Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#2041 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:20

Передний привод это передний привод, нафк он не нужена тем более все эти недохетчи с табуретной посадкой. Да будь они 300 сил нахер не уперл ись.
Генезис норм, но хорошую машину хундаем не назовут да и дороже он. Чет все тут на тоете ездят а не на тибуроне, хотя он дешевле.

Меган это не дизайн а фекальная масса.

тебе нафиг не нужен передний (хотя ездишь на 23ей - подозрительно, да? :) ), а мне в ж не упёрся задний - я и зимой, и летом езжу на одной машине, а ради "чисто покататься-подрифтить" выкладывать 1.5 ляма не собираюсь) лучше аудюху новую возьму и буду писать кипятком от удобства и комфорта)
  • 1
Изображение

#2042 Vovan 093

Vovan 093

Благотворитель года 2013

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • Автомобиль: заниженная приора.

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:27

тебе нафиг не нужен передний (хотя ездишь на 23ей - подозрительно, да? :-) ), а мне в ж не упёрся задний - я и зимой, и летом езжу на одной машине, а ради "чисто покататься-подрифтить" выкладывать 1.5 ляма не собираюсь) лучше аудюху новую возьму и буду писать кипятком от удобства и комфорта)

добавлю еще что и любители мегана тоже найдутся.
  • 0
Счастлив по умолчанию.Просьба не лезть в настройки(с)

#2043 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:35

ну да, найдутся) слышала, что машинка неплохая - некоторым даже очень нравится) на вкус и цвет все фломастеры разные, так что бессмысленно махать палкой) панацеи не существует)

п.с. вспомнился прикол - http://www.drive2.ru...n62/blog/71101/
  • 0
Изображение

#2044 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:43

дружище ты чушь лепишь.выйди и сядь в свое авто и посмотри на какой массе ты гоняешь.

чо? 23 а особенно в норм обвесе в тыщу раз красивше любого рено.

тебе нафиг не нужен передний (хотя ездишь на 23ей - подозрительно, да? :)/> ), а мне в ж не упёрся задний - я и зимой, и летом езжу на одной машине, а ради "чисто покататься-подрифтить" выкладывать 1.5 ляма не собираюсь) лучше аудюху новую возьму и буду писать кипятком от удобства и комфорта)

денег нет, а былибы давно на 911 катался, сильно задумываюсь о супре но покка минусы перевешивают

да я и не сомневаюсь, у любого говна любители найдутся. Даже у классики они есть
  • 0

#2045 PPN

PPN

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 239 сообщений
  • Автомобиль: Капатыч

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:45

чо? 23 а особенно в норм обвесе в тыщу раз красивше любого рено. денег нет, а былибы давно на 911 катался, сильно задумываюсь о супре но покка минусы перевешиваютда я и не сомневаюсь, у любого говна любители найдутся. Даже у классики они есть

без комментариев....

очень даже нравятся:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал PPN: 14 Январь 2014 - 10:54

• 0

Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.

#2046 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 10:46

чо? 23 а особенно в норм обвесе в тыщу раз красивше любого рено. денег нет, а былибы давно на 911 катался, сильно задумываюсь о супре но покка минусы перевешиваютда я и не сомневаюсь, у любого говна любители найдутся. Даже у классики они есть

даже у русских машин они есть))) у меня у дедушки древняя 6ка, хотя мог бы давно на каком-нибудь хорошем и удобном паркетнике ездить, просто оно ему не надо)))
а у ребят знакомых запорожец в отличном состоянии - холят и лелеят, катаются иногда) ясен пень, что авто не на каждый день, но любители же)
  • 0
Изображение

#2047 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:04

я бы ST взяла - цена от 1.25, 250 лс, передний привод и выглядит для меня симпатичнее, и едет бодро

и реношек в Москве полно) ты их просто не замечаешь, видимо)

ну видимо. за 2000 км сложно что то рассмотреть))

без комментариев....

очень даже нравятся:

ну на бумаге да. меган RS купил бы себе? или как все: ну если бы я на кольце гонял, то конечно, просто мне комфорт важен и на дачу надо ездить, а так крутая тачка. ?
Рено сам по себе не может быть крутым. у модели сильно смещен баланс в сторону спорта. ну ок, пусть так, отличный горячий хетч, круто едет, мало кто купит. потому что рено.

ну да, найдутся) слышала, что машинка неплохая - некоторым даже очень нравится) на вкус и цвет все фломастеры разные, так что бессмысленно махать палкой) панацеи не существует)

тебе как человеку с тех. складом ума должно быть понятно, что выделенные слова в твоей фразе несут след.смысл: на бумаге машина хорошая, имеет право на жизнь.
ну приведите мне хоть слова живого человека, хорошего знакомого, который правду скажет: зачем он купил rs, нравится ему или нет, почему продал или не хочет продавать.
у меня предубеждение против французских авто, хочу его сломать.
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#2048 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:04

6 лет на семерке ездил, сделался ненавистником русавтопрома. Как 5 я машина норм, чтоб разницу чувствовать.
  • 0

#2049 PPN

PPN

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 239 сообщений
  • Автомобиль: Капатыч

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:05

ну не все люди машину покупают из за марки.а что по твоему 86 крутая тачка тогда.про крутизну никто речь и не вел.просто если кому то что то не нравится то не надо говорить что это гуано.

Сообщение отредактировал PPN: 14 Январь 2014 - 11:06

• 0

Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.

#2050 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:07

а про WRX и МПС вы забыли?) они дадут фору всем вышеперечисленным машинам, и пофиг что у них 4 двери.а еще есть бмв 130,135, октавия рс, гольф Р, ГТИ, куча ауди, Сирокко, все они едут быстрее))) Р между прочим стоит ровно столько же сколько и ГТ, а он в разы быстрее и интереснее в плане тюнинга, да еще и 4вд)
  • 0

HEMICLUB

#2051 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:09

ну видимо. за 2000 км сложно что то рассмотреть))

не, ну я-то про Москву говорю - тут полно самых разных тачек) думаю, что в Екатеринбурге и авентадора не встретишь, а у нас я уже 3 как минимум видела)

тебе как человеку с тех. складом ума должно быть понятно, что выделенные слова в твоей фразе несут след.смысл: на бумаге машина хорошая, имеет право на жизнь.
ну приведите мне хоть слова живого человека, хорошего знакомого, который правду скажет: зачем он купил rs, нравится ему или нет, почему продал или не хочет продавать.
у меня предубеждение против французских авто, хочу его сломать.

слышала - потому что не мои слова
неплохая - я точных слов уже не вспомню, но суть была положительной

ну, если ты хочешь слова "хорошего знакомого", то тебе не сюда)

кстати, насчёт французских авто - мнение о ситроене с4 пойдёт? или у тебя только против рено такой настрой?

п.с. относительно меган рс даже в топ гире писали, что тачка выбивается из серой массы своих соотечественников и что на эту рено стоит взглянуть без превзятости и предубеждения - стереотипность мышления обычно портит всю картину)

Сообщение отредактировал blond007: 14 Январь 2014 - 11:11

• 0
Изображение

#2052 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:14

я бы ST взяла - цена от 1.25, 250 лс, передний привод и выглядит для меня симпатичнее, и едет бодро

ST очень интересная машина. У друга был Фокус 2 рестайл ST. оранжевый , трехдверный)
в стоке рычит приятно и едет боле менее. почему более менее: тяжелый , передний привод без блока. ОРС уезжает легко. смотрел старт параллельный : ОРС уезжает, ST шлифует, тяжелый. потом уже не догнать. Из этого получается, что ST приятный горячий хетч для города: он как бы не очень спорт. хотя и ГТ86 и ГТС селику объедет конечно, еще бы.
Но как бы далеко не спорт он и управляется заведома хуже овощной ГТ86. Тут фломастеры)))
Так что опять таки реальный конкурент ИМХО - OPC. Опель... ну хз.
и вообще, получается, что у каждого авто своя мини-ниша потребительская. так что нет смысла засирать ГТ86:)

слышала - потому что не мои слова
неплохая - я точных слов уже не вспомню, но суть была положительной

ну, если ты хочешь слова "хорошего знакомого", то тебе не сюда)

почему? я хочу слова реального человека: твой друг, знакомый, брат или еще кто-то, у кого была эта машина, и на мнение которого ты можешь положиться.
а слышал где-то, говорил кто-то - так говорят о сложившемся мнении. это самокормление: послушал что говорят про рено на селика клубе и написать на селика клубе это мнение про рено. :)

не, ну я-то про Москву говорю - тут полно самых разных тачек) думаю, что в Екатеринбурге и авентадора не встретишь, а у нас я уже 3 как минимум видела)

кхм. ты сравнила доходы жителей сейчас или что? нечестно)
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#2053 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:16

ST очень интересная машина. У друга был Фокус 2 рестайл ST. оранжевый , трехдверный)
в стоке рычит приятно и едет боле менее. почему более менее: тяжелый , передний привод без блока. ОРС уезжает легко. смотрел старт параллельный : ОРС уезжает, ST шлифует, тяжелый. потом уже не догнать. Из этого получается, что ST приятный горячий хетч для города: он как бы не очень спорт. хотя и ГТ86 и ГТС селику объедет конечно, еще бы.
Но как бы далеко не спорт он и управляется заведома хуже овощной ГТ86. Тут фломастеры)))
Так что опять таки реальный конкурент ИМХО - OPC. Опель... ну хз.
и вообще, получается, что у каждого авто своя мини-ниша потребительская. так что нет смысла засирать ГТ86:)

а вот гтс и 86 ппц спорт) ну ты чего, сам себе же противоречишь)
насчёт опеля - аналогично мегану рс - превзятость мнения) у меня у друга первой машиной был опель, сейчас катается на g37s и с удовольствием иногда пересаживается на опель - без кислой мины на лице)

почему? я хочу слова реального человека: твой друг, знакомый, брат или еще кто-то, у кого была эта машина, и на мнение которого ты можешь положиться.
а слышал где-то, говорил кто-то - так говорят о сложившемся мнении. это самокормление: послушал что говорят про рено на селика клубе и написать на селика клубе это мнение про рено. :-)

кхм. ты сравнила доходы жителей сейчас или что? нечестно)

конкретные слова приведу, когда смогу переспросить) лады?)

сравнила не только доходы, но и дороги (как минимум) - и нечего тут на меня наезжать - половина амгэшных мерсов в Москве у чурок, у вас в этом плане лучше и спокойнее
  • 0
Изображение

#2054 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:17

кстати, насчёт французских авто - мнение о ситроене с4 пойдёт? или у тебя только против рено такой настрой?

п.с. относительно меган рс даже в топ гире писали, что тачка выбивается из серой массы своих соотечественников и что на эту рено стоит взглянуть без превзятости и предубеждения - стереотипность мышления обычно портит всю картину)

пойдет. о всех французских. причем рено считаю самый нормальным из них))))
что это значит?
если что, ГТ86 признан автомобилем года по версии Топ Гир. достаточно авторитетно? http://www.topgearru...6/b4190649.html
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#2055 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:19

что это значит?
если что, ГТ86 признан автомобилем года по версии Топ Гир. достаточно авторитетно? http://www.topgearru...6/b4190649.html

ну сколько раз говорить что топгир это коммерческий проект, за что заплатят то и будет машиной года.
  • 0

HEMICLUB

#2056 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:19

а вот гтс и 86 ппц спорт) ну ты чего, сам себе же противоречишь)
насчёт опеля - аналогично мегану рс - превзятость мнения) у меня у друга первой машиной был опель, сейчас катается на g37s и с удовольствием иногда пересаживается на опель - без кислой мины на лице)

ненене, про Форд написал просто типа мнения владельца, друга. Форд быстрее разгоняется, чем ГТС , это понятно почему. Но он не спортивнее ни разу. Т.е если тебя устраивает динамика ГТС и тебе не надо более драйверского спорт авто, то бери ST. если больше спорта хочется, лучше что то другое посмотреть.
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#2057 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:20

что это значит?

ну вот о овощном ситроене мой хороший друг отзывается более чем восторженно - тачка приятна в управлении, комфортна внутри, для своих денег более чем хороша. из очевидных минусов - не самая большая мощность (у него был 140лс) сейчас купил новую двухлитровую сирокку и чипанул её)
  • 0
Изображение

#2058 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:22

ну сколько раз говорить что топгир это коммерческий проект, за что заплатят то и будет машиной года.

Блонд сослась на Топ Гир говоря про меган РС, я паарировал, не более того) Если журнал для нее авторитет (для меня ничуть не меньший авторитет чем ЗР, например) , то почему бы и нет?

сравнила не только доходы, но и дороги (как минимум) - и нечего тут на меня наезжать - половина амгэшных мерсов в Москве у чурок, у вас в этом плане лучше и спокойнее

я всего лишь отметил, что Меган горааааздо более бюджетный авто. Но у нас их нет в городе. Ни одного Рс не видел, может не по тем дорогам езжу. Авентадоров нет, потмоу что денег просто меньше)))
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#2059 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:26

ненене, про Форд написал просто типа мнения владельца, друга. Форд быстрее разгоняется, чем ГТС , это понятно почему. Но он не спортивнее ни разу. Т.е если тебя устраивает динамика ГТС и тебе не надо более драйверского спорт авто, то бери ST. если больше спорта хочется, лучше что то другое посмотреть.

мне селики хватает - я ж не гонщица и 99% езжу с работы/на работу)
селику не отдам никому просто из принципа - любовь у меня с ней, но это уже мои заморочки)
если бы встал вопрос купить вторую машину (не для чего-то конкретного - и уж точно не для гонок, а в целом ездить), то я уже положила глаз на evoque coupe 2.0 (240hp) полный привод)

Блонд сослась на Топ Гир говоря про меган РС, я паарировал, не более того) Если журнал для нее авторитет (для меня ничуть не меньший авторитет чем ЗР, например) , то почему бы и нет?

я всего лишь отметил, что Меган горааааздо более бюджетный авто. Но у нас их нет в городе. Ни одного Рс не видел, может не по тем дорогам езжу. Авентадоров нет, потмоу что денег просто меньше)))

ну я попой в мегане не сидела - может он жестковат для ваших дорог? а может как у многих (не только в твоём городе, а в принципе в России) предвзятое мнение - в Москве-то народу тупо побольше и среднестатистически тех, кто может захотеть это авто, тоже побольше)

у меня вот было оч предвзятое отношение к шкоде, пока я в октавии рс не покаталась - хороша, зараза)

п.с. кстати, не претендую на истину в первоистоках, но у меня к меган такое же отношение - опасливое, ибо предыдущие машины у них были очень бюджетными (и по цене, и по качеству)

Сообщение отредактировал blond007: 14 Январь 2014 - 11:27

• 0
Изображение

#2060 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:32

ну вот о овощном ситроене мой хороший друг отзывается более чем восторженно - тачка приятна в управлении, комфортна внутри, для своих денег более чем хороша. из очевидных минусов - не самая большая мощность (у него был 140лс) сейчас купил новую двухлитровую сирокку и чипанул её)

Главный вопрос про французов - это надежность и инженерные решения. Утверждаю, что французы склонны больше к пафосу и помпезности, броскости в ущерб надежности и логичности.
Говорю после владения Пежо 307. Он у меня столько нервов сожрал что ппц((( Хотя отмечу, что был далеко не новый. Но как можно было засунуть домкрат в колесо, которое находится снизу днища (не в салоне) я хз. в итоге при переобувке селиковский домкрат всегда вывозил)))
у С4 тоже самое : дизайн решает. красивый. ГВ, но вот задний дворник улыбает (что там через него увидеть можно я хз)) да и руль который вращается без центральной части.... зачем? понт? ну наверно... толк? ну хз.

ну я попой в мегане не сидела - может он жестковат для ваших дорог? а может как у многих (не только в твоём городе, а в принципе в России) предвзятое мнение - в Москве-то народу тупо побольше и среднестатистически тех, кто может захотеть это авто, тоже побольше)

у меня вот было оч предвзятое отношение к шкоде, пока я в октавии рс не покаталась - хороша, зараза)

п.с. кстати, не претендую на истину в первоистоках, но у меня к меган такое же отношение - опасливое, ибо предыдущие машины у них были очень бюджетными (и по цене, и по качеству)

меган должен быть ацки жестким. иначе не получал бы столько восторженных отзывов про управляемость. Равно как и ОПЦ
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей