многим она мешала даже неспать. А за твою тренированность я рада)мне громкая музыка даже спать не мешает! привыкший я ко всему этому!

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:53
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Сирень...компромиссы, это когда одни что-то предлагают другим, а вторые что-то предлагают первым на взаимовыгодных условиях. Какие были ваши предложения??? Разговора не слышал, но подозреваю что на уровне "парни, сделайте музыку потише, уши устали".Вообще, мне лично без разницы, кто и на чем зарабатывает))) Меня просто вымораживает круглосуточный бас по ушам без возможности общения с друзьями, а также отсутствие желания Р-Клуба идти в этом вопросе на компромиссы.
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
не открывается что-то. Думаю что там что-то про их расценки...дак это не гарантия что им хоть кто нибудь эти деньги платит и не опускает конечный ценник раз в пять.
Кто сейчас очень хочет отделиться?
Нотка, Вугар, Толяныч, Сиренька и Юджин, Мэри+ещё 3-4 человека. Остальные понимают все плюсы и минусы и вроде бы осознают что мы что-то теряем и что-то получаем. Нотка приезжает на пару часов в день и не каждый день, Вугар всегда тусит с нами, Толяныч обычно заскакивает на вечер-ночь-утро, Сиренька с Юджином как правило тоже на день-ночь-утро и потмо не появляются, Мэри выпадает из графика мероприятий надолго. Что вы воду баламутите?
))) Ну да... потому что 2 дня это выдержать проблематично) Больше тебе скажу из-за прошлого года вообще не хотели приезжать. Но пересилило желание встретиться с друзьями и марусякина идея с чилаутом)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:54
простите не все такие железобетонныемне громкая музыка даже спать не мешает! привыкший я ко всему этому!
на сколько знаю, что у них почти постоянно в минус все идет.. и они вкладывают свои деньги

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:56
Сирень...компромиссы, это когда одни что-то предлагают другим, а вторые что-то предлагают первым на взаимовыгодных условиях. Какие были ваши предложения??? Разговора не слышал, но подозреваю что на уровне "парни, сделайте музыку потише, уши устали".
Чуваки, повесьте рекламу на свои машины, которые делают нам весь стенд.
Да нивапрос, Толик, ща все сделаем. Вы тока музыку приглушите плиз.
Оки...ща спонсоры проедут и приглушим.
И все на этом. Рекламу Темыч всем раздал. Музыку куй приглушили.
Размещение их рекламы на наших вёдрах, 50% машин на стенде, создание движухи около сцены. Ты думаешь, что им это никуда не упёрлось?Сирень...компромиссы, это когда одни что-то предлагают другим, а вторые что-то предлагают первым на взаимовыгодных условиях. Какие были ваши предложения??? Разговора не слышал, но подозреваю что на уровне "парни, сделайте музыку потише, уши устали".
так надо приезжать выпивать и с ночевкой))))простите не все такие железобетонные
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:57
согласись, что если обьективно посмотря на тех кто сейчас против - нет никакой уверенности что они вообще будут на следущей АЭ? Ну или заедут на пару часиков или один день. Кто будет все это делать???
))) Ну да... потому что 2 дня это выдержать проблематично) Больше тебе скажу из-за прошлого года вообще не хотели приезжать. Но пересилило желание встретиться с друзьями и марусякина идея с чилаутом)
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:58
согласись, что если обьективно посмотря на тех кто сейчас против - нет никакой уверенности что они вообще будут на следущей АЭ? Ну или заедут на пару часиков или один день. Кто будет все это делать???
Я в теме и Катя тоже. Было бы не так, то не писал бы об этом с самого начала. И я уверен в то что многие впрягутся.
Сообщение отредактировал YUGEN: 09 Июль 2012 - 17:59
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:58
я думаю бухло не решило бы проблему со звукомтак надо приезжать выпивать и с ночевкой))))

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:59
надо изначально нормально договариваться. а не тогда когда Толик в привычном АЭ-состоянии.Размещение их рекламы на наших вёдрах, 50% машин на стенде, создание движухи около сцены. Ты думаешь, что им это никуда не упёрлось?
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:00
ну ты как ребенокнадо изначально нормально договариваться. а не тогда когда Толик в привычном АЭ-состоянии.

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:01
не в твой огород камень
Я в теме и Катя тоже. Было бы не так, то не писал бы об этом с самого начала. И я уверен в то что многие впрягутся.

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:01
ну хорошо...но как можно быть увереным в том, что вы не будете заняты в эти дни? Двое это все таки маловато. Друзья, то что мы взрослеем/стареем это ещё не повод менять мероприятие и идти на поводу у возраста

у кого просить? у мальчика над диджейским пультом???ну ты как ребенок
без толика мы не можем ничего попросить?
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:02

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:02
Маш, мне непонятно почему вы все рванули решать проблему путем разрушения, а не созидания (((
не в твой огород каменьзря ты так Андрюх...да я и сейчас с уверенностью могу сказать что приеду на несколько часов и именно это время хотела потратить на ваше веселье, но раз так... и про идеи я писала, что есть они...
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:03
я писала что готова впрягаться но за свой клуб и стенд
не в твой огород каменьзря ты так Андрюх...да я и сейчас с уверенностью могу сказать что приеду на несколько часов и именно это время хотела потратить на ваше веселье, но раз так... и про идеи я писала, что есть они...
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:03
Толик там был не один, и просили не единожды, и не у одного р-клабовца. Результат был равен нулю во всех случаях.надо изначально нормально договариваться. а не тогда когда Толик в привычном АЭ-состоянии.
Почему двое? Тут достаточно людей, готовых взяться за это.ну хорошо...но как можно быть увереным в том, что вы не будете заняты в эти дни? Двое это все таки маловато. Друзья, то что мы взрослеем/стареем это ещё не повод менять мероприятие и идти на поводу у возраста
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:05
ну хорошо...но как можно быть увереным в том, что вы не будете заняты в эти дни? Двое это все таки маловато. Друзья, то что мы взрослеем/стареем это ещё не повод менять мероприятие и идти на поводу у возраста
Тебе говорят о комфортности. Для тебя экзотика эта дикий отрыв. Ну ничего не мешает пойти на главную сцену и мацать девок. Для меня экзотика это общение с приятными мне людьми. И да мы взрослеем) И да приоритеты меняются) И это нормальное развитие)
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей