Сообщение отредактировал zerocool: 23 Сентябрь 2012 - 10:57
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал zerocool: 23 Сентябрь 2012 - 10:57
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:44
Сообщение отредактировал Evgeny: 23 Сентябрь 2012 - 20:46
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:04
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:27
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:37
2gromadis
Ты не прав. Тебе никто не говорит, что гт86 плохая.
А говорят что цена за неё завышена, и народ ожидал большего и я с этим согласен.
Честно, отношусь к французскому автопрому, как и к корейскому... не воспринимаю его, НО у тойже рено клио рс есть сидушки рекаро и тормоза брембо, таже мощность мотора (атмо 200сил) и едет она заметно быстрее, при цене в 1млн.
то есть гт86 имея цену в 1,5 миллиона, имеет уг тормоза, уг динамику, сидушки тоже не рекаро(может удобные, но с надписью "рекаро" понта больше)
в итоге мы переплачиваем почти 500 тыщ!!! за задний привод и дизайн, который эффекта "вау" не имеет( а вот 23-я в 99 году имела).
Еслиб все что я перечислил, в ней было за эту цену, и динамика до 100 у неё была бы ХОТЯБЫ чууууть чуть быстрее ГТ-С, а в идеале 6,5 сек до 100. то цена была бы гуд.
а так, я бы лучше за эту сумму взял
http://cars.auto.ru/...57652-13b2.html
Мотор 2яя) 190 в птс и без корчевания можно драть и сти и эвики))) А если компрессор впихнуть + по мелочам пошаманить, то уже с гт-р на старт можно встать)
ну и 2яя мотор мне нравится больше чем у гт86) ибо спорт мотор должен крутиться 8+тык оборотов)
Сообщение отредактировал gromadis: 23 Сентябрь 2012 - 21:39
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:38
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:26
да что вы про понты-то все?) я защищаю новый спорткар от наплыва критики нищебродов)+100500
прикольно было бы посмотреть на это чудо с мотором от фора))
а из WhiteL понты так и прут))) давно с сеялки-то слез?) или это Альфа так действует?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:37
блин.а зачем столько машин то? и все такие... не повседневныеда что вы про понты-то все?) я защищаю новый спорткар от наплыва критики нищебродов)
Сеялка ездит, в покрас отдал,
Мрка ездит, хорошо ездит.)
Альфа тоже ездит)
продай их и возьми 86да что вы про понты-то все?) я защищаю новый спорткар от наплыва критики нищебродов)
Альфа тоже ездит)
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:34
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:38
15 октября приедет синенькая ГТшечка.продай их и возьми 86
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:16
объективное мнение дает только Кларксон и только за большие $ ) ) )бггггг , поржал про нищебродов))) особенно когда разговор начинается о налогах, расходе и прочем))))
Я могу купить себе ГТ 86, но мне такое говно не нужноэто чтоб меня тож нищеброном завидующим не назвали, и чтоб мнение обективное было
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:28
Парни, вы не находите, что прежде чем спорить - было бы неплохо для начала купить саму машину? ))))))
Тебе Сергей правильно сказал - ты считал, сколько это будет стоить? Представляешь, сколько будет стоить отправить им двигатель на доработку, а потом получить обратно?
Ок, мы будем реалистами, а ты будь честен с собой - всё таки самовнушение охеренная штука, да?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:39
объективное мнение дает только Кларксон и только за большие $ ) ) )
твое мнение, хоть и имеет большой вес на этом форуме, все же субъективно)
думаю многие люди из автоспорта скажут совсем другие слова после пары кругов на хорошо подготовленной GT, а форуме уже сейчас пишут, что
машина отлично рулится и идеальна для дрифта.
Сообщение отредактировал blond007: 24 Сентябрь 2012 - 12:43
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:40
К теме стоимости авто привожу пример:
Феррари Италия - 15.000.000 руб.
Ламборгина Авентадор 0 21.000.000 руб.
Бугати Вейрон - от 80.000.000 руб.
И всё это добро хотите сказать стоит своих денег? ))))))))))))))))))))))
Но находятся люди которые на них ездиют и что то не кто им в след не кричит: - Лошьё, да вы лоханулись )))))))))))))))
У нас в городе есть один Вейрон, да и тот без номеров, ибо налог атасный ))))))))))))))
Чё 40.000 руб. в год? ))))))))) Тоды да, Нотка лошара ))))))))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:42
К теме стоимости авто привожу пример:
Феррари Италия - 15.000.000 руб.
Ламборгина Авентадор 0 21.000.000 руб.
Бугати Вейрон - от 80.000.000 руб.
И всё это добро хотите сказать стоит своих денег? ))))))))))))))))))))))
Но находятся люди которые на них ездиют и что то не кто им в след не кричит: - Лошьё, да вы лоханулись )))))))))))))))
У нас в городе есть один Вейрон, да и тот без номеров, ибо налог атасный ))))))))))))))
Сообщение отредактировал blond007: 24 Сентябрь 2012 - 12:43
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:46
Вот вы любители сравнивать разные машинки... Лотус бу, он не новый. А новый - он близко не стоит того что стоит 86, он значительно дороже2gromadis
Ты не прав. Тебе никто не говорит, что гт86 плохая.
А говорят что цена за неё завышена, и народ ожидал большего и я с этим согласен.
Честно, отношусь к французскому автопрому, как и к корейскому... не воспринимаю его, НО у тойже рено клио рс есть сидушки рекаро и тормоза брембо, таже мощность мотора (атмо 200сил) и едет она заметно быстрее, при цене в 1млн.
то есть гт86 имея цену в 1,5 миллиона, имеет уг тормоза, уг динамику, сидушки тоже не рекаро(может удобные, но с надписью "рекаро" понта больше)
в итоге мы переплачиваем почти 500 тыщ!!! за задний привод и дизайн, который эффекта "вау" не имеет( а вот 23-я в 99 году имела).
Еслиб все что я перечислил, в ней было за эту цену, и динамика до 100 у неё была бы ХОТЯБЫ чууууть чуть быстрее ГТ-С, а в идеале 6,5 сек до 100. то цена была бы гуд.
а так, я бы лучше за эту сумму взял
http://cars.auto.ru/...57652-13b2.html
Мотор 2яя) 190 в птс и без корчевания можно драть и сти и эвики))) А если компрессор впихнуть + по мелочам пошаманить, то уже с гт-р на старт можно встать)
ну и 2яя мотор мне нравится больше чем у гт86) ибо спорт мотор должен крутиться 8+тык оборотов)
да что вы про понты-то все?) я защищаю новый спорткар от наплыва критики нищебродов)
Альфа тоже ездит)
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 13:42
ну это все дело относительное. для кого-то я, покупаю ГТ86, выгляжу нищебродом (например, для владельца 3-х красных феррари или ламбо).вайтел, ты ну просто ОООчень не прав, называя людей нищебродами
Сообщение отредактировал WhiteL: 24 Сентябрь 2012 - 13:52
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:20
смешно, чесслово... купить машину за 80 млн и не платить налог... вот где нищеброды)
Сообщение отредактировал gromadis: 24 Сентябрь 2012 - 14:21
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:25
да есть просто другие статьи расходов))) нах оно надо тратить 1.5 млн на эту шляпу?) я лучше ремонт в квартире охрененный сделаю и оставлю тысяч 100 на неотложные нужды своего гтфорану это все дело относительное. для кого-то я, покупаю ГТ86, выгляжу нищебродом (например, для владельца 3-х красных феррари или ламбо).
для кого-то и владелец 3-х феррари окажется обычным "пареньком с района")
просто на этом форуме все всегда орут ДОРОХА. это такой менталитет. люди просто не понимают, что хорошая вещь может стоить немалых денег и даже в 3 раза больше себестоимости ее производства (АУДИ, БМВ). Но, покупая эту вещь "заДОРОХА", ты выходишь на другой уровень, к тебе сразу меняется отношение. И еще один плюс - тратя больше ты автоматически будешь зарабатываешь больше, по крайней мере, если ты готов к этому морально.
нищеброды в душе и останутся нищебродами, будут каркать и орать "дороха", плеваться, гадить в тему, писать "говно", засирать.
они всегда останутся на этом уровне, их ничто не изменит.
До такого уровня я не хочу опускаться.
P.S. если кто-то из известных гонщиков или известных в автоспорте людей после тест-драйва на треке скажет, что GT86 - не спортивная машина, на треке ужасно едет, что у нее нет шансов, что она слишком дорогая, и что брать ее явно не нужно - тогда может быть я задумаюсь...
Мнение людей, которые на машине могут только со светофора уезжать по прямой, меня не интересует и безразлично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей