На Царме видел - синий собака с серебреными полосами по бокам.
Где он стоит?)))
Как я понял тачан Робсона - хотя водятла не видел )))
У него кстате есть ещё SLR, и SLS ))))))))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:41
На Царме видел - синий собака с серебреными полосами по бокам.
Где он стоит?)))
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:44
ну это все дело относительное. для кого-то я, покупаю ГТ86, выгляжу нищебродом (например, для владельца 3-х красных феррари или ламбо).
для кого-то и владелец 3-х феррари окажется обычным "пареньком с района")
просто на этом форуме все всегда орут ДОРОХА. это такой менталитет. люди просто не понимают, что хорошая вещь может стоить немалых денег и даже в 3 раза больше себестоимости ее производства (АУДИ, БМВ). Но, покупая эту вещь "заДОРОХА", ты выходишь на другой уровень, к тебе сразу меняется отношение. И еще один плюс - тратя больше ты автоматически будешь зарабатываешь больше, по крайней мере, если ты готов к этому морально.
нищеброды в душе и останутся нищебродами, будут каркать и орать "дороха", плеваться, гадить в тему, писать "говно", засирать.
они всегда останутся на этом уровне, их ничто не изменит.
До такого уровня я не хочу опускаться.
P.S. если кто-то из известных гонщиков или известных в автоспорте людей после тест-драйва на треке скажет, что GT86 - не спортивная машина, на треке ужасно едет, что у нее нет шансов, что она слишком дорогая, и что брать ее явно не нужно - тогда может быть я задумаюсь...
Мнение людей, которые на машине могут только со светофора уезжать по прямой, меня не интересует и безразлично.
Сообщение отредактировал blond007: 24 Сентябрь 2012 - 16:44
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:05
Сообщение отредактировал Evgeny: 25 Сентябрь 2012 - 17:07
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:29
Сообщение отредактировал EnIGmA: 25 Сентябрь 2012 - 17:30
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:29
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:43
camaro Zl1 за эти деньги не найдешь))))Зато у неё задний привод и через несколько лет она станет культовой тачкой. )))
Но вообще да - с этими машинами её сравнивать вообще нет смысла. Начиная от стоимости 86 и остальных авто. Хотя... Комаро можно взять за те же деньги, что просят за 86. В России, разумеется...
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:45
нищеброды в душе и останутся нищебродами, будут каркать и орать "дороха", плеваться, гадить в тему, писать "говно", засирать.
они всегда останутся на этом уровне, их ничто не изменит.
До такого уровня я не хочу опускаться.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:45
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:36
а тойота не доросла до этого класса - потому что не немец, потому что не ауди, потому что не бмв, потому что не мерс и прочее-прочее (и это не моё личное мнение, это в принципе всеобщее сознание - ферарри/бугатти/ламбо это ты нереально крут чувак, порш/бентли/ягуар - ты многого добился чувак, айди/мерс/бмв - ты молодец чувак, тойота/субару/ниссан - ну чё, дёшево и сердито, рено/ситроен/киа - ещё дешевле и ещё сердитей) просто тупо не та ценовая категория у машины
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:01
Вот ты загоняешься.
Тойота? не доросла? А Лексус дорос? а ничего, что это одно и тоже?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:59
Вот ты загоняешься.
Тойота? не доросла? А Лексус дорос? а ничего, что это одно и тоже?
Сообщение отредактировал blond007: 26 Сентябрь 2012 - 11:10
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:57
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:12
У немцев в интерьере чувствуется некая породистость и благородное происхождение) думаю они это имели виду)Блонд, а ты считаешь, что чем дороже, тем лучше?)
Не, конечно, анальный вау-фактор™ - штука сильная, но среди всех достоинств машины высокая цена - всё-таки не главное, согласись))
Я вообще не понял, почему стоимость на полляма ниже - это минус финика при прочих равных?
nos710 пишет, что сейчас в линейке тойоты нет ни одной машины которая хоть близко может сравниться с мерседесом ауди или бмв, но не пишет, по каким параметрам сравнивает.
Умозрительный комфорт? дизайн? как валит? В общем, пока нет критериев, фраза ни о чём.
В данный момент я не защищаю конкретно BRZ, эта машина мне не особо, но твой наезд на японский рынок в целом совершенно без аргументации.
P.S. и да, ни одна машина не должна стоить 400к евро.
Это все маркетинг и комплексы)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:13
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:25
Создавай тему в оффе)))А может лучше про сиськи поговорим?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:29
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:31
ок))Сиськи выкладываются и обсуждаются в Даниленой теме, в клоаке. ) Тут больше про спорткар разговор.. )))
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:39
ок))
гт86 не спорткар
гт-р тоже)))
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:44
дело не в спорте) дело в самом понятии))
Давайте начнём издалека. О каком спорте речь?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:44
Блонд, а ты считаешь, что чем дороже, тем лучше?)
Не, конечно, анальный вау-фактор™ - штука сильная, но среди всех достоинств машины высокая цена - всё-таки не главное, согласись))
Я вообще не понял, почему стоимость на полляма ниже - это минус финика при прочих равных?
nos710 пишет, что сейчас в линейке тойоты нет ни одной машины которая хоть близко может сравниться с мерседесом ауди или бмв, но не пишет, по каким параметрам сравнивает.
Умозрительный комфорт? дизайн? как валит? В общем, пока нет критериев, фраза ни о чём.
В данный момент я не защищаю конкретно BRZ, эта машина мне не особо, но твой наезд на японский рынок в целом совершенно без аргументации.
P.S. и да, ни одна машина не должна стоить 400к евро.
Это все маркетинг и комплексы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей