за кривую организацию от совершенно лишних людей.
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:09
ну а почему вы не сказали что сейчас снимите всю рекламу и оставите стенд пустым как раз перед приездом спонсоров??? Ну ты понимаешь о чем я .Толик там был не один, и просили не единожды, и не у одного р-клабовца. Результат был равен нулю во всех случаях.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
когда такое было?)это все слова. Мы все знаем что получается в итоге, когда доходит до дела. 70% сливается или забивает болта и остальное тянут 3-4 добровольца, проклиная все вокруг и собственную инициативность с последующими упреками за кривую организацию от совершенно лишних людей.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
это все слова. Мы все знаем что получается в итоге, когда доходит до дела. 70% сливается или забивает болта и остальное тянут 3-4 добровольца, проклиная все вокруг и собственную инициативность с последующими упреками за кривую организацию от совершенно лишних людей.
мы не разрушаем, а ищем пути решения как нам кажется более оптимальные, мы хотим быть сами по себе, быть селика-клубом, а не частью чего-то.Маш, мне непонятно почему вы все рванули решать проблему путем разрушения, а не созидания (((
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:10
пока я вижу крики "революция, революция" и "а мы уйдем на север". Созидание это когда делают что-то продуманное и органичное, а не когда сначала все ломают а потмо наспех что-то ляпают.
Гы.... мы как раз хотим созидать) А не тупо быть придатком, с которым не считаются, к тому же)
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:11
ну а почему вы не сказали что сейчас снимите всю рекламу и оставите стенд пустым как раз перед приездом спонсоров??? Ну ты понимаешь о чем я .
.
пока я вижу крики "революция, революция" и "а мы уйдем на север". Созидание это когда делают что-то продуманное и органичное, а не когда сначала все ломают а потмо наспех что-то ляпают.
Сообщение отредактировал YUGEN: 09 Июль 2012 - 18:12
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:12
что-то ты какой-то верх идиотизма предлагаешьну а почему вы не сказали что сейчас снимите всю рекламу и оставите стенд пустым как раз перед приездом спонсоров??? Ну ты понимаешь о чем я .
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:12
я физически не могу участвовать по географической причине. здесь у себя залегко все организую. Идея отделения у Бурундуков была уже в Ярославле. Правда я хотел сделать это намного дипломатичней и политкорректней.
Андрюх, нет желания, ну не участвуй) Найдутся люди. И всегда был кто то, кто тянул основную массу) И в этот раз будет. И кстати все будут добровольцами. И если будет 4 человека это уже очень много) Я насчитал больше. Время есть. Можно готовиться заранее)
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 18:14
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:17
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:17
жизнь не стоит на месте) все течет все меняется видоизменяется) чтото откалывается) увы ничего с этим не поделаешь)я физически не могу участвовать по географической причине. здесь у себя залегко все организую. Идея отделения у Бурундуков была уже в Ярославле. Правда я хотел сделать это намного дипломатичней и политкорректней.
Все эти изменения приведет просто к расколу...кто-то там, кто-то здесь, кто-то вообще нигде.
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:19
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 18:19
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:20
я физически не могу участвовать по географической причине. здесь у себя залегко все организую. Идея отделения у Бурундуков была уже в Ярославле. Правда я хотел сделать это намного дипломатичней и политкорректней.
Все эти изменения приведет просто к расколу...кто-то там, кто-то здесь, кто-то вообще нигде.
Сообщение отредактировал YUGEN: 09 Июль 2012 - 18:21
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:22
))а помоему хватит уговаривать Андрюшу))) сопли ему вытирать))
Много ли тех кто был у истоков клуба сейчас приезжают на встречи? Многие ли вообще заходят на форум?) В лучше случае тусуют друг с другом. А знаешь почему? Потому что меняются ценности и приоритеты. Всегда кто то уходит, а кто то приходит)
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:22
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:23
несмотря ни на что это была одна из лучших АЭ-Москва. Моменты когда мы все собрались у сцены в конце концерта дорого стоят. Друзья, спасибо, что сделали этот праздник!
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей