Ну от слов "Р-клаб ваш няша" тоже не теплее)))))))много ты знаешь клубней, которые согласны, чтоб им говорили - "селика-клуб ваш - унылое говно"?

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:20
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:20
конкретизируй

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:21
даже не хочу поднимать тему денег, т.к. это неблагородно и некрасиво.тратить на что, например, расскажи?
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:22
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:23
нет, просто никто до сих пор так и не смог аргументированно объяснить реальные преимущества стенда Р-Клаба перед отдельным стендом.
Потому что их нет)
пысы: вопрос пессимистам....вы вспомните хоть один скучный ДР клуба? Лично я прекрасно помню первый день празднования в этом году и как это было весело) с какой радости на нашем стенде должно быть скучно? В прошлом году в Ярике нам тоже было скучно? Если что-мы там "лучший клуб" взяли) Да-да, именно мы, потому как музыку, бассейн(спасибо Кристинке), а главно настроение,организовали мы сами!
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:23
почему ты не выкинул кубок "за лучший отжиг", а таскаешь его с собой?Ну от слов "Р-клаб ваш няша" тоже не теплее)))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:24
думаю, скорее потому, что пока тебе в голову ничего не приходитдаже не хочу поднимать тему денег, т.к. это неблагородно и некрасиво.

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:25
потому что он не мой и кстати там не написано что он р-клабовский, а из р-клаба в ярике был только Лыжа да банеры, все...)))почему ты не выкинул кубок "за лучший отжиг", а таскаешь его с собой?
Сообщение отредактировал kokos: 09 Июль 2012 - 16:25
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:26
потому что кубок у меня ))))почему ты не выкинул кубок "за лучший отжиг", а таскаешь его с собой?
без комментариев...думаю, скорее потому, что пока тебе в голову ничего не приходит
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:28
В принципе, есть и третий вариант - кто хочет оставаться с Р-Клабом, пусть остается там и долбицо музыкой в уши. Кто хочет сделать свой стенд, давайте вместе напряжёмся. Думаю, желающих и машин будет достаточно, а наши возможности и силы нам известны, и они не малы.
прокомментируй в личку, раз сюда честолюбие не позволяет)без комментариев...
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:28
а причем тут нотка опять да еще и негативнаяВ общем, какие-то негативные нотки в разговоре начались.
В принципе, есть и третий вариант - кто хочет оставаться с Р-Клабом, пусть остается там и долбицо музыкой в уши. Кто хочет сделать свой стенд, давайте вместе напряжёмся. Думаю, желающих и машин будет достаточно, а наши возможности и силы нам известны, и они не малы.

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:30
))а причем тут нотка опять да еще и негативная
эту идею я уже озвучивала
ну вот, у меня даже есть единомышленник)
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:31
В ярике, на клубных празднованиях, на выездах все получается, а млять на московской АЭ не получится - формат не тот видите ли... Самим не смешно?

"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:33
формат тот. Просто нет тех кто будет этим заниматься на достойном уровне. Выставить ровно машины, растелить плед с закуской и поставить вокруг стулья мы всегда можем.Ребят, правда, вы че такие закомплексованные очконавты? ))))
В ярике, на клубных празднованиях, на выездах все получается, а млять на московской АЭ не получится - формат не тот видите ли... Самим не смешно?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:35
формат тот. Просто нет тех кто будет этим заниматься на достойном уровне. Выставить ровно машины, растелить плед с закуской и поставить вокруг стулья мы всегда можем.
Да млять... Еще раз спрашиваю: чем то, что ты описал отличается от время пребывания у р-клаба?! Тем, что у нас не будет рэпчика и ди джеев?
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:40
смысл тогда отделяться от р-клаба? вместо того, чтоб договориться о тихом местечке на их стенде?
Да млять... Еще раз спрашиваю: чем то, что ты описал отличается от время пребывания у р-клаба?! Тем, что у нас не будет рэпчика и ди джеев?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:41
формат тот. Просто нет тех кто будет этим заниматься на достойном уровне. Выставить ровно машины, растелить плед с закуской и поставить вокруг стулья мы всегда можем.
А что за формат у Р-клуба был? непонятных реперов ты форматом называешь? Что за неуемное желание под кем-то быть?? Мы там(на стенде Р-клаба) никто. У нас утром в воскресенье даже генератора не было, чтобы чайник включить. Пришлось брать его с собой к соседям, Найтам, где я им по-хорошему позавидовал, место проходное, уютные шатры, генераторы, туалет и т.д. и .т.п.
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:41
ну нееет там тихих местсмысл тогда отделяться от р-клаба? вместо того, чтоб договориться о тихом местечке на их стенде?
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:43
кто гарантирует, что нам достанется место не напротив такой же большой и громкой сцены???ну нееет там тихих мест
Отправлено 09 Июль 2012 - 16:44
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей