Так я не прав - ты можешь себе позволить купить GT86???
Знаешь говорят, что "Каен говно", но лишь только те, кто не может себе его позволить 
Я так понимаю, что крутость авто для тебя заключатся только в том, - как машина наваливает, ну типа я тя сделаю

А ни чего, что через несколько лет, GT86 станет самой папулярной тачкой для езды боком - вся изюминка, в том что на даной машине привод на задние колёса с идеальной развесовкой, кроме того МКПП работает с чёткостью, затвора линейной винтовки 
В ПТС 200 л.с., и в моторный отсек вкорячивается турбо мотор от STI, к тому же на штатные крепления 
Ну и последний аргумент - нет нечего круче звука субарувского двигла с прямым выхлопом и МКПП - звук божественен, нет он вожделенен! О, как!
Что я могу позволить себе, а что нет - никого не касается! Важно то - может ли человек достигнуть поставленной цели или нет. У меня нет цели купить 86, поэтому логично, что я её не куплю. Чтоб ты успокоился по повод денег - у меня была цель купить дом и я его купил. Если чё - по цене 86 рядом не стояла с его стоимостью.

Надеюсь, что вопрос у кого сколько денег - закрыт? )
Тебе рекомендую перечитать мой пост выше - я не говорю, что 86 говно. Я написал, что машина на меня не произвела особого впечатления. Ты же полез доказывать всем, что селики и рядом не стояли с ней. Я повторюсь - самовнушение сильная штука. Всё относительно... А относительно цена-качество-ттх - GT86 самый дурной выбор. Во всяком случае на данный момент. Но сам знаешь, чем славится Россия...
Крутое авто для меня - это Ниссан ГТР, Форд Шелби Мустанг, Ауди Р8.. Это те машины, которые я считаю крутыми - они едут, они дорогие, они притягивают взгляд. Ни 20, ни 23, ни 86 не являются крутыми машинами. Это машины just for fun.
Ты реально экстрасенс - уже знаешь, что будет через несколько лет.

Скажи, а конец света будет в декабре или врут всё? ))) И, кстати... Ты тестдрайв на этой машине катал, что так уверено утверждаешь? Или в интернетах почитал рекламные буклеты?
На счёт звука согласен - оппозитник звучит очень прикольно.

Но я бы с оппозитником не стал бы связываться... Хотя вот у товарища в гараже 2 мазды RX (любит он эту модель) - он считает, что ротор самый лучший двигатель, а то, что маленький ресурс - ну неизбежное зло. Каждому своё...
Тебе же желаю удачной покупки! Если ты себя так настроил, то безусловно ты будешь счастлив от этой покупки и не важно, сколько за неё заплатишь. Ну и надеюсь, что в скором времени увидим твой бортовик о свапе мотора от STI в GT86.