Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:36
вобщем надо думать...пока нет идеи стенда и нет смысла отделяться. отделяться надо путем созидания, а не разрушения. Пока видно только желание уйти в никуда. Как только мы поймем что есть хорошая альтернатива то можно и думать об отделении.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:37
пока не завяжешь с прошлым нового не будеткокос - взгреем детскую команду в сок-понг??? )
вобщем надо думать...пока нет идеи стенда и нет смысла отделяться. отделяться надо путем созидания, а не разрушения. Пока видно только желание уйти в никуда. Как только мы поймем что есть хорошая альтернатива то можно и думать об отделении.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:38
кокос - взгреем детскую команду в сок-понг??? )
Да етитская сила... Ответь мне на вопросы:
1. Кто обеспечивал посещаемость и заполненность стенда Р-клаба?
2. Какие у нас плюсы от размещения на стенде р-клаба?
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:40
Если честно, мне вообще кажется, что в след году я или не в России в это время буду, или так на денечек приеду)))))
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
вопрос прохождения стока на АЭ и не зарегистрированных людей!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:41
мы ничего не делаем и находимся в эпицентре тусовки. В этом году первый раз когда мы начали чем то помогать Рклабовцам (хотя может я не знаю чего то)
Да етитская сила... Ответь мне на вопросы:
1. Кто обеспечивал посещаемость и заполненность стенда Р-клаба?
я не пойму, а твоя-то цель в чем??? приезжать часика на два и с отсутствующим видом лежать в тачке можно, по-моему, в любом месте )))))))пока не завяжешь с прошлым нового не будет
вопросов оч много и в одном ответе их не решить- переливание из пустого в порожнее... с тобой с радостью все обсужу при встречеМарусь, ты столько раз уже этонаписала, что можно было хоть раз написать полностью ответ))))

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:42
вопрос прохождения стока на АЭ и не зарегистрированных людей!
Херня.. финальный отсев все равно производит не Толик а орги

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:42
ну если мы сами себя заявляем то мы же и одобряем)))вопрос прохождения стока на АЭ и не зарегистрированных людей!
)))) у меня на то свои причины были) да и простите я на палатку не сдавала чтоб в ней тусить) совесть не позволяет) и даже лежать в тачке было не комфортно под долбежкуя не пойму, а твоя-то цель в чем??? приезжать часика на два и с отсутствующим видом лежать в тачке можно, по-моему, в любом месте )))))))
Сообщение отредактировал Notca: 09 Июль 2012 - 11:43
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:43
дак орги это и есть Андрюша ФСО
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:43
вот это верно!я не пойму, а твоя-то цель в чем??? приезжать часика на два и с отсутствующим видом лежать в тачке можно, по-моему, в любом месте )))))))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:44
всех пускают) по итогу) лишь бы бабки платили)
не верно) у каждого свои интересы)вот это верно!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:45
мы ничего не делаем и находимся в эпицентре тусовки. В этом году первый раз когда мы начали чем то помогать Рклабовцам (хотя может я не знаю чего то)
Ты понимаешь, что с переездом всех машин на другую площадку и дневная тусовка так же переедет? )) А на ночную я и дойти готов.
И че ты созидать собрался? Какая такая супер тематика у Р-клаба? Что они такое продвигают? Как показала практика - это сборище бухающего народа под долбящую музыку.
Приддумать что-то оригинальнее - да без проблем

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:46
Был решен р-клабом на 20% из 100% увыс, камень в огород оргов АЭ.вопрос прохождения стока на АЭ и не зарегистрированных людей!
каждый в праве выбирать самому что ему интересней, ай-ай-ай Никит.вот это верно!
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:46
чтобы тусить в шатре- не обязательно надо было сдавать.. Деньги собрала только потому что сама бы не потянула, а так оч курто все получилось в первые выходные... Так что поменьше ищите пафос в словах и поступках других людей, все делается чаще всего от души и с открытым сердцем))) у меня на то свои причины были) да и простите я на палатку не сдавала чтоб в ней тусить) совесть не позволяет) и даже лежать в тачке было не комфортно под долбежку

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:47

Нееееееееееееееееееет ))))))всех пускают) по итогу) лишь бы бабки платили)
говорю же пройденный этап))
увы мы не так воспитаны)чтобы тусить в шатре- не обязательно надо было сдавать.. Деньги собрала только потому что сама бы не потянула, а так оч курто все получилось в первые выходные... Так что поменьше ищите пафос в словах и поступках других людей, все делается чаще всего от души и с открытым сердцем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей