Toyota GT 86
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:32
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:33
Главный вопрос про французов - это надежность и инженерные решения. Утверждаю, что французы склонны больше к пафосу и помпезности, броскости в ущерб надежности и логичности.
Говорю после владения Пежо 307. Он у меня столько нервов сожрал что ппц((( Хотя отмечу, что был далеко не новый. Но как можно было засунуть домкрат в колесо, которое находится снизу днища (не в салоне) я хз. в итоге при переобувке селиковский домкрат всегда вывозил)))
у С4 тоже самое : дизайн решает. красивый. ГВ, но вот задний дворник улыбает (что там через него увидеть можно я хз)) да и руль который вращается без центральной части.... зачем? понт? ну наверно... толк? ну хз.
по мне так дизайн так себе (у С4), но это вот 100% вопрос вкуса) кидайте камни, но мне 911 по дизайну не нра)))
п.с. а вот 918 очень даже)
Сообщение отредактировал blond007: 14 Январь 2014 - 11:33
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:37
тема про супру вольется. и заиграет новыми красками))интересно, эта тему умрет только при выпуске новой супры? И там будет - тойота и бмв говно сделали шлак, который не конкурирует с порше. Каждая машина на своего покупателя. Я не куплю ни форд (по обьективным причинам) ни рено (по еще более обьективным), ни гольфы со смехотрониками. А тем не менее их ктото покупает.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:42
ценник завышен сильно, это всем известно)судя по количеству гт, а уж тем более брз, на улицах города, они нафиг никому не нужны, МПС, СТ,гти и иже с ними в разы больше
Но засилья меганов и генезисов я тоже что то не заметил)
и бампер, бампер не забудь
у брз хотя бы цвет красивый... =)

Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:43
ценник завышен сильно, это всем известно)
Но засилья меганов и генезисов я тоже что то не заметил)
насчёт генезиса - имхо, это купе, а купешек в принципе сильно меньше, чем хэтчей
по-моему, он на финик похож, не?

а вот концепт у них ничего, прикольный)

Сообщение отредактировал blond007: 14 Январь 2014 - 11:45
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:45
я написал самые часто называемые альтернативы ГТ86. Исключил только ОПЦ
насчёт генезиса - имхо, это купе, а купешек в принципе сильно меньше, чем хэтчей
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:49
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:52
ИМХО не тянет он просто и все. Машина должна что то из себя представлять. хорошая, плохая, быстрая, медленная. а у меня от Генезис ощущение оболочки какой то пустой внутри. вроде и мотор есть и привод задний, дизайн (хотя мне не нравится) , а ощущение что корейцы прочитали рецепт идеального автомобиля и собрали франкенштейна: все самые правильные компоненты, но вот картины общей не получилось.
не, эт понятно, я просто свои 5 копеек вставила)
На базе несчастной ГТ86 уже столько проектов сделано по миру, а про Генезис я ничего не слышал. тоже ведь показатель. ИМХО , пока у них не получилось.
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:57
ИМХО не тянет он просто и все. Машина должна что то из себя представлять. хорошая, плохая, быстрая, медленная. а у меня от Генезис ощущение оболочки какой то пустой внутри. вроде и мотор есть и привод задний, дизайн (хотя мне не нравится) , а ощущение что корейцы прочитали рецепт идеального автомобиля и собрали франкенштейна: все самые правильные компоненты, но вот картины общей не получилось.
На базе несчастной ГТ86 уже столько проектов сделано по миру, а про Генезис я ничего не слышал. тоже ведь показатель. ИМХО , пока у них не получилось.
да ты чего, на генезисах пол американской дрифт серии гоняет
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:00
ну у меня генезиз вызывает ощущение бюджетной табуретки) хз, может, реально очень замыленный взгляд, ведь в целом-то берут эти вёдра) моей подруге вот такой понравился, хз, почему)))
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:01
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:06
да они там совсем с ума посходили.....
да ты чего, на генезисах пол американской дрифт серии гоняет
американский дрифт.... надеюсь он лучше чем русский рэп....
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:13
Видел объяву в салоне - еще 12 года продают )судя по количеству гт, а уж тем более брз, на улицах города, они нафиг никому не нужны, МПС, СТ,гти и иже с ними в разы больше
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:14
посмотрел наш ТОП дрифта - не так уж плохо. Но это 5-10 гонщиков. и денег требует много.
ну кстати дрифт то у них куда качественнее чем наш))
надабрать))) тыщ за 800)Видел объяву в салоне - еще 12 года продают )
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:23
надабрать))) тыщ за 800)
Да если бы! От 1 253 000 p
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:08
Встречайте!! ))тема про супру вольется. и заиграет новыми красками))
Новая Toyota Supra - из виртуальности в реальность
http://auto.mail.ru/...e.html?id=45038
Прикольная получается, вот только фары...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей