Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#221 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:45

Да ты просто экстрасенс. :-) По фотографии определяешь, у кого сколько денег?
И давай не уводи разговор. Ты сказал, что 20 и 23 рядом с 86 не стояли... Или ты только про цену? По цене - согласен, 86 самая дорогая. Вот только даже те, у кого есть деньги не понимают, за что их отдавать. По красоте? Оччень сомнительный вопрос. Большинство отзывов на форуме тому подтверждение. По ТТХ? Давай, как купишь 86 - заедем с тобой. Благо живём рядом.

Этим и занимаемся.

Так я не прав - ты можешь себе позволить купить GT86???
Знаешь говорят, что "Каен говно", но лишь только те, кто не может себе его позволить :laugh:
Я так понимаю, что крутость авто для тебя заключатся только в том, - как машина наваливает, ну типа я тя сделаю :laugh: :laugh: :laugh:
А ни чего, что через несколько лет, GT86 станет самой папулярной тачкой для езды боком - вся изюминка, в том что на даной машине привод на задние колёса с идеальной развесовкой, кроме того МКПП работает с чёткостью, затвора линейной винтовки :rolleyes:
В ПТС 200 л.с., и в моторный отсек вкорячивается турбо мотор от STI, к тому же на штатные крепления :tongue:
Ну и последний аргумент - нет нечего круче звука субарувского двигла с прямым выхлопом и МКПП - звук божественен, нет он вожделенен! О, как!
  • 1

#222 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:21

Так я не прав - ты можешь себе позволить купить GT86???
Знаешь говорят, что "Каен говно", но лишь только те, кто не может себе его позволить :laugh:
Я так понимаю, что крутость авто для тебя заключатся только в том, - как машина наваливает, ну типа я тя сделаю :laugh: :laugh: :laugh:
А ни чего, что через несколько лет, GT86 станет самой папулярной тачкой для езды боком - вся изюминка, в том что на даной машине привод на задние колёса с идеальной развесовкой, кроме того МКПП работает с чёткостью, затвора линейной винтовки :rolleyes:
В ПТС 200 л.с., и в моторный отсек вкорячивается турбо мотор от STI, к тому же на штатные крепления :tongue:
Ну и последний аргумент - нет нечего круче звука субарувского двигла с прямым выхлопом и МКПП - звук божественен, нет он вожделенен! О, как!

Что я могу позволить себе, а что нет - никого не касается! Важно то - может ли человек достигнуть поставленной цели или нет. У меня нет цели купить 86, поэтому логично, что я её не куплю. Чтоб ты успокоился по повод денег - у меня была цель купить дом и я его купил. Если чё - по цене 86 рядом не стояла с его стоимостью. :-) Надеюсь, что вопрос у кого сколько денег - закрыт? )
Тебе рекомендую перечитать мой пост выше - я не говорю, что 86 говно. Я написал, что машина на меня не произвела особого впечатления. Ты же полез доказывать всем, что селики и рядом не стояли с ней. Я повторюсь - самовнушение сильная штука. Всё относительно... А относительно цена-качество-ттх - GT86 самый дурной выбор. Во всяком случае на данный момент. Но сам знаешь, чем славится Россия...
Крутое авто для меня - это Ниссан ГТР, Форд Шелби Мустанг, Ауди Р8.. Это те машины, которые я считаю крутыми - они едут, они дорогие, они притягивают взгляд. Ни 20, ни 23, ни 86 не являются крутыми машинами. Это машины just for fun.
Ты реально экстрасенс - уже знаешь, что будет через несколько лет. :-) Скажи, а конец света будет в декабре или врут всё? ))) И, кстати... Ты тестдрайв на этой машине катал, что так уверено утверждаешь? Или в интернетах почитал рекламные буклеты?
На счёт звука согласен - оппозитник звучит очень прикольно. ;-) Но я бы с оппозитником не стал бы связываться... Хотя вот у товарища в гараже 2 мазды RX (любит он эту модель) - он считает, что ротор самый лучший двигатель, а то, что маленький ресурс - ну неизбежное зло. Каждому своё...
Тебе же желаю удачной покупки! Если ты себя так настроил, то безусловно ты будешь счастлив от этой покупки и не важно, сколько за неё заплатишь. Ну и надеюсь, что в скором времени увидим твой бортовик о свапе мотора от STI в GT86. :-)
  • 2
+7-918-092-55-59

#223 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 13:03

я мож че не понимаю.....купить машину за 1.5 млн и вкорячивать туда б\у мотор от STI чтобы оно хоть как то поехало?) причем ненадолго?) это помоему пипец....это даже безумнее чем строить корча из какой нить машины.....ты представляешь бюджет общий и остаточный ресурс? и опять же турбокиты новые? какая их цена? кто готов купить НОВУЮ машину за 1.5 млн и выложить еще наверно полмилиона на турбокит, его установку и настройку? как его установят? как настроят? в любом случае на стоке не будет даже стишных 280 пони, ибо мотор разлетится в щепки - попробуйте турбануть атмо мотор субары и посмотрим на сколько сотен км его хватит....короче это дрочево какое то на самом деле, надо брать СТИ или ЭВО уж тогда с завода....то gromadis с пеной у рта доказывает про 2ZZ на виле который взорвется, то он в атмо оппозит собрался дунуть)))))))) противоречишь сам себе, не сранивай подготовленные моторы под турбу и сток атмо....я уж за эти деньги лучше куплю вот это:

http://cars.auto.ru/...34818-e1fe.html
http://cars.auto.ru/...084-fbbf49.html

тут есть все + еще и комфорт) и оно даже едет относительно гт86
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#224 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:25

я мож че не понимаю.....купить машину за 1.5 млн и вкорячивать туда б\у мотор от STI чтобы оно хоть как то поехало?) причем ненадолго?) это помоему пипец....это даже безумнее чем строить корча из какой нить машины.....ты представляешь бюджет общий и остаточный ресурс? и опять же турбокиты новые? какая их цена? кто готов купить НОВУЮ машину за 1.5 млн и выложить еще наверно полмилиона на турбокит, его установку и настройку? как его установят? как настроят? в любом случае на стоке не будет даже стишных 280 пони, ибо мотор разлетится в щепки - попробуйте турбануть атмо мотор субары и посмотрим на сколько сотен км его хватит....короче это дрочево какое то на самом деле, надо брать СТИ или ЭВО уж тогда с завода....то gromadis с пеной у рта доказывает про 2ZZ на виле который взорвется, то он в атмо оппозит собрался дунуть)))))))) противоречишь сам себе, не сранивай подготовленные моторы под турбу и сток атмо....я уж за эти деньги лучше куплю вот это:

http://cars.auto.ru/...34818-e1fe.html
http://cars.auto.ru/...084-fbbf49.html

тут есть все + еще и комфорт) и оно даже едет относительно гт86

Ты бы почитал, прежде чем писать...
Я написал о возможности установки мотора от STI в GT86 - турбировать атмо мотор - это дрочево!
Мне лично и 200 л.с. за глаза.

А то, что ты привёл по ссылкам - бред, я не готов платить транспортный налог по 40.000 руб. в год.
  • 0

#225 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:30

Ты бы почитал, прежде чем писать...
Я написал о возможности установки мотора от STI в GT86 - турбировать атмо мотор - это дрочево!
Мне лично и 200 л.с. за глаза.

А то, что ты привёл по ссылкам - бред, я не готов платить транспортный налог по 40.000 руб. в год.

нищеброд))

ну как так как так ты не готов платить по 40 000 в год?))
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#226 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:35

Что я могу позволить себе, а что нет - никого не касается! Важно то - может ли человек достигнуть поставленной цели или нет. У меня нет цели купить 86, поэтому логично, что я её не куплю. Чтоб ты успокоился по повод денег - у меня была цель купить дом и я его купил. Если чё - по цене 86 рядом не стояла с его стоимостью. :-) Надеюсь, что вопрос у кого сколько денег - закрыт? )
Тебе рекомендую перечитать мой пост выше - я не говорю, что 86 говно. Я написал, что машина на меня не произвела особого впечатления. Ты же полез доказывать всем, что селики и рядом не стояли с ней. Я повторюсь - самовнушение сильная штука. Всё относительно... А относительно цена-качество-ттх - GT86 самый дурной выбор. Во всяком случае на данный момент. Но сам знаешь, чем славится Россия...
Крутое авто для меня - это Ниссан ГТР, Форд Шелби Мустанг, Ауди Р8.. Это те машины, которые я считаю крутыми - они едут, они дорогие, они притягивают взгляд. Ни 20, ни 23, ни 86 не являются крутыми машинами. Это машины just for fun.
Ты реально экстрасенс - уже знаешь, что будет через несколько лет. :-) Скажи, а конец света будет в декабре или врут всё? ))) И, кстати... Ты тестдрайв на этой машине катал, что так уверено утверждаешь? Или в интернетах почитал рекламные буклеты?
На счёт звука согласен - оппозитник звучит очень прикольно. ;-) Но я бы с оппозитником не стал бы связываться... Хотя вот у товарища в гараже 2 мазды RX (любит он эту модель) - он считает, что ротор самый лучший двигатель, а то, что маленький ресурс - ну неизбежное зло. Каждому своё...
Тебе же желаю удачной покупки! Если ты себя так настроил, то безусловно ты будешь счастлив от этой покупки и не важно, сколько за неё заплатишь. Ну и надеюсь, что в скором времени увидим твой бортовик о свапе мотора от STI в GT86. :-)

Я не говорю, что ты "нищий", я говорю, что у тебя нет свободных денег на покупку GT86, как и у меня собственно.
Купил дом, молодец! Только это разные вещи, если я хату свою продам, то смогу купить себе Порш 911 Турбо, но мля как то это не соответствует понятию - "я могу себе это позволить" :grin:
К вопросу "ДОРОГО" - Мустанг тоже стоит дорого, но что то он тебе нравится, а как по мне то машина не очень, но я не говорю, что кто купит мустанг, тот дурак...

Я не говорю, что ты "нищий", я говорю, что у тебя нет свободных денег на покупку GT86, как и у меня собственно.
Купил дом, молодец! Только это разные вещи, если я хату свою продам, то смогу купить себе Порш 911 Турбо, но мля как то это не соответствует понятию - "я могу себе это позволить" :grin:
К вопросу "ДОРОГО" - Мустанг тоже стоит дорого, но что то он тебе нравится, а как по мне то машина не очень, но я не говорю, что кто купит мустанг, тот дурак...

На тест GT86 не пробовал, но судя по статьям в журналах и ресурсах интернет - аппарат получился достойный.

нищеброд))

ну как так как так ты не готов платить по 40 000 в год?))

Конечно, денег то мне ни кто за так не даёт, приходится пахать!
И сорокет выкинуть как то не тянет.
  • 0

#227 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:35

ну значит я чего то не понимаю в этой жизни.....если у тебя есть 1.5 млн на покупку новой машины, есть 70-75 тыщ рублей на КАСКО для нее, а вот заплатить налог 40 тыщ рублей денег нету))))))))))))))))))) тебе не кажется это смешным?)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#228 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:45

ну значит я чего то не понимаю в этой жизни.....если у тебя есть 1.5 млн на покупку новой машины, есть 70-75 тыщ рублей на КАСКО для нее, а вот заплатить налог 40 тыщ рублей денег нету))))))))))))))))))) тебе не кажется это смешным?)

На Каско тоже денег нет, как и 1,5 млн. руб. на покупку самой машины.
А налог платить это лоховство - ибо дорог нет, сплошь пробка, а мне значит за 333 л.с. предлогают платить, как за 10 камазов - этож пистец!

Если бы были отличные дороги, отсутствовали пробки по причине отсутствия плохой инфраструктуры дорог, то не вопрос я бы платил.
А так, мне предлогают платить месячную ЗП за яма- на яме и вечный стояк - ЩАС...

Про парковку я вообще забыл!

Сообщение отредактировал gromadis: 22 Сентябрь 2012 - 17:46

• 0

#229 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:49

На Каско тоже денег нет, как и 1,5 млн. руб. на покупку самой машины.
А налог платить это лоховство - ибо дорог нет, сплошь пробка, а мне значит за 333 л.с. предлогают платить, как за 10 камазов - этож пистец!

Если бы были отличные дороги, отсутствовали пробки по причине отсутствия плохой инфраструктуры дорог, то не вопрос я бы платил.
А так, мне предлогают платить месячную ЗП за яма- на яме и вечный стояк - ЩАС...

Про парковку я вообще забыл!

блин вот я лошара..плачу налоги
  • 0

#230 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:50

К теме стоимости авто привожу пример:
Феррари Италия - 15.000.000 руб.
Ламборгина Авентадор 0 21.000.000 руб.
Бугати Вейрон - от 80.000.000 руб.
И всё это добро хотите сказать стоит своих денег? ))))))))))))))))))))))
Но находятся люди которые на них ездиют и что то не кто им в след не кричит: - Лошьё, да вы лоханулись )))))))))))))))
У нас в городе есть один Вейрон, да и тот без номеров, ибо налог атасный ))))))))))))))

блин вот я лошара..плачу налоги

Чё 40.000 руб. в год? ))))))))) Тоды да, Нотка лошара ))))))))))))

Сообщение отредактировал gromadis: 22 Сентябрь 2012 - 17:51

• 1

#231 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:52

Но находятся люди которые на них ездиют и что то не кто им в след не кричит: - Лошьё, да вы лоханулись )))))))))))))))
У нас в городе есть один Вейрон, да и тот без номеров, ибо налог атасный ))))))))))))))

Чё 40.000 руб. в год? ))))))))) Тоды да, Нотка лошара ))))))))))))

ну по всем налогам под 40))
  • 0

#232 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:53

ну по всем налогам под 40))

Ну ты прям олигарх - наверное каждый раз идёшь платить, как на праздник ))))))))))))
  • 0

#233 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:54

Ну ты прям олигарх - наверное каждый раз идёшь платить, как на праздник ))))))))))))

неет))я домохозяйка)но живу по законам))
  • 0

#234 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:59

Я тоже живу по законам, но себе поставил рамки, больше 200 л.с. машину не куплю, даже если есть на её покупку средства.
Ибо живу в РФ и не знаю, что будет завтра, может так стать, что на пожрать денег не окажется, а тут ещё и кормить упырей государевых.
И потом, если в друг настанет полная ОПА в Росее, то потом этот тачан в 333 л.с. хрен продашь за вменяемые деньги...
  • 0

#235 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:00

Мдя... Сказочный ты...
Тебе известно такое понятие, как имидж и статус? Так вот, машины, которые ты перечислил - являются именно статусными машинами. Их владельцы не парятся по поводу расхода топлива и где найти запчасти подешевле. А что самое интересное - их вообще не парит налог на эти машины. Они их могут позволить в полном смысле этого слова. Ибо позволить себе машину - это не значит её купить. Это значит её содержать...
Нищебродам, которые покупают айфон в кредит за 40к, а потом делают джейлбрейк, чтоб по доллару за лицензионный софт не платить - такие машины не по зубам.

Короче, я устал тебе что-либо объяснять. Складывается впечатление, что тебе эту машину папка на день рождения обещал, если будешь себя хорошо вести. Так что веди себя хорошо и давай до свидания.
  • 0
+7-918-092-55-59

#236 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:03

Мдя... Сказочный ты...
Тебе известно такое понятие, как имидж и статус? Так вот, машины, которые ты перечислил - являются именно статусными машинами. Их владельцы не парятся по поводу расхода топлива и где найти запчасти подешевле. А что самое интересное - их вообще не парит налог на эти машины. Они их могут позволить в полном смысле этого слова. Ибо позволить себе машину - это не значит её купить. Это значит её содержать...
Нищебродам, которые покупают айфон в кредит за 40к, а потом делают джейлбрейк, чтоб по доллару за лицензионный софт не платить - такие машины не по зубам.

Короче, я устал тебе что-либо объяснять. Складывается впечатление, что тебе эту машину папка на день рождения обещал, если будешь себя хорошо вести. Так что веди себя хорошо и давай до свидания.

жена обещала поди))
  • 0

#237 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:11

Мдя... Сказочный ты...

Статусный ты наш, давай до свидание!

жена обещала поди))

Да не, женулька у меня не располагает средствами на покупку авто, что я принесу, на то и живём )))
  • 0

#238 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:45

Агонь тема)))

Изображение
  • 1

HEMICLUB

#239 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:15

Агонь тема)))

Изображение

Ты бы пояснил причём здесь 101 л.с. Авео???
  • 0

#240 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:58

Агонь тема)))

Изображение

Авео - мужская тачка, а 86 - спорткар! :grin: