объединитесь с димедролом и поплачьтеда так..много нового про себя узнаешь, высказав свое мнение против..

Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:37
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:38
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:38
да так..много нового про себя узнаешь, высказав свое мнение против..
Да не, Марусь, каждый имеет право на свое аргументированное мнение) Видимо, народ обижает то, что ты его как-то странно высказываешь) Мол, я орг, все знаю, а вы ни на что не способные потребители) Со стороны это выглядит так)
пысы: Каренина тоже была авторитетной в мире ночных гонок. dragrace.ru дыли единственными к кому я ездил позыркать и поучаствовать, а скатилась до "Монтикоры" и потеряла остатки уважения) А тебя мы любим!)

Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:39
объединитесь с димедролом и поплачьте
а оно мне надо? мне наоборот льстит ))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:40
какие то странные скачки настроения...пмс?а оно мне надо? мне наоборот льстит ))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:43
какие то странные скачки настроения...пмс?
настроение у меня всегда оранжевое!!! еще вопросы?)
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:45
Спасибо Вугарчик!!! может и правла не так как–то выразиласт...никого обидеть не хотела....Я просто считаю, что такие вопросы должен решать определенный круг лиц,а не выкидывать на всеобщий балаган :–)
Не, ну ближе к делу так и будет. Соберемся где-нить и за чашкой чая все обсудим, поделим обязанности. Пока изучается необходимость подобной организации.
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:45
ты не хамиСпасибо Вугарчик!!! может и правла не так как–то выразиласт...никого обидеть не хотела....Я просто считаю, что такие вопросы должен решать определенный круг лиц,а не выкидывать на всеобщий балаган :–)
настроение у меня всегда оранжевое!!! еще вопросы?)

в обсуждении участвуют все и возможно захотят помочь и новички,а не зная всех твоих тайн по организации можно и облажаться и ты на стенд не приедешь...ой горюшко будет
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал kokos: 09 Июль 2012 - 19:48
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:47
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:48
не попробуешь не узнаешьну необходимость есть, просто сложно это...тонкостей оч много...Я бы вот не хотела,чтобы наш шумный и озорной клуб выглядил также тухло,как дсм,отделившись от р–клаба...
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:49
ну необходимость есть, просто сложно это...тонкостей оч много...Я бы вот не хотела,чтобы наш шумный и озорной клуб выглядил также тухло,как дсм,отделившись от р–клаба...
Снова придется вспомнить Ярик прошлого года, где мы были одни))
пысы: никто и не говорит , что это легко) Поднять свою задницу и сделать что-нибудь не только для себя, это-всегда требует усилий) Но-все рашаемо))
Сообщение отредактировал Drexler: 09 Июль 2012 - 19:50
Флудилка ЮГа здесь
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:49
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:50
также тухло,как дсм,отделившись от р–клаба...
а что значит тухло.....то что у нас не будет долбешки в плане музыки?
помоему мы этого и хотим
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:52
Отправлено 09 Июль 2012 - 19:57
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:07
Анатоле, прости, это ОНИ тебе сказали? я честно с трудом верю.... Вон клубный сервис и джерик будут только за. ...
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:28
прочитал 2,5 страницы измышлений про телочек, музыку, активности и семечки...По итогам АЭ2012, неоднократные жалобы и предложения, завожу эту ветку. Где вы можете обсудить сложившуюся ситуацию. Позже по итогам этой темы будет открытое голосование. В теме прошу не хулиганить и не выходить из рамок обсуждения, буду наказывать.
возник такой вопрос: З А Ч Е М ?
считаю, что продолжение обсуждения темы не имеет значения пока озвученный вопрос будет оставаться без ответа.
может быть, те кто активное участие принимал в "АЭ 2012" четко себе представляют преследуемые цели данного проекта (а участие в АЭ 2013 самостоятельно - это уже
я не знаю зачем вообще машины туда притаскивать.
в моем понимании, АЭ - это мерпориятие автоэкзотичное, на котором можно увидеть машины, которых раз, два - кончились.
вчера пацан лет 17 посмотрел на моё ведро и сказал девушке с которой шел: "смотри, это как в найтрейсерах машина, только та розовая была". это событие. потому что уже 5 лет я езжу на 20ой селике и кто-то что-то про неё сказал. Но! кто-нибудь из вас, столь рьяно обсуждающих участие в АЭ, может назвать st202 - экзотической машиной?
да я таких экзотик в день по 5 штук бывает вижу.
тачка Ронина - экзотика.
Лион - экзотика.
Брюнеточкин кабриолет - тоже почти экзотика.
S - и то экзотика.
розовый сопливый, не помню как зовут, откуда-то с юга москвы - экзотика.
это всё машины в РАЗовом исполнении.
их приятно посмотреть, приятно сравнить и вообще интересно на них поглазеть.
а всё остальное (простите, кого не упомянул выше, всех не упомнишь) - это серийные автомобили, которыми полна Москва.
в другой город на АЭ дальше Ярика вы поедете?
но про экзотичность - это всё имхо. главное - это цель участия в мероприятии КЛУБОМ.
что вообще каждый из вас вкладывает в понятие "Клуб"? /ну это уже вообще просто риторический вопрос, на "подумать"./
ps простите многа букв. вы их так не любите.
зыы если кто-то уже где-то цели означил (всё-таки 25 страниц) ткните ссылкой, не поленитесь, пожалуйста. всем любви и бабла!
Сообщение отредактировал hrol: 09 Июль 2012 - 20:32
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:05
Встречный вопрос, причем все теже ведра но на стенде Р-клаба?)))прочитал 2,5 страницы измышлений про телочек, музыку, активности и семечки...
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей