З.Ы. У Р-Клаба была тупо пьянка. Они не проводили никаких конкурсов, и всё развлечение сводилось к звуку, разрывающему сознание)
лично я помню 1 конкурс - на самый громкий выхлоп селики ))))) унылое было зрелище...
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:54
З.Ы. У Р-Клаба была тупо пьянка. Они не проводили никаких конкурсов, и всё развлечение сводилось к звуку, разрывающему сознание)
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:54
я хочу чтоб было:пьянка жорево и порево обязательноМарусь, я тебя умоляю, какой руководитель клуба?)) Всё, что делается на выездах, делается не какими-то мифическими руководителями, это делается только людьми, которым это надо. просто активными одноклубниками, и ВСЁЁЁ
Какая концепция?? Это - сообщество людей, которым интересно отдыхать и проводить время вместе. Вот тебе руководитель - Эксплоужен Кирюша, ты видела, чтобы он последние несколько лет как-то активно в мероприятиях принимал участие? Я - нет)))
И вопрос, тупо ли это будет пьянка, либо будет нечто иное, зависит всё от тех же активных клубней - от тех, кто уже этим занимался, либо от тех, кто готов заняться на благо своего клуба, а не левых товарищей, срущих на наше душевное равновесие))
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:55
таких как ты знаешь сколько)))))я хочу чтоб было:пьянка жорево и порево обязательно
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:56
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:57
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:59
на меня даже не смотрите, сами берите флаг и шлепайте к сцене)))))))))да кто у нас тут главный?!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:00
я готова тебя поддержатьна меня даже не смотрите, сами берите флаг и шлепайте к сцене)))))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:01
тебя не было когда эти "друзья" меня подставили)))))))я готова тебя поддержать
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал Марусяка: 09 Июль 2012 - 14:05
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:03
а я всеравно тебя поддержутебя не было когда эти "друзья" меня подставили)))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:04
я тебе говорю - даже у туляков, хотящих просто потусить, получилось сделать свой веселый стенд на АЭ) Что и почему у нас не получится? совершенно неясно и туманно)ну просто херь Толь )))))
я не говорила, что я не буду с вами, если вы будете отдельно!!!
я говорила, что буду там, где будут друзья и весело и у меня подозрения, что это врядли будет автоэкзотика))))
почему у селика-клуба может не получиться- я не стала объяснять, чтобы не разводить полемику и бессмысленный спор...
Оргам клуба готова какие-то нюансы объяснить, на то они и орги... И основная мысль- рано обсуждения начали))) я думаю сам Петров еще мало что знает по следующему году, т.к. сейчас идет закрытие этого года- финансовая часть в основном )))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:04
дааа))) кому нужны эти конкурсы) АЭ это не свадьба ))я хочу чтоб было:пьянка жорево и порево обязательно
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:07
я тебе говорю - даже у туляков, хотящих просто потусить, получилось сделать свой веселый стенд на АЭ) Что и почему у нас не получится? совершенно неясно и туманно)
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:08
я тебе говорю - даже у туляков, хотящих просто потусить, получилось сделать свой веселый стенд на АЭ) Что и почему у нас не получится? совершенно неясно и туманно)
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:08
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:09
а что тебе мешает писать ясно и не туманно?
естественно, потому что я и не пишу ясно и туманно....
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:09
а я и не доказываю, я узнаюДа ничего мы ей не докажем ) И мы не главные, поэтому объяснять она ничего нам не будет
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:12
а я и не хочу, чтобы мне кто-то что-то доказывал, Толь!!!
Да ничего мы ей не докажем ) И мы не главные, поэтому объяснять она ничего нам не будет
долго, нудно, вызывет очередной спор, полемику, и много веток в разговоре....а что тебе мешает писать ясно и не туманно?
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:12
а я и не доказываю, я узнаю
Мы все тут - взрослые мальчики и девочки, и у нас вполне есть силы и опыт, чтобы стать самостоятельными.
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:15
на счет скрысятничать- все в отдельной теме сказал, не вижу смысла это приплетать сюда!!!
я не говорила, что я не буду с вами, если вы будете отдельно!!!
я говорила, что буду там, где будут друзья и весело и у меня подозрения, что это врядли будет автоэкзотика))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей