Нам просто нужно один раз закупиться всем необходимым и все, а там АЭ не АЭ пох, устраиваем веселье где хотим))))
Блин, нам что, нужно много спонсоров? Для того, что определил Кокос в посту странице на третей, нам хватит и помощи клубного сервиса с Джериком

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:41
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:42
так надо так сделать! опять же встанет вопрос сбора денег !Нам просто нужно один раз закупиться всем необходимым и все, а там АЭ не АЭ пох, устраиваем веселье где хотим))))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:43
Нам просто нужно один раз закупиться всем необходимым и все, а там АЭ не АЭ пох, устраиваем веселье где хотим))))
Да Джерик по пьяни прокололся - у него уже все есть )))))
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:43
поэтому не нужен никакой стенд, забор и спонсоры)) если не нужна клубу шумиха, то можно спокойно на краю тусить своей компашкой))да просто на стенде никого не будет. Много людей осталось помочь собрать шатер и забор разобрать???
это сейчас мы на эйфории прошедшей...а когда настанет момент готовиться к АЭ половины из тех кто ратует за отделение и след простынет.

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:46
именно. Места у туалетов всегда свободны. не понимаю кому их было мало (поэтому не нужен никакой стенд, забор и спонсоры)) если не нужна клубу шумиха, то можно спокойно на краю тусить своей компашкой))
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:56
есть арэнда)Кокос, успокойся со своим сортиром )) Не нужен он нам, либо покупай его себе, транспортируй, храни около дома и т.п )
конкурсы интересны! И, думаю, не преувеличу, если скажу, что наш клуб - один из самых активных в плане "повеселиться", у нас ещё столько нереализованных идей для конкурсов осталось со всяких клубных прздников, что на две Экзотики хватит. Кстати, опыт показал, что даже когда мы играем только между собой (без посторонних клубов), и то скапливается куча зрителей. Думаю, дай им волю - многие присоединятся)какие конкурсы люди фоткать будут?)) не смеши)) кому это интересно?))) поставить голых моделей на крышу, это интересно, тут же набегут и люди и фотографы, но это клубу не надо, смысл? а конкурсы среди клубней никому не интересны))) как сама сказала бирпонг показал)))
Непримечательным? Андрюх, ты что) В этом году половина фотографий с АЭ, бродящих по инету, - это фотка рыжего ведра на фоне рассыпаных апельчинов. Мы что, не сможем придумать идею получше цитрусовых?))) Тем более, что идея у нас уже есть, просто по временным причинам она провафлялась в этот раз. В следующем году ничто не мешает её реализовать, благо время на продумывание мелочей есть. Плюс можно замутить наклонную площадку, на которую загоним самую-самую конфету клуба, пусть будет ещё одна "фишка") Хотя, мне кажется, что задумка с эскадрильей и так сама по себе отменна!)надо что-то интересное придумывать. как показал опыт последних двух недель мы можем неплохо креативить. Но в идеале если начинать продвигать Селика-клуб как отдельную тусовку и отдельный "бренд" надо думать над тем как подавать нас для зрителя и оргов. Лучше быть у Рклабов с громкой музыкой чем тухлым непримечательным местом где стоят селики.
Почему? На Ярославской АЭ у нас из оборудования/шатров было фактически всё то же самое, что и в Москве, и на стенд мы скидывались по 300рублей с носа. Причем, сдали не все, а денег хватило с лишком, если не так, пусть кокос поправит меня.не вариант!!!
хотя на тупо пьянку конечно вариант)
У нас уже есть опыт сбора денег на большие мероприятия. Яркий пример - сбор денег на поездку в Минск. Когда вопрос ставится ребром, все очень оперативно скидываются, и никаких проблем не возникает с этим.так надо так сделать! опять же встанет вопрос сбора денег !
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:00

Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:01
И мне безумно понравилась идея с шатром, просто айс и суперски, но когда музыка Р-Клаба звучит громче, чем фильм, который смотрим, бошка разрывалась, честно) Думала, что сейчас корка мозга треснет, и уйду я оттуда шизиком))
а в чем разница-то? По-моему, это вы сами такую разницу придумали)Катюш, формат ярославской АЭ и московской- все-таки немного разный
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:04
проходимость, заинтересованность СМИ, "рекламным местом" для клуба и т.д.
а в чем разница-то? По-моему, это вы сами такую разницу придумали)
Такие вещи не обсуждаются участниками, в открытом форуме... обычно у клубов есть закрытые разделы, где общаются руководители, организаторы и т.д.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:04
не было бы долбежки я бы оставаласьгде гарантии того, что ты сейчас всех взбудоражишь, к тебе примкнет ещё 5-10 точно таких же людей, а на деле окажется что Нотка приехала на пару часов посидеть в машине, ты свалишь по делам во второй день или на вторую пару выходных, остальные тоже окажутся занятыми по делам или работе или просто свалят на дачу???

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:05
восприняла бы шатера как свой домик- не было бы долбежкине было бы долбежки я бы оставалась

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:05
Тоже не вижу особой разницы, разве что ярославская более камерная, но это даже +.а в чем разница-то? По-моему, это вы сами такую разницу придумали)
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:06
я там конечно не был, но судя по фоткам там главная сцена, палатки и куча грязи) а на М АЭ музыка со всех сторон) её много и найти тихое место не просто)но может повезет и рядом не окажется какого нить рейсер клуба, пытающего заманить к себе фотографоф, чтоб засветиться в инете и раздать визитки)
а в чем разница-то? По-моему, это вы сами такую разницу придумали)
по мне клубу давно пора было делать свою площадку, тем более, как оказалось многие уже пенсионерят и хотят тишины) думал специально к RC примкнули, чтоб шуметь, а тут вононочо))

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:07
Марусь ну нет жевосприняла бы шатера как свой домик- не было бы долбежки

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:09
писала уже про это...Марусь ну нет же
там тоже музыка долбила
повторять надо?
про переходник и планировку на самом стенде??
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:13
ну хорошо кто воткнул палатку в это место а не за стенд?писала уже про это...
повторять надо?
про переходник и планировку на самом стенде??
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:14
за сценой вроде тупо уже было все палатками забитону хорошо кто воткнул палатку в это место а не за стенд?
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:16
Те, кто приехал помогать ставить шатер... Поставили не за стенд, т.к. основная масса селиководов любит тусить около своих ведер и наблюдать за движухой на самом стенде и участвовать в нейну хорошо кто воткнул палатку в это место а не за стенд?

Объясни мне, зачем нашему клубу рекламное место? Что нам рекламировать? Если только лицами торговать)))проходимость, заинтересованность СМИ, "рекламным местом" для клуба и т.д.
Такие вещи не обсуждаются участниками, в открытом форуме... обычно у клубов есть закрытые разделы, где общаются руководители, организаторы и т.д.
А раздел такой есть, но так как это касается не только оргов, но и всего клуба в целом, думаю, что публичная тема всё-таки нужна. А то несколько человек между собой может очень много нарешать))
Ну, если формат мероприятия заключается только в количестве долбящих со всех сторон сцен - то да, у этих экзотик формат разный. А суть у них как была одна, так и осталась.я там конечно не был, но судя по фоткам там главная сцена, палатки и куча грязи) а на М АЭ музыка со всех сторон) её много и найти тихое место не просто)но может повезет и рядом не окажется какого нить рейсер клуба, пытающего заманить к себе фотографоф, чтоб засветиться в инете и раздать визитки)
да нееее. когда ставили- еще е было палаток, да и договориться о месте ЗА стендам- как два пальца....за сценой вроде тупо уже было все палатками забито
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей