ну не знаю, но прикатывать на несколько часов, это не интересно)всех пускают) по итогу) лишь бы бабки платили)
не верно) у каждого свои интересы)

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:47
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:48
странно) но наже на конкурсе бест оф шоу стоял сток )Нееееееееееееееееееет ))))))
говорю же пройденный этап))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:48
у них тематика тусовочной альтернативной реп площадки. у нас 10 тусующих человек, 20 бухающих и 10 спящих. 10 тусующих здоровьем и кошельком не потянут делать шоу две пары выходных, а бухающие и спящие не поддержат когда дойдет до дела
Ты понимаешь, что с переездом всех машин на другую площадку и дневная тусовка так же переедет? )) А на ночную я и дойти готов.
И че ты созидать собрался? Какая такая супер тематика у Р-клаба? Что они такое продвигают? Как показала практика - это сборище бухающего народа под долбящую музыку.
Приддумать что-то оригинальнее - да без проблем
как пример вторая пара выходных, когда половина активного народа уехала на дачи.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 11:50
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:49
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
кому как) мне интересно смотреть наблюдать) общаться) а не бухать валяться) здоровье не то)ну не знаю, но прикатывать на несколько часов, это не интересно)
да и учитывать нужно что клуб наш состоит из молодежи, из старперов, ил молодых и будующих мам) и у них свои интересы и тусят они как хотят) и качество хороших оргов это все попробовать совместить и каждому угодить)
Сообщение отредактировал Notca: 09 Июль 2012 - 11:50
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:50
естеснно!!! Все бы стоковыке автомобили селика-клуба приехали бы на поле- если бы пропуска получили бы в офисе аэ, а не в последний день чесать репу и дергать оргов)))))странно) но наже на конкурсе бест оф шоу стоял сток )
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
не согласна с тобой, разные цели при этом могут бытьну не знаю, но прикатывать на несколько часов, это не интересно)
ну стока все равно везде хватало!хотелось бы глянуть фотки с АЭ2012. наверняка увидим кучу стока, из машин менее приглядных, чем селика) так-то вряд ли стоит волноваться, на счет этого) и так уже многие клубы затухли на АЭ, оргам нужно пускать всех или останутся только с ява клубом и ретро хламом))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:51
а при чем тут воспитание????увы мы не так воспитаны)
Шатер специально делался для всех селиководов, в том числе и для Вас!!!
сдавал денежку, не сдавал- все это абсолютно неважно!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:52
ну все взрослые люди ) должны думать своей головой) просто расслабилисьестеснно!!! Все бы стоковыке автомобили селика-клуба приехали бы на поле- если бы пропуска получили бы в офисе аэ, а не в последний день чесать репу и дергать оргов)))))
увы.....он немного не так был подан и воспринят....а при чем тут воспитание????
Шатер специально делался для всех селиководов, в том числе и для Вас!!!
сдавал денежку, не сдавал- все это абсолютно неважно!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:53
согласен с санчезом) было оч весело! да и репчик понравился!Не буду говорить ничего за и против.. Не знаю как вам, мне было весели и практически ничего не напрягало..) Рэпчик тоже был по приколу! Просто видимо у вас другое восприятие АЭ или вы ожидали чего то другого)
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:55
ну нам в принципе и показывать нечего)))Да причем тут сток вообще, у нашей площадки позиция автомобильного фан клуба, а не мега крутого рейсерского)))))
+1, тогда и при регистрации на поле не будет вопросов к стокуДа причем тут сток вообще, у нашей площадки позиция автомобильного фан клуба, а не мега крутого рейсерского)))))
хотелось бы глянуть фотки с АЭ2012. наверняка увидим кучу стока, из машин менее приглядных, чем селика) так-то вряд ли стоит волноваться, на счет этого) и так уже многие клубы затухли на АЭ, оргам нужно пускать всех или останутся только с ява клубом и ретро хламом))
я кстати приезжал на ретрохламе, по факту даже рега не понадобилась ))
увы, Наталья, почему-то только Вами...Оч жаль, что под фразой "селикодомик" Вы не поняли смысл, что это домик для селиководов))))))))
увы.....он немного не так был подан и воспринят....
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:56
Нотк, это для нас они обычные уже, а для некоторых это : вон, смотри какая тачкану нам в принципе и показывать нечего)))

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:57
увы Маруся, не только мое это мнениеувы, Наталья, почему-то только Вами...Оч жаль, что под фразой "селикодомик" Вы не поняли смысл, что это домик для селиководов))))))))
)))я про то что) половина площадок показывали тюнинг или еще чтото) а у нас просто красивые тачкиНотк, это для нас они обычные уже, а для некоторых это : вон, смотри какая тачка
к тому же если еще и оформить её красиво, то ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей