Сообщение отредактировал kokos: 10 Июль 2012 - 10:48

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:30
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:33
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:34
Я против!
но решать не мне, а именно руководству клуба!!!
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:35
а где голосилка? или это просто обсуждение?По и тогам АЭ2012, неоднократные жалобы и предложения, завожу эту ветку. Где вы можете обсудить сложившуюся ситуацию. Позже по итогам этой темы будет открытое голосование. В теме прошу не хулиганить и не выходить из рамок обсуждения, буду наказывать.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:35
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:40
организаторы, которые не только будут все это подготавливать, но все время будут на стенде - это необходимо! а это 10 дней!
вложения - спонсорские или свои
большая помощь и нормальное поведение и понимание участников стенда
аппаратура, ди-джеи и т.д.
если таковые организаторы найдутся и возьмут на себя ответственность я только ЗА!
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:40
не факт что будет 10 дней)для организации своего стенда много чего надо...
организаторы, которые не только будут все это подготавливать, но все время будут на стенде - это необходимо! а это 10 дней!
вложения - спонсорские или свои
большая помощь и нормальное поведение и понимание участников стенда
аппаратура, ди-джеи и т.д.
если таковые организаторы найдутся и возьмут на себя ответственность я только ЗА!
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:41
и что сидеть на этом кусочке земли?)) какие деньги? их клубам явно не раздают) они идут Петрову в кармашек)повторяю) земля кусочек земли выделяется бесплатно) деньги за регистрацию участников куда идут? простите?

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:43
а где голосилка? или это просто обсуждение?
Голосовалка будет позже, не хочу что бы клубни голосовали не подумав.
Вот тут я с тобой не согласен, ты оба викенда сидел со всеми и "тухлил".я против. АЭ изначально не то мероприятие на которое ездят что бы тихо и уединенно посидеть и потухлить.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:43
)))можно лежать на этом куске земли ставить палатки) общаться с одноклубниками бухать бухашку курить куришку, жарить шашлыки.. мне просто не понятно Вы то с какой целью туда приезжаете? КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ?и что сидеть на этом кусочке земли?)) какие деньги? их клубам явно не раздают) они идут Петрову в кармашек)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:44
согласна, но даже три дня уделить внимание стенду не просто, не видела среди нас сильно желающих работать пока все отдыхаютне факт что будет 10 дней)

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:45
согласись что работать на дядю Васю нет желания) а когда ты сам на себя работаешь то все можно сделать и три дня я думаю можно прекрасно распределить) я готова просидеть там сутки ради такого дела)согласна, но даже три дня уделить внимание стенду не просто, не видела среди нас сильно желающих работать пока все отдыхают
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:45
это и должно решать руководство клуба))))))? КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ?
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:46
)))простите кто руководство клуба?это и должно решать руководство клуба))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:47
это всё можно делать бесплатно каждый выходные за мкадом)) АЭ не для этого)))))можно лежать на этом куске земли ставить палатки) общаться с одноклубниками бухать бухашку курить куришку, жарить шашлыки.. мне просто не понятно Вы то с какой целью туда приезжаете? КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ ?
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ: 09 Июль 2012 - 10:47

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:47
1) музыка - товарищи это звиздец, не хочу показаться занудой, но репачёк и долбилово меня реально достали за эти выхи. единственный момент когда музыка вроде была не плахая, когда мы разбирали шатер и забор.
2) куча не понятного народа, откуда, кто чего. Было довольно неловко.
3)по сути у нас не было своего места, акромя шатра. Который потом обступили вокруг, что даже сесть тупо рядом не было возможности, из-за чего потом пришлось уйти на середину поля под долбежку...
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:48
можно) просто люди приезжающие с других городов приезжают и потусить с народом и посмотреть мероприятия на АЭэто всё можно делать бесплатно каждый выходные за мкадом)) АЭ не для этого))
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:49
Зачем пытаться как то приютиться у чужих людей, когда можно создать комфортную обстановку у себя?

Спонсоры нужны? Вон клубный сервис и джерик будут только за. А Р-клаб без нас окажется просто пустым куском земли с большой сценой и вечно долбящей музыкой...
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:50
обсуждали генераторы имеются и не одинЯ за свой стенд.
Зачем пытаться как то приютиться у чужих людей, когда можно создать комфортную обстановку у себя?Забор мы ставили, шатер ставили, что еще нужно то? Орущая музыка? Нах - достаточно будет фоновой тихой музыки. Купить генератор и в путь.
Спонсоры нужны? Вон клубный сервис и джерик будут только за. А Р-клаб без нас окажется просто пустым куском земли с большой сценой и вечно долбящей музыкой...
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:51
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей