Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:50
Отправлено 09 Июль 2012 - 23:54
встречный ответ, да нафиг они там не нужны!Встречный вопрос, причем все теже ведра но на стенде Р-клаба?)))
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:26
дс
кстати когда у р-клаба генератор навернулся....так они сразу прибежали к нам и стали обвинять, что это мы его сломали
УРА! Первый доброволец, решившийся взять на себя и сделать ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ - нашелся!
Зачем мне идти к кому то и унизительно просить "Дяденька, а можно мы тут в свою песочницу денек поиграем, а вы пока свою шарманку к е$еням свернете, ну позязя?!..." Что-то согласовывать, когда я могу так же огородить кусок земли и творить то, ЧТО Я ЗАХОЧУ ни с кем не согласовывая и ни от кого не завися
отлично! т.е. рклаб окупает полностью все за 130 тыс, вполне вменяемая сумма
Андрюх, на вот тебе) Советую изучить последние страницы) http://racing-club.b...ub_2012full.pdf
кто тебе сказал, что я против отделения?вообще, мы на все выходные приезжаем обычно
То, что ты не помнишь какой-то день, не значит, что нас там нет))
А сколько тех, кто против? Ты, Маруся и Маэстро. Странными вещами ты сейчас мериться хочешь...
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:28
встречный ответ, да нафиг они там не нужны!
че–то ты совсем в какие–то дебри нас увести хочешь–философия шоу, мы в своих–то трех соснах разобраться не можем....–всего лишь понять, нужен ли отдельный стенд.... :–)
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:03
методом исключения от тезиса, что ты - не за))кто тебе сказал, что я против отделения?
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:05
я не знаю зачем вообще машины туда притаскивать.
в моем понимании, АЭ - это мерпориятие автоэкзотичное, на котором можно увидеть машины, которых раз, два - кончились.
в принципе побухать и баре можно...
но про экзотичность - это всё имхо. главное - это цель участия в мероприятии КЛУБОМ.
что вообще каждый из вас вкладывает в понятие "Клуб"? /ну это уже вообще просто риторический вопрос, на "подумать"./
клуб - это люди, ничего больше
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:49
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:34

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:41
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:13
хорошо....
в принципе побухать и баре можно...
...
клуб - это люди, ничего больше
...
но тогда получается, что АЭ - это просто выставка людей, которые хотят побухать не в баре.
т.е. участие в АЭ - это очередной повод втретиться, побухать и повеселиться.
тогда при чем тут Клуб? точнее при чем тут участие от Селика-Клуба или от Р-клуба? какая разница?
в том, что тогда Ди-джеи за пультом будут свои, а не приглашенные Р-Клубом? и это того стоит?
в общем, я склоняюсь к мысли, что 18-ть человек хочет участвовать в автоэкзотике. так или иначе, с клубом или с другим клубом.
а остальным паралельна эта тема. в принципе, в духе нашей страны. )
тогда можно сказать, что те 18-25 человек, что будут участвовать в АЭ 2013, могут между собой всё решить. в том числе, состав и стоимость необходимого оборудования. лично я не против, чтобы над столом с beer-pong'ом развевался флаг селика-клуба.
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:16

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:19
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:40

Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 10 Июль 2012 - 16:44
да нет тут проблемы никакой. я так понял, что кто хочет участвовать тот и проголосовал. в остальном, хоть от калина-клуба там тусуйтесь, раз "клуб - это люди, ничего больше".проблема в том, что проголосуют одни, а участвовать потом будут совсем другие.
странно, что 17 человек не могут одного убедить в правильности их идеи.
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:24
можно применить насилие)))странно, что 17 человек не могут одного убедить в правильности их идеи.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:32
уверена,что р-клаб сам не будет участвовать ))))
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:47
А так я тож на отдельное место для селика клуба, прожив там почти всё время кроме последних выходных, музыка эт пипец как на мозги давит + непонятный народ всё время...
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:49
бери уже селику давай)Тём, в четверг скажешь чё там по столу нужно сделать, сломал - сделаю.
А так я тож на отдельное место для селика клуба, прожив там почти всё время кроме последних выходных, музыка эт пипец как на мозги давит + непонятный народ всё время...
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:51
давай, досвиданья)))бери уже селику давай)
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:03
ты кто такой))))))))давай, досвиданья)))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей