нет! там была заминка с проводом, где то передавили! исправили все за 10 минут
Он у них все-таки наипнулся! Ура ))))))))))))))

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:12
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:12
Толь, ты можешь это каждый день осуществлять. Но в рамках АЭ пытаться организовать "тихое семейное местечко" ну как то изначально не в кассу.Зачем мне идти к кому то и унизительно просить "Дяденька, а можно мы тут в свою песочницу денек поиграем, а вы пока свою шарманку к е$еням свернете, ну позязя?!..." Что-то согласовывать, когда я могу так же огородить кусок земли и творить то, ЧТО Я ЗАХОЧУ ни с кем не согласовывая и ни от кого не завися
Рклаб коммерческая структура???? Вы издеваетесь что ли? )
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Июль 2012 - 17:13
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:13
Первый вариант все же четче передавал смысловую нагрузку )))) Жаль, что в клубе ))Сообщение отредактировал kokos: Сегодня, 18:10
ps А ты че сам молчишь то?! ) Или как договорились сортир в аренду брать - так сразу успокоился ))))))))))
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:15
Так я за любой кипишь отсоеденимся или нет, чем меня купить вы теперь в курсе)))))))))Первый вариант все же четче передавал смысловую нагрузку )))) Жаль, что в клубе ))
ps А ты че сам молчишь то?! ) Или как договорились сортир в аренду брать - так сразу успокоился ))))))))))
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
они не для того большую сцену собирают, чтоб музыка тихо играла) их цель заманить как можно больше народу, а народ идет на шум))Сколько раз просили Р-клуб сделать музыку тише? И сколько раз они это сделали?) О каких договорах может идти речь? Р-клаб коммерческая структура. Им важно заработать денег на спонсорах. И наши желания их мало волнуют. Хотя их просьбы о поклейке всякого овна на машины мы выполняли) Причем только мы!!! Реклама была только на сеялках!!!

Рклаб коммерческая структура???? Вы издеваетесь что ли? )
А ты думаешь нафига спонсоры?)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:16
так ты утром машину у меня открывал))) когда успел на трибуны попасть?Не знаю показатель или нет, но проснувшись утром в суботу с похмелья, я пошел пить пиво на трибуны, где в это время были свободные заезды у дрифтеров, и там реально было комфортней нежели на стенде.
Так я за любой кипишь отсоеденимся или нет, чем меня купить вы теперь в курсе)))))))))
а простите для чего им народ?они не для того большую сцену собирают, чтоб музыка тихо играла) их цель заманить как можно больше народу, а народ идет на шум))
они не для того большую сцену собирают, чтоб музыка тихо играла) их цель заманить как можно больше народу, а народ идет на шум))
Естественно!!! ) И все ради людей) Точнее нет! ЧТобы табленкину было ништяково)
Сообщение отредактировал YUGEN: 09 Июль 2012 - 17:17
продажная шкурятина)Не знаю показатель или нет, но проснувшись утром в суботу с похмелья, я пошел пить пиво на трибуны, где в это время были свободные заезды у дрифтеров, и там реально было комфортней нежели на стенде.
Так я за любой кипишь отсоеденимся или нет, чем меня купить вы теперь в курсе)))))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:17
Желание окружить себя комфортными условиями и получать максимум от вложений не покидает меня ни в повседневной жизни, ни на АЭ.Толь, ты можешь это каждый день осуществлять. Но в рамках АЭ пытаться организовать "тихое семейное местечко" ну как то изначально не в кассу.
Поэтому если есть возможность сделать для себя лучше, почему мы должны в чем то себя ограничивать, идти на компромисс и т.д.?
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:18
так я уже вернулся со светлой головой, когда меня прекрасные принцесы попросили твой замок расковырять)))так ты утром машину у меня открывал))) когда успел на трибуны попасть?
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:18
отбить затраты на стенд.
А ты думаешь нафига спонсоры?)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:19
шустрый какой! )))так я уже вернулся со светлой головой, когда меня прекрасные принцесы попросили твой замок расковырять)))
есть такое, но и прошу меня понять, я очень восприимчив к запаху, а уж тем боллее к виду.продажная шкурятина)
желание окружить себя комфортом и получить максимум от вложений - это точно не про АЭ.Желание окружить себя комфортными условиями и получать максимум от вложений не покидает меня ни в повседневной жизни, ни на АЭ.
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:20
желание окружить себя комфортом и получить максимум от вложений - это точно не про АЭ.
"Ты просто не умеешь и не хочешь его готовить" )))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:21
а простите для чего им народ?
... гонки, ноные гонки, спринты, драг рейсинг, дрифт racing-club-russia r-club... их цель, чтоб о них услышали, чтоб их знали, узнавали)) и шли к ним на мероприятия и несли бабло)) и АЭ повод пошуметь, попасть в фотоочеты и тп, поэтому им нужны банеры, сцена и тп... а селикаклубу это все не уперлось по большому счету))

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:21
отбить затраты на стенд.
Ок. тогда так. Зачем делать такие затраты, которые нужно отбивать?)
Ещё вопрос, как ты думаешь, люди которые пивом там торгуют и сосиськами, они там исключительно с целью людей накормить?)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:22
да энто все понятно))) мы типа антураж создаем))... гонки, ноные гонки, спринты, драг рейсинг, дрифт racing-club-russia r-club... их цель, чтоб о них услышали, чтоб их знали, узнавали)) и шли к ним на мероприятия и несли бабло)) и АЭ повод пошуметь, попасть в фотоочеты и тп, поэтому им нужны банеры, сцена и тп... а селикаклубу это все не уперлось по большому счету))
да пиво и сосиське там дорогущие)
Ок. тогда так. Зачем делать такие затраты, которые нужно отбивать?)
Ещё вопрос, как ты думаешь, люди которые пивом там торгуют и сосиськами, они там исключительно с целью людей накормить?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей