люди должны знать и ждать топор в спину) это близко к всеобщему психозу.
благодарю за мнение. Я считаю, что поступила правильно- люди должны знать!!!!
когда по умному сказала бы кто и отобрали все
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:46
люди должны знать и ждать топор в спину) это близко к всеобщему психозу.
благодарю за мнение. Я считаю, что поступила правильно- люди должны знать!!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:14
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:14
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:28
Может быть, мой вопрос покажется странным, но я правда не знаю.
Что из себя представляет R-Club?
Какая концепция у клуба?
Почему он на 70% состоит из селик, при отсутствии селикаводов в руководстве? (в Ярике стенд р-клаба состоял по-моему на все 95% из селикаводов)
Какие цели перед собой ставит?
Зачем продвигает низкосортный рэп? тот же Марусин друг с регги на электрогитаре, я уверен, собрал бы намного больше интереса, если бы попал на сцену...
Какая структура руководства? кто и в чьих интересах принимает решения?
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:38
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:51
мне много чего хочется - но кого это е...т???тебе хочется несколько дней трясти кишки басами от стенда?)))) Что этот стенд дал тебе такого, что ты не смог бы получить в его отсутствие?
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:56
нет, просто никто до сих пор так и не смог аргументированно объяснить реальные преимущества стенда Р-Клаба перед отдельным стендом.мне много чего хочется - но кого это е...т???
не надо соредоточиваться на том, кто чего хочет, нужно выработать единую концепцию, кот. более-менее будет устраивать большинство...
а вы, со своими капризами каждый - опять превращаете обсуждение в балаган!
хоть раз в жизни попробуйте обойтись без ерничанья и взаимных подъё...к
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:59
туалет, но вы меня уж простите)))))))))нет, просто никто до сих пор так и не смог аргументированно объяснить реальные преимущества стенда Р-Клаба перед отдельным стендом.
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:00
это самая необходимая вещь)))))туалет, но вы меня уж простите)))))))))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:02
ближе к вечеру предпочитал 4 кабинки в поле, уж простите ))) там хотя бы была видимость выбора...туалет, но вы меня уж простите)))))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:03
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:06
арэнда!)туалет, но вы меня уж простите)))))))))
ну вот правда, не понимаю, о каком имидже идёт речь) Мы же не коммерческий клуб, нам необязательно всем нравиться и быть всеми любимыми.у меня тупо меркантильный интерес, со я барыга...это если кратко.....
а если начать копаться во всем–регистрация, программа, имидж клуба,совмещение уединенного места для детей с алкотрешом и ответственностью–ууууу....))
но все возможно...правда пока я не вижу элементарного уважения друг к другуу ;–)
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:08
у меня тупо меркантильный интерес, со я барыга...это если кратко.....
а если начать копаться во всем–регистрация, программа, имидж клуба,совмещение уединенного места для детей с алкотрешом и ответственностью–ууууу....))
но все возможно...правда пока я не вижу элементарного уважения друг к другуу ;–)
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:10
много ты знаешь клубней, которые согласны, чтоб им говорили - "селика-клуб ваш - унылое говно"?ну вот правда, не понимаю, о каком имидже идёт речь) Мы же не коммерческий клуб, нам необязательно всем нравиться и быть всеми любимыми.
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:12
а разве так не говорят?много ты знаешь клубней, которые согласны, чтоб им говорили - "селика-клуб ваш - унылое говно"?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:12
много ты знаешь клубней, которые согласны, чтоб им говорили - "селика-клуб ваш - унылое говно"?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:18
честно говоря, опрос не проводила, но если такие товарищи есть, то им надо срочно убивать в себе этот комплекс) наш клуб - не 500баксов, поголовно всем никогда нравиться не будем. Да и повторюсь - всё, что будет происходить на АЭ, зависит только от нас. И если целью будет выделиться из общей массы стендов, уверена, эту цель мы достигнем.много ты знаешь клубней, которые согласны, чтоб им говорили - "селика-клуб ваш - унылое говно"?
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 09 Июль 2012 - 16:19
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:18
конкретизируйа разве так не говорят?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:19
хочешь что-то делать или делай это хорошо или даже не начинай. Делать хорошо = тратить много денег.ну вот правда, не понимаю, о каком имидже идёт речь) Мы же не коммерческий клуб, нам необязательно всем нравиться и быть всеми любимыми.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:20
тратить на что, например, расскажи?хочешь что-то делать или делай это хорошо или даже не начинай. Делать хорошо = тратить много денег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей