Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:14
1)забор свой с баннерами
2)генератор
3)шатер большой чтобы народу побольше поместилось!
4)ди джей
5)муз аппаратура!
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:14
это все слова. на деле все сядут на стульчики и будут пить пиво-водку и грысть семечки.про сцену уже обсуждали, для нас достаточно большого шатра и напольного покрытия, нам этого хватит, даже если мы устоим какие-нить конкурсы и те лучше внутри клуба, а не для посторонних: выберем среди своих и лучший тюнинг и выхлоп и т.д., устоим свой конкурс мокрых маек, желающие уже есть
ди-джеев у нас тоже не мало и помню много желающих было поиграть.
может и до экспозиций как раз руки дойдут, у нас уже есть мысль, если она еще 8 месяцев проживет и не будет форс-мажоров дадим знать, 4 месяца как раз на реализацию останутся ))
не будет там никого. в реальности нам очень сложно будет заинтересовать посетителей.полезут уверяю тебя))
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:15
своим я доверяю))) не будут царапать и садиться на карбоновые капоты)свой какой-нибудь стенд и музыка это уже дорого, нужны деньги, орги, те кто будет охранять и тп))) без этого, тачки закрыли и ушли тусить, а когда стоит аппаратура, нужен крайник, кто будет сидеть, пока все тусят на главной сцене)) и всегда трезвый, чтоб отгонять желающих вылить пиво на диджейское оборудование))
нет. только свои! уверяю тебя)
и у нас есть люди которые не бухают)
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
)))а ты с целью заинтересовать едешь?это все слова. на деле все сядут на стульчики и будут пить пиво-водку и грысть семечки.
не будет там никого. в реальности нам очень сложно будет заинтересовать посетителей.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:16
а смысл тогда - ехать на общую тусу, раз делать будем "все для себя"?про сцену уже обсуждали, для нас достаточно большого шатра и напольного покрытия, нам этого хватит, даже если мы устоим какие-нить конкурсы и те лучше внутри клуба, а не для посторонних: выберем среди своих и лучший тюнинг и выхлоп и т.д., устоим свой конкурс мокрых маек, желающие уже есть
ди-джеев у нас тоже не мало и помню много желающих было поиграть.
может и до экспозиций как раз руки дойдут, у нас уже есть мысль, если она еще 8 месяцев проживет и не будет форс-мажоров дадим знать, 4 месяца как раз на реализацию останутся ))

ну не только "телочек" ))) без музыки вообще никто не придет вечеромесли своей сцены не будет, а будет междусобойчик, то телочек не видать как своих ушей)) только те, которых сами привезете)) левые не полезут туда, где нет сцены, движухи))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:18
очень нравится когда на неё глазеют, щупают и фоткаются на фоне....и когда другие люди к нам приходят на стенд, т.к. у нас весело. Приватным пати место на даче или дома.)))а ты с целью заинтересовать едешь?
я не про то, чтобы мощная музыка была, и била по ушам!Никит, прости, но ты че так до этой муз аппаратуры и ди-джеев до до$$ался? )))) Теме мало было той шняги, которая по ушам била? )))))
я тебя умоляю, не говори мне как заинтересовать наших клубнейэто все слова. на деле все сядут на стульчики и будут пить пиво-водку и грысть семечки.
не будет там никого. в реальности нам очень сложно будет заинтересовать посетителей.

+100, я не буду бухать точно, но и все время не смогу уделить АЭ, а приехать провести несколько часов активно могусвоим я доверяю))) не будут царапать и садиться на карбоновые капоты)
ну так о чем и речь) будут свои) вы определитесь с концепцией)) клубу нужна реклама?) клуб организовывает гонки или ещё что? нужен ли левый народ и привлечение его именно к клубу?)) думаю нет) поэтому нафик ничего не нужно выдумывать, берете площадку, ставите шатер с холодильником и развлекаетесь сами с собой и на главной сцене) ВСЁ)) остальное все гемор, деньги и тп...своим я доверяю))) не будут царапать и садиться на карбоновые капоты)

ну да ну да....простите много телок нафоткалось на фоне твоей машины?очень нравится когда на неё глазеют, щупают и фоткаются на фоне....и когда другие люди к нам приходят на стенд, т.к. у нас весело. Приватным пати место на даче или дома.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:19
я не про то, чтобы мощная музыка была, и била по ушам!
А для всего остального хватит ноута и пары активных колонок, как уже написал кокос

согласись что очень многие селиководы могут приехать с детишками) но такая долбежка только травмируетя тебя умоляю, не говори мне как заинтересовать наших клубней
в этот раз все грызли семечки от того что делать было нечего!! ничего не происходило!! да не все будут активны, но основной массы для движухи будет достаточно
+100, я не буду бухать точно, но и все время не смогу уделить АЭ, а приехать провести несколько часов активно могу
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:20
недостаточно много (ну да ну да....простите много телок нафоткалось на фоне твоей машины?
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:21
а почему бы нам не сесть за стол переговоров с Р-клабовцами?
при таком раскладе это они должны предложить и сесть за стол переговоров.
а почему бы нам не сесть за стол переговоров с Р-клабовцами?
Мне хватило переговоров по поводу музыки, по поводу "пацанчик, а ты че на наш стул уселся" и т.п.
)))точнее ни одной)недостаточно много (
Толь, я только за!
А для всего остального хватит ноута и пары активных колонок, как уже написал кокос
травмирует не музыка, а вид массовой попойки.согласись что очень многие селиководы могут приехать с детишками) но такая долбежка только травмирует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей