Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#261 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:41

Где он стоит?)))

На Царме видел - синий собака с серебреными полосами по бокам.
Как я понял тачан Робсона - хотя водятла не видел )))

У него кстате есть ещё SLR, и SLS ))))))))))))
  • 0

#262 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:44

ну это все дело относительное. для кого-то я, покупаю ГТ86, выгляжу нищебродом (например, для владельца 3-х красных феррари или ламбо).
для кого-то и владелец 3-х феррари окажется обычным "пареньком с района")

просто на этом форуме все всегда орут ДОРОХА. это такой менталитет. люди просто не понимают, что хорошая вещь может стоить немалых денег и даже в 3 раза больше себестоимости ее производства (АУДИ, БМВ). Но, покупая эту вещь "заДОРОХА", ты выходишь на другой уровень, к тебе сразу меняется отношение. И еще один плюс - тратя больше ты автоматически будешь зарабатываешь больше, по крайней мере, если ты готов к этому морально.
нищеброды в душе и останутся нищебродами, будут каркать и орать "дороха", плеваться, гадить в тему, писать "говно", засирать.
они всегда останутся на этом уровне, их ничто не изменит.
До такого уровня я не хочу опускаться.

P.S. если кто-то из известных гонщиков или известных в автоспорте людей после тест-драйва на треке скажет, что GT86 - не спортивная машина, на треке ужасно едет, что у нее нет шансов, что она слишком дорогая, и что брать ее явно не нужно - тогда может быть я задумаюсь...
Мнение людей, которые на машине могут только со светофора уезжать по прямой, меня не интересует и безразлично.

Боже, Вайтел, да пойми ты, что тут орут дорого не потому, что не могут позволить себе купить эту машину, а потому что не стоит она этих денег (мне вот пофиг, стоит она или нет, поэтому я и не ору)
имхо, ауди за 1.5 ляма в самой простой комплектации столько стоит не потому, что у неё ппц материалы и она реально охрененно едет, а потому что класс у машины такой
а тойота не доросла до этого класса - потому что не немец, потому что не ауди, потому что не бмв, потому что не мерс и прочее-прочее (и это не моё личное мнение, это в принципе всеобщее сознание - ферарри/бугатти/ламбо это ты нереально крут чувак, порш/бентли/ягуар - ты многого добился чувак, айди/мерс/бмв - ты молодец чувак, тойота/субару/ниссан - ну чё, дёшево и сердито, рено/ситроен/киа - ещё дешевле и ещё сердитей) просто тупо не та ценовая категория у машины

п.с. вспоминается история с ручкой - как продать ручку
есть обычная ручка, ничем ни примечательная
за 5-15 рублей такую купит любой студент, школьник, обычный человек
её же можно продать за 100-150 рублей какому-нибудь бизнесмену, депутату, звезде эстарды

но вот за 60-80 рублей её никто не купит, поскольку первым она дорога (зачем им ручка за 70 рублей, если она пишет так же, как и та, что за 10 рублей?), а вторым - непрестижна (ну как это так, я буду писать ручкой за 70 рублей - не комильфо)

Сообщение отредактировал blond007: 24 Сентябрь 2012 - 16:44

• 2
Изображение

#263 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:05

гт86 суперкар) а мы и не подозревали)))))
не знал куда кинуть в анекдоты или сюда))

зачем её сюда поставили мне не понятно) наверно так, "поржать" :)

Сообщение отредактировал Evgeny: 25 Сентябрь 2012 - 17:07

• 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#264 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:29

бгггг))) хоть это и субару а не кайота, но всё равно больше на прикол тянет)))

Сообщение отредактировал EnIGmA: 25 Сентябрь 2012 - 17:30

• 0

#265 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:29

Зато у неё задний привод и через несколько лет она станет культовой тачкой. )))

Но вообще да - с этими машинами её сравнивать вообще нет смысла. Начиная от стоимости 86 и остальных авто. Хотя... Комаро можно взять за те же деньги, что просят за 86. В России, разумеется...
  • 0
+7-918-092-55-59

#266 FUS1ON

FUS1ON

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT230

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:43

Зато у неё задний привод и через несколько лет она станет культовой тачкой. )))

Но вообще да - с этими машинами её сравнивать вообще нет смысла. Начиная от стоимости 86 и остальных авто. Хотя... Комаро можно взять за те же деньги, что просят за 86. В России, разумеется...

camaro Zl1 за эти деньги не найдешь))))
  • 0

#267 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:45

нищеброды в душе и останутся нищебродами, будут каркать и орать "дороха", плеваться, гадить в тему, писать "говно", засирать.
они всегда останутся на этом уровне, их ничто не изменит.
До такого уровня я не хочу опускаться.

Ты свои темы в публикациях посмотри про то как ты мафон стоковый продавал и пиво по 100р за литр))) и после этого у тебя язык поворачивается кого то тут нищебродами называть?))) Чисто ради интереса, ты на те машины что у тебя в подписи сам заработал?
  • 0

HEMICLUB

#268 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:45

Ну, у Кортеса есть только его мнение и не правельное :Zara
  • 0

#269 Shema

Shema

Почетный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
  • Автомобиль: ST202-3SGTE, G37S coupe, Honda Pilot

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:36

а тойота не доросла до этого класса - потому что не немец, потому что не ауди, потому что не бмв, потому что не мерс и прочее-прочее (и это не моё личное мнение, это в принципе всеобщее сознание - ферарри/бугатти/ламбо это ты нереально крут чувак, порш/бентли/ягуар - ты многого добился чувак, айди/мерс/бмв - ты молодец чувак, тойота/субару/ниссан - ну чё, дёшево и сердито, рено/ситроен/киа - ещё дешевле и ещё сердитей) просто тупо не та ценовая категория у машины

Вот ты загоняешься.
Тойота? не доросла? А Лексус дорос? а ничего, что это одно и тоже?
  • 0

Пишите в Телеграм: @oshemkov

#270 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:01

Вот ты загоняешься.

Ну мы за тойоту говорим же, инфинити тоже ниссан, но это абсолютно разные машины. сейчас в линейке тойоты нет ни одной машины которая хоть близко может сравниться с мерседесом ауди или бмв, ну собвственно так же как и лексус не идет ни в какое сравнение с ними. И лексус еще очень долго не встанет на один уровень с немцами, если вообще когда то встанет. Я не говорю про ходовые характеристики или качество, хотя тойоте стоило бы его улучшить, я говорю о статусе. Сидел я на ММАС во всех тойотах и лексусах, ну и могу сказать что ни все похожи на картонные коробки по сравнению с даже с ауди не говоря уже о мерседесе.
  • 1

HEMICLUB

#271 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:59

Вот ты загоняешься.

тебе ответили)

лексус тоже не дорос
инфинити по характеристикам может и намного ближе к немцам, но по осознанию-менталитету-прочим-прочим - нет, хотя бы потому, что пустая ауди (без допопций) стоит столько же, сколько инфинити без допопций, но с большим количеством этих самых аудюшных допопций в базе - простым подсчётом поймём, что финик в минимальной комплектации выйдет как минимум на полляма дешевле ауди в той же комплектации (и это как минимум)

п.с. и да, лексус лфа не стоит 400к евро

спешл фо ю посчитала

ауди а4 - 2 197 680 руб. (допопции как у финика в базе, некоторые недоступны)
2.0 TFSI Multitronic 1 530 000 бензиновый 2.0 211 передний вариатор

финик g25 - 1 745 000 руб. (добавила только люк в крыше)
25 Hi-tech 1 695 000 бензиновый 2.5 222 задний автоматическая (7)

ну и я хз, может надо было с а5 сравнивать, но а5 уже дороже идёт

Сообщение отредактировал blond007: 26 Сентябрь 2012 - 11:10

• 0
Изображение

#272 Shema

Shema

Почетный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:57

Блонд, а ты считаешь, что чем дороже, тем лучше?)
Не, конечно, анальный вау-фактор - штука сильная, но среди всех достоинств машины высокая цена - всё-таки не главное, согласись))

Я вообще не понял, почему стоимость на полляма ниже - это минус финика при прочих равных?

nos710 пишет, что сейчас в линейке тойоты нет ни одной машины которая хоть близко может сравниться с мерседесом ауди или бмв, но не пишет, по каким параметрам сравнивает.
Умозрительный комфорт? дизайн? как валит? В общем, пока нет критериев, фраза ни о чём.

В данный момент я не защищаю конкретно BRZ, эта машина мне не особо, но твой наезд на японский рынок в целом совершенно без аргументации.

P.S. и да, ни одна машина не должна стоить 400к евро.
Это все маркетинг и комплексы)
  • 1

#273 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:12

Не, конечно, анальный вау-фактор - штука сильная, но среди всех достоинств машины высокая цена - всё-таки не главное, согласись))

Я вообще не понял, почему стоимость на полляма ниже - это минус финика при прочих равных?

nos710 пишет, что сейчас в линейке тойоты нет ни одной машины которая хоть близко может сравниться с мерседесом ауди или бмв, но не пишет, по каким параметрам сравнивает.
Умозрительный комфорт? дизайн? как валит? В общем, пока нет критериев, фраза ни о чём.

В данный момент я не защищаю конкретно BRZ, эта машина мне не особо, но твой наезд на японский рынок в целом совершенно без аргументации.

У немцев в интерьере чувствуется некая породистость и благородное происхождение) думаю они это имели виду)
также немцы по надежности рядом не стоят с тойотами и лехусами)

а лексус лфа, цена конечно крутая, но дороже тогоже гт-р он обязательно должен быть. У ЛФА настоящий спортивный мотор, подстать феррари. и разработка такого мотора я думаю на порядки дороже чем обычное турбо.

а гт86... выпустили как продолжение легенды ае86, тока в красивом дизайне , а не короллой, но ае86 любили за дешевизну и доступность) что про гт86 не скажешь)))
  • 1
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#274 CelExiv 205

CelExiv 205

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 365 сообщений
  • Автомобиль: был Toyota CROWN - 2JZ RS, был Celica-Exiv 3S-GTE 2WD MT

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:13

А может лучше про сиськи поговорим? ;)
  • 1
Расходные материалы для печати. Розница/опт. +7-967-170-7204. Скидки %%%!!!!

#275 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:25

А может лучше про сиськи поговорим? ;-)

Создавай тему в оффе)))
  • 0

#276 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:29

Сиськи выкладываются и обсуждаются в Даниленой теме, в клоаке. ) Тут больше про спорткар разговор.. )))
  • 0
+7-918-092-55-59

#277 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:31

Сиськи выкладываются и обсуждаются в Даниленой теме, в клоаке. ) Тут больше про спорткар разговор.. )))

ок))
гт86 не спорткар
гт-р тоже)))
  • 0

#278 Shema

Shema

Почетный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:39

ок))
гт86 не спорткар
гт-р тоже)))

Давайте начнём издалека. О каком спорте речь?
  • 0

#279 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:44

Давайте начнём издалека. О каком спорте речь?

дело не в спорте) дело в самом понятии))
или может правильней сказать суперкар?
хотя думаю всё же спорт)

Есть спортбайки, с отсечкой 10 тыщ? Помоему это уже стриты) а с отсечкой 6 тыщ? уже чопперы)
так и в машинах для меня) настоящий спорткар это атмо с отсечкой 8,5-9 тыщ)
как то так :)
  • 0

#280 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:44

я разве где-то написала, что считаю, что чем дороже машина, тем она лучше?
это наезд, Шем))) необоснованный причём)

и стоимость на полляма это не минус, а плюс. но этот плюс для нас делает финик неконкурентноспособным немецкому автопрому такого же уровня (читать выше про ручку за 10-70-150 рублей)
совсем грубо говоря - я лишь про статусность машины. немцы статусны - это да, япошки хоть и хороши-доступны-красивы-мощны и тд, но не статусны
почему? другой вопрос. и я его здесь не поднимала
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей