Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#301 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:05

да, чувак, сам заработал и не скажу как)))
какая тебе вообще разница что я продаю и за сколько? я это пиво продавал еще 1000 лет назад, в итоге отдал хорошему человеку бесплатно...это ОФФ!
на этом форуме сложно что-то продать, потому что деньги тут у людей явно не водятся (обычно они есть только на покупку селики и крутых обвесов в кредит). это уже много кто замечал, я далеко не первый. пример тому - даже диски брендовые за гроши уже почти полгода продаю...))

опять ты про нищебродов)
я тебе могу привести кучу примеров людей с форума, кто не покупает обвесы в кредит и не является нищебродом
навскидку вспомни 527 и Фисташку, а потом говори

п.с. оскорбления на форуме караются баном, не забываем
  • 0
Изображение

#302 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:05

Вобще-то турбо эра в F1 прошла в начале 90-х, конце 80-х. Машины тогда были по 1200 л.с. с колёс, турбо запретили, потому, что корпуса болидов на тот момент, были далеки от идеала в плане активной безопасности гонщика. Сколько едрёных чемпионов погибли, в итоге эпоха турбо прошла, началась эра технологичных материалов постройки )))

Что касается супер каров тех лет, всё было ещё проще - турбо мотор требовал гораздо большего ресурса, чем могли сделать производители, в итоге всё пошло в обьём и высоко оборотистые АТМО моторы.

Теперь то в век карбона, титана и прочей херни - сделать надёжный турбо мотор не проблема ))) Вот и клепают их как пирожки )))
Конечно Феррари и Ламборгини могут сделать супер турбо мотор, но у них имидж привыше всего, типо не отьемлимая часть марки с АТМО моторами )))

не думаю что дело в имидже. нет необходимости. тяги 8-12 цилиндрового мотора для суперкара хватает за глаза. избыток тяги который шасси не переваривает - просчет разработчиков. у турбины момент наступает лавинообразно. т.е ты едешь все ок, а потом машину накрывает и она начинает валить. управлять таким агрегатом - надо суметь . мне кажется поэтому феррари и прочие производители супер каров не обращаются к турбо. они не стеснены подкапотным пространством (как порше) у них достаточно тяги на атмомоторе, при этом он подается плавно, позволяя лучше контролировать машину. в таких случаях лучше использовать компрессор, если не хватает тяги (что вобщем то и делают зачастую придворные тюнинг ателье. а фишка - это позиция Энзо Феррари , что у настоящего чистокровного Феррари мотор v12, а не какой нибудь v8.
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#303 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:08

это ОФФ, пиши в л.с., мы тут про GT86, а не про диски и не про нищебродов вообще.

про нищебродов я ничего не писал)))
диски я уже посмотрел))) вес у них хороший, правда литьё) по дизайну средненько) по цене... промолчу) ибо такой дизайн и цвет мне не интересны)))
  • 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#304 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:09

п.с. это из серии - а представьте, что ВАЗ станет делать суперкары с движком в 12л и стоимость за 2ляма долларов? купили бы вы?

а что представлять то? г-н Фоменко уже старался так сделать, копошился -копошился чето, хз что у него сейчас, не видно не слышно ни его ни Мараши его
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#305 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:36

а что представлять то? г-н Фоменко уже старался так сделать, копошился -копошился чето, хз что у него сейчас, не видно не слышно ни его ни Мараши его

ну марусю и покупают, вот только движок у неё нифига не в Тольятти сделан... а под заказ (о удивление!) из Европы
  • 0
Изображение

#306 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:50

В Америке успешно впихнули в эту гт86 двигло 2ur-gse. Это 5литров, v8 от лексуса is-f
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#307 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:05

да, чувак, сам заработал и не скажу как)))
какая тебе вообще разница что я продаю и за сколько? я это пиво продавал еще 1000 лет назад, в итоге отдал хорошему человеку бесплатно...это ОФФ!
на этом форуме сложно что-то продать, потому что деньги тут у людей явно не водятся (обычно они есть только на покупку селики и крутых обвесов в кредит). это уже много кто замечал, я далеко не первый. пример тому - даже диски брендовые за гроши уже почти полгода продаю...))

Мне абсолютно никакой разницы, только факты, какие темы есть про те и говорю, были бы темы что ты продаешь майбах писал бы что ты олигарх. Просто называть людей нищебродами, это смешно, когда сам являешься им, все просто))) ГТ86 за 1,4 ляма))) да галимый wrx столько стоит, или киа спортэйдж, ссанг йонг рекстон и еще долгий список, значит все кто на них ездит те не нищеброды априори?)))
  • 0

HEMICLUB

#308 Shema

Shema

Почетный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
  • Автомобиль: ST202-3SGTE, G37S coupe, Honda Pilot

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:12

значит все кто на них ездит те не нищеброды априори?)))

Нищеброд - это состояние души, и наличие дорогой тачки - не показатель :-)
  • 0

Пишите в Телеграм: @oshemkov

#309 WhiteL

WhiteL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 567 сообщений
  • Автомобиль: Toyota GT86, T231 Formula Red, Toyota MR-S

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:41

В Америке успешно впихнули в эту гт86 двигло 2ur-gse. Это 5литров, v8 от лексуса is-f

это отлично, каков бюджет? мотор + работы...???

навскидку вспомни 527 и Фисташку, а потом говори

527 я предлагал махнуть свои машины на его лотус, он промолчал...Фисташка да, молодец) но я не просил тебя приводить примеры людей с форума, кто круто зарабатывает.
может составим еще список Форбс 100 Селика-клуба?)

Нищеброд - это состояние души, и наличие дорогой тачки - не показатель :-)

в какой-то мере да, но все же машина это во многом показатель успешности (это если рассматрваить картину вцелом), по крайней мере для нашего менталитета. я не спорю, можно ездить на ВАЗ2107 и при этом иметь виллу в L.A...но как-то это странновато выглядит...
  • 0

#310 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:47

527 я предлагал махнуть свои машины на его лотус, он промолчал...Фисташка да, молодец) но я не просил тебя приводить примеры людей с форума, кто круто зарабатывает.
может составим еще список Форбс 100 Селика-клуба?)

в какой-то мере да, но все же машина это во многом показатель успешности (это если рассматрваить картину вцелом), по крайней мере для нашего менталитета. я не спорю, можно ездить на ВАЗ2107 и при этом иметь виллу в L.A...но как-то это странновато выглядит...

Правильно, нахрена Денису целых три ведра?
Хорошо, джаст фо факт - я могу себе позволить купить ауди, мерс или бмв, на свои честно заработанные деньги, но езжу на селике - потому что нравится мне эта машина так, как ни одна другая. И меня оскор...ет, когда меня и моих друзей называют нищебродами. Точка. Конец мысли.
  • 1
Изображение

#311 WhiteL

WhiteL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 567 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:51

ГТ86 за 1,4 ляма))) да галимый wrx столько стоит, или киа спортэйдж, ссанг йонг рекстон и еще долгий список, значит все кто на них ездит те не нищеброды априори?)))

от марки не зависит. человек, который может себе позволить новую машину за 1.5 мульта - уже чего-то добился.
а владельца 10-13 летнего ведра с гайками, который активно засирает все новое, больше никак по-другому и не назовешь, нежели нищеброд.
еще ладно говорить, что машина не стоит своих денег (применительно к нашей стране). тут я согласен, есть смысл.
но нагло гадить в тему и называть "говном" - способен только нищеброд-завистник, вот тут-то он себя и проявляет!
  • 0

#312 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:53

это всё проблемы вырвавшихся из порочного селикакруга, и потерявших землю под ногами от своей нев****сти :-)
Серёг, айда отсюда с нашими земными проблемами :-) (зы срт дешевеют)

Сообщение отредактировал EnIGmA: 26 Сентябрь 2012 - 18:53

• 3

#313 WhiteL

WhiteL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 567 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:58

И меня оскор...ет, когда меня и моих друзей называют нищебродами.

а я не люблю, когда кто-то GT-шку трогает!!!
  • 0

#314 Shema

Shema

Почетный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
  • Автомобиль: ST202-3SGTE, G37S coupe, Honda Pilot

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:14

Не, обычно бывает наоборот: чел ездит на последнем мерсе, но в душе нищеброд))
  • 1

Пишите в Телеграм: @oshemkov

#315 Гость_EnIGmA_*

Гость_EnIGmA_*
  • Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:24

Люди заработавшие деньги своими силами - просто умеют их считать ;)
  • 2

#316 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:38

от марки не зависит. человек, который может себе позволить новую машину за 1.5 мульта - уже чего-то добился.
а владельца 10-13 летнего ведра с гайками, который активно засирает все новое, больше никак по-другому и не назовешь, нежели нищеброд.
еще ладно говорить, что машина не стоит своих денег (применительно к нашей стране). тут я согласен, есть смысл.
но нагло гадить в тему и называть "говном" - способен только нищеброд-завистник, вот тут-то он себя и проявляет!

клинический случай, удаляюсь)))
ps могу позволить купить себе машину дороже 1,5 ляма, тут дело совершенно не в этом))

это всё проблемы вырвавшихся из порочного селикакруга, и потерявших землю под ногами от своей нев****сти :-)
Серёг, айда отсюда с нашими земными проблемами :-) (зы срт дешевеют)

Блеать я теперь боюсь что на СРТ меня не оценят и будут считать нищебродом, это ж старая америка помойка, а не новая ГТ86.)) Про невъебенность ты верно подметил)))

Люди заработавшие деньги своими силами - просто умеют их считать ;-)

Нихуа, это нищеброды их считают, чОткЕ потсаны гоняют на ГТхах.

Сообщение отредактировал nos710: 26 Сентябрь 2012 - 20:34

• 0

HEMICLUB

#317 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 07:21

разговор слепого с глухим)))
парни, что вы спорите у кого на что стоит " у меня на гт стоит", "а у меня на гт не стоит, поэтому она отстой"
спор ваш - меренье ИМХО , подкрепляемое какими полуфактами типа "она не едет" "она выглядит убого" , значение которых важно именно для вас.
вы не забывайте, что главное и основное достоинство автомобиля главный фактор при его покупке - это слово "хочу купить" или "мне нравится" . этот аргумент еще никому победить не удалось и не удастся. остально вообще вторично.
а вы чето затеяли разговоры про нищебродов, при этом чето никто себя к ним не причисляет)))))))))))
оставьте нищебродов в покое, им еще колодки б/у надо купить)))
  • 1

Celica-Club Ёburg Style

#318 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 07:31

А я честно признаюсь, что нищеброд!)) :-)
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#319 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 07:51

А я честно признаюсь, что нищеброд!)) :-)

колодки б/у купил уже? а то могу продать)
  • 1

Celica-Club Ёburg Style

#320 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:36

а я не люблю, когда кто-то GT-шку трогает!!!

я вот одного не пойму, чего это ты так переживаешь, что машину, которая тебе нравится, кто-то говном называет?
может, сомневаешься? а то обычно люди, уверенные в своём мнении и своей позиции, х#й кладут на мнение остальных

Сообщение отредактировал blond007: 27 Сентябрь 2012 - 11:36

• 2
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей