ставили по указанию Толика.да нееее. когда ставили- еще е было палаток, да и договориться о месте ЗА стендам- как два пальца....

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:18
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:19
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:20
я бы тебе может и объяснила бы, если бы была руководителем клуба и понимала его концепцию....Объясни мне, зачем нашему клубу рекламное место? Что нам рекламировать? Если только лицами торговать)))
Я всего лишь участник- приехала потусить, увидеть друзей и все ))))
Собственно и планирую им оставаться... И в следующем году поеду во время автоэкзотики именно туда, где будут друзья и будет весело... если у селик будет тупо пьянка, то скорее всего я просто заеду со всеми поздороваться

Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
как спавший и в палатке за сценой и в самом шатре, могу с уверенностью утверждать - в палатке было тишеставили в близости от генератора и в максимально тихом месте. другие места были ещё более шумными.
чорт замкнутый круг прямТе, кто приехал помогать ставить шатер... Поставили не за стенд, т.к. основная масса селиководов любит тусить около своих ведер и наблюдать за движухой на самом стенде и участвовать в ней

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:21
да брось ты- ему пофиг было, куда мы поставим- вопрос был только в электричестве и в макисмально тихом месте ( димедрольчик, ничего что я повторюсь?)ставили по указанию Толика.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:22
и суть другая) в твоем же сообщении уже написано) большая торгово-рекламная площадка)) кому это не интересно, тот с краю пьет потихоньку и не шумит) думаю клубу стоит попробовать такой формат)Объясни мне, зачем нашему клубу рекламное место? Что нам рекламировать? Если только лицами торговать)))
А раздел такой есть, но так как это касается не только оргов, но и всего клуба в целом, думаю, что публичная тема всё-таки нужна. А то несколько человек между собой может очень много нарешать))
Ну, если формат мероприятия заключается только в количестве долбящих со всех сторон сцен - то да, у этих экзотик формат разный. А суть у них как была одна, так и осталась.

и смысл все за сценой и спать и срать только бы не долбилокак спавший и в палатке за сценой и в самом шатре, могу с уверенностью утверждать - в палатке было тише
видимо палатки создали завесу и демфировали звуковые волны. На момент установки там было намного громче.как спавший и в палатке за сценой и в самом шатре, могу с уверенностью утверждать - в палатке было тише
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:23
вот поэтому я и отнекивалась от обсуждения этой темы...... Я выбрала формат чилаута- именно по этой причине- чтобы народ мог и тусовать на стенде, и наслаждаться тишиной... Не получилось на вторые выхи только потому- что никто не занял место вокруг шатра и не помогли мне замутить нужный переходник ((((чорт замкнутый круг прям
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:23

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:25
без селик им ничего не светит) машин у них мало, площадку дают под машины, на маленькой площади, сцену ставить нет смысла) проще просто тусить как многие с палатками и пивом)а вообще идея
кто хочет так и продолжает региться с рклабом
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ: 09 Июль 2012 - 13:26

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:28
не ну я про тех кто отделиться не хочетбез селик им ничего не светит) машин у них мало, площадку дают под машины, на маленькой площади, сцену ставить нет смысла) проще просто тусить как многие с палатками и пивом)
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:28
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:30
их мало) и кворума не наберется) вот сколько в этом году селик было на стенде?не ну я про тех кто отделиться не хочет
тоже так кажется) если вообще клубы пустят)да следующий год другой будет совсем....Я думаю почти все автоклубы будут тупо с палатками и пивом)

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:34
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:37
их мало) и кворума не наберется) вот сколько в этом году селик было на стенде?
"наших" - кто тусил дружной кучкой и "не совсем наших", что стояли на стенда р-клаба там и сям - примерно было поровну
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 13:40
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:45
разговор:куда едем?да на рклуб там ммного места машмну бросим
"наших" - кто тусил дружной кучкой и "не совсем наших", что стояли на стенда р-клаба там и сям - примерно было поровну
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:51
Марусь, я тебя умоляю, какой руководитель клуба?)) Всё, что делается на выездах, делается не какими-то мифическими руководителями, это делается только людьми, которым это надо. просто активными одноклубниками, и ВСЁЁЁя бы тебе может и объяснила бы, если бы была руководителем клуба и понимала его концепцию....
Я всего лишь участник- приехала потусить, увидеть друзей и все ))))
Собственно и планирую им оставаться... И в следующем году поеду во время автоэкзотики именно туда, где будут друзья и будет весело... если у селик будет тупо пьянка, то скорее всего я просто заеду со всеми поздороваться

И вопрос, тупо ли это будет пьянка, либо будет нечто иное, зависит всё от тех же активных клубней - от тех, кто уже этим занимался, либо от тех, кто готов заняться на благо своего клуба, а не левых товарищей, срущих на наше душевное равновесие))
З.Ы. У Р-Клаба была тупо пьянка. Они не проводили никаких конкурсов, и всё развлечение сводилось к звуку, разрывающему сознание)
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей