Быть или не быть, самостоятельной площадке селика клуба на АЭ?
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:21
На пьянку к вам- загляну, но тусить буду там, где будет все-р-клаб, юртим, неважно.....
Без обид, смотрю на все объективно!!!
Ни в коей мере не умаляю того, на сколько круто благодаря всем нам-вам получилось в этом году. МОЛОДЦЫ!!! но....
Жизнь цвета Reggae.. Клеопааааатра ( по версии бурундуков)
организатор гонок на пенсии.отключите мне МОЗГ!!!
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:22
для себя конкурсы, люди пусть наблюдают, завидую, фоткают, в общем все то, для чего они туда и приходят! и поверь они будут это делать. Не вопрос сделать конкурсы между клубами, но адекватными, хотя как показал бир-понг на московской АЭ желающих особо не было.а смысл тогда - ехать на общую тусу, раз делать будем "все для себя"?
ответила выше.очень нравится когда на неё глазеют, щупают и фоткаются на фоне....и когда другие люди к нам приходят на стенд, т.к. у нас весело. Приватным пати место на даче или дома.
так ты делай скидку что дети будут по любому)травмирует не музыка, а вид массовой попойки.
даааааааааааааааааааааааааа.... переговоры конечно проводятся на пьяную голову во время тусовки))))))))))Мне хватило переговоров по поводу музыки, по поводу "пацанчик, а ты че на наш стул уселся" и т.п.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:23
очень нравится когда на неё глазеют, щупают и фоткаются на фоне....и когда другие люди к нам приходят на стенд, т.к. у нас весело. Приватным пати место на даче или дома.
Андрюх, ты меня извини, но по-моему на всем стенде больше фоткались с белой зубилой, шеви и моим холодильником

"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
простите в четверг мы трезвые просили ТРЕЗВЫЕ причем не один раздаааааааааааааааааааааааааа.... переговоры конечно проводятся на пьяную голову во время тусовки))))))))))
даааааааааааааааааааааааааа.... переговоры конечно проводятся на пьяную голову во время тусовки))))))))))
Марусь, я на трезвую голову к ним днем подходил

никто не мешает даже в шумном пришумном лагере сделать детский лагерь- было, знаю, организовывали)))согласись что очень многие селиководы могут приехать с детишками) но такая долбежка только травмирует
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:24
От отделения никто не пострадает, скорее только выиграем, т.к. все то, что мы якобы потеряем, будет доступно абсолютно бесплатно и круглосуточно на соседних стендах.
Кокос, успокойся со своим сортиром )) Не нужен он нам, либо покупай его себе, транспортируй, храни около дома и т.п )
даже организация "своего шатра" показала, что увы...клуб не способен....
На пьянку к вам- загляну, но тусить буду там, где будет все-р-клаб, юртим, неважно.....
Без обид, смотрю на все объективно!!!
Ни в коей мере не умаляю того, на сколько круто благодаря всем нам-вам получилось в этом году. МОЛОДЦЫ!!! но....
А тебя не смущает, что если мы уйдем от Р-клаба - там никого не будет? )))))))))))))))
нет конечно)никто не мешает) просто в каком месте рклаба это можно было сделать в этом году? тихое место бы на выезде у туалетовникто не мешает даже в шумном пришумном лагере сделать детский лагерь- было, знаю, организовывали)))
а они? ))))
Марусь, я на трезвую голову к ним днем подходилИ не я один
переговоры- это когда обе стороны готовы к ним и ОБЕ стороны заинтересованы)))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:25
так поставь не просто машину с винилом, а сделай это красиво и не зависимо от стенда с ней будут фоткатьсянедостаточно много (

какие конкурсы люди фоткать будут?)) не смеши)) кому это интересно?))) поставить голых моделей на крышу, это интересно, тут же набегут и люди и фотографы, но это клубу не надо, смысл? а конкурсы среди клубней никому не интересны))) как сама сказала бирпонг показал)))для себя конкурсы, люди пусть наблюдают, завидую, фоткают, в общем все то, для чего они туда и приходят! и поверь они будут это делать. Не вопрос сделать конкурсы между клубами, но адекватными, хотя как показал бир-понг на московской АЭ желающих особо не было.
ответила выше.

+1 что бы селикаводы могли приезжать с детьми на АЭ и отдыхать с ними. как вариант детский уголок.согласись что очень многие селиководы могут приехать с детишками) но такая долбежка только травмирует
Поймите, стенд в первую очередь для нас самих, кому то чего то там доказывать мне вообще не надо, я взрослый человек. А вот сделать интересную площадку с музыкой, конкурсами и прочей веселухой это другой разговор. Будет весело нам, будет весело и остальным.
И вы забыли что клубы оцениваются по нескольким параметрам и долбежка в них не главная.
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
а это тут при чем????? я высказала свое мнение- я буду там, где весело- сьавить машину и палатку именно туда.. ))) р-клаб, юртим и т.д.
А тебя не смущает, что если мы уйдем от Р-клаба - там никого не будет? )))))))))))))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:26
простите та сторона вообще помоему была не заинтересована чтобы нам угождать хоть в чем тоа они? ))))
переговоры- это когда обе стороны готовы к ним и ОБЕ стороны заинтересованы)))))
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:26
а они? ))))
Марусь, ты завязывай со своим цветом регги

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:27

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:27
и если по итогу селика клаб отделится) ты демонстративно будешь тусить в другом месте? зачем столько пафоса?а это тут при чем????? я высказала свое мнение- я буду там, где весело- сьавить машину и палатку именно туда.. ))) р-клаб, юртим и т.д.
Сообщение отредактировал Notca: 09 Июль 2012 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей