Как меня умеляет это слышать от барышни ))))
Скажу по секрету, на всех класть ни какого куя не хватит

22 года, а такие слова не хорошие знает, как быстро растут дети

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:46
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:53
я уже говорил - для меня авторитетно мнение людей, добившихся в автоспорте, потому что я сам езжу на трек уже 3 сезона.
я вот одного не пойму, чего это ты так переживаешь, что машину, которая тебе нравится, кто-то говном называет?
может, сомневаешься? а то обычно люди, уверенные в своём мнении и своей позиции, х#й кладут на мнение остальных
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:58
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:03
+100500
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:10
RHCC-крутой чемпионат?Это можно назвать автоспортом?Я думаю это чемпионат для нищебродов)я уже говорил - для меня авторитетно мнение людей, добившихся в автоспорте, потому что я сам езжу на трек уже 3 сезона.
Сообщение отредактировал Лешка:): 27 Сентябрь 2012 - 12:11
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:27
куда-то мы в дебри ушли...RHCC-крутой чемпионат?Это можно назвать автоспортом?Я думаю это чемпионат для нищебродов)
Сообщение отредактировал WhiteL: 27 Сентябрь 2012 - 12:30
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:29
где ты был когда она была девочкой?)
я уже говорил - для меня авторитетно мнение людей, добившихся в автоспорте, потому что я сам езжу на трек уже 3 сезона.
мнение людей, ездящих только на работу и на встречи клуба...ну как бы сказать...оно не несет смысловой нагрузки). если это просто мнение, а не откровенное хамство.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:30
Без чего?)Я вроде ничего такого плохого не написал,это всё твои фантазии)Но-но! Я попрошу без этого
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:32
Куй кладут )))
Как меня умеляет это слышать от барышни ))))
Скажу по секрету, на всех класть ни какого куя не хватит
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:33
ну блин) я мож тоже че не понимаю)))) если нравится - значит бери, накуя кого то слушать?) должно быть всегда свое мнение в любом вопросе, соберись тряпкакуда-то мы в дебри ушли...
а все ведь начиналось словами "вроде вышла новая GT86...")))
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:33
да я разве оскоро...л кого-то лично?) я вцелом картину описал, которая частично сложилась из моих наблюдений.Тогда чего ты здесь распинаешься и людей оскор...ешь?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:34
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:35
Я нищеброд!Потому что не могу позволить на данный момент второй авто.куда-то мы в дебри ушли...
а все ведь начиналось словами "вроде вышла новая GT86...")))
Лех, ты даж до RHHCC добраться никак не можешь, если это чемпионат для нищебродов, то кто ж ты тада, а?)
ах ох) понялЯ про такие громкие слова, Лёшк)
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:36
таки а почему рххцц не автоспорт?Я нищеброд!Потому что не могу позволить на данный момент второй авто.
И после многих аварий и поломок вижу разбитые автобили, и ты знаешь как то не хочется выезжать на кольцо не будучи уверенным...да и машину жалко стало...столько денег,сил и времени вложил-что не хочется разложить её в каком то любительском чемпионате
Думаю перейду на карт, а кольцо могу так откатать для себя.И я не собирался добиваться каких то там успехов,просто для себя, для удовольствий...только вот на карте как то себя чувствуеш поприкольнее)))
ах ох) понял
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:37
да я разве оскоро...л кого-то лично?) я вцелом картину описал, которая частично сложилась из моих наблюдений.
я сам езжу на твоей горячо любимой модели Тойоты, так что у меня точно нет повода кого-то оскор...ть.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:37
потому что это любительский чемпионта и из него ты никуда не попадешь без спонсоров и т.д. надеюсь понятно.таки а почему рххцц не автоспорт?
Сообщение отредактировал Лешка:): 27 Сентябрь 2012 - 12:37
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:39
А меня умИляют ваши ошибки в орфографии при попытке сообщить мне, что мои слова нЕХорошие
Странные люди, жопу дерёте, чтобы доказать тем, кого считаете нищебродами, и тем, чьё мнение для вас неважно, что ваше мнение офигенно правильное и ваш вкус самый лучший... Я плакал...
Размечтался)
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:40
Ну я так понимаю, что сейчас камень угодил в мой огород...
Ни один из здесь присутствующих жеребчиков свою опу не дерёт, ибо это не пидо форум чтобы что драть - тем более жопу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей