Toyota GT 86
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:11
в живую гт86 выглядит очень даже эффектно... видел синюю...
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:50
У вас ГТ-шка еще на майские уже была доступна для тест-драйва) я в Киеве был на майские, но на тест-драйв не попал.Пробовал на кольце GT86, правда на АКПП.
Что сказать - рулится она шикарно. Да, на прямых разгон не впечатляет (а кто обещал?), но в поворотах держак отличный.
Цена однозначно завышена, но таковы наши реалии.
Эхх мою задерживают немного...под хэллоуин только заберу..
по ходу я один тут на форуме еще не видел ее на дороге) ) )+1
в живую гт86 выглядит очень даже эффектно... видел синюю...
в салоне видел, на дороге - нет(
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:22
Вот разбогатею и куплю себе новую GT86 ))) Это вопрос времени!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:04
Учитывая что она к тебе едет, думаю не стоит расстраиваться)))по ходу я один тут на форуме еще не видел ее на дороге) ) )
в салоне видел, на дороге - нет(
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:12
Бери с правым рулем,она лучшеУ нас оранжевая ездиет (как в проспекте цвет кабачёк), очень хороша )))
Вот разбогатею и куплю себе новую GT86 ))) Это вопрос времени!

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:55
Ну тест-драйва, как такового не было. Это в сентябре Тойота решила организовать тест-драйв на ЧайкеУ вас ГТ-шка еще на майские уже была доступна для тест-драйва) я в Киеве был на майские, но на тест-драйв не попал.
Эхх мою задерживают немного...под хэллоуин только заберу..

Честно - я поменял свое мнение о GT86. Поведение на треке меня очень впечатлило. Даже неожиданно.
Не знаю, чем именно оно обусловлено (ЗП, Блока или развесовка), но в комплексе дает просто отличный результат.
И да, я бы советовал брать на МКПП (но с блокой!), автомат в такой машине не имеет смысла. Если, конечно, планируется выезд на кольцо. Ну и дешевле.
Взял бы я себе такое авто, в качестве повседневного? Да, с удовольствием, при наличии средств и соответствующей цены (30-35$).
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:24
насколько лучше селики то?Ну тест-драйва, как такового не было. Это в сентябре Тойота решила организовать тест-драйв на Чайке
Видимо продажи совсем плохи.
Честно - я поменял свое мнение о GT86. Поведение на треке меня очень впечатлило. Даже неожиданно.
Не знаю, чем именно оно обусловлено (ЗП, Блока или развесовка), но в комплексе дает просто отличный результат.
И да, я бы советовал брать на МКПП (но с блокой!), автомат в такой машине не имеет смысла. Если, конечно, планируется выезд на кольцо. Ну и дешевле.
Взял бы я себе такое авто, в качестве повседневного? Да, с удовольствием, при наличии средств и соответствующей цены (30-35$).

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:11
Беру и еду на RHHCC в след. сезоне!Если, конечно, планируется выезд на кольцо. Ну и дешевле.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:26
Сложно сказать. Я больше с тупером сравнивал.насколько лучше селики то?
Тем более на Селике я на кольцо ни разу не ездил (АКПП в ГТС не располагает к активной езде).
Повороты GT-86 Держит реально офигенно.
Кстати:
В Австралии дебютировали новые варианты Subaru BRZ:
Международный автосалон в Сиднее послужил площадкой для презентации купе Subaru BRZ от ателье Possum Bourne Motorsport из Новой Зеландии. Однако в компании Subaru Australia подчёркивают — речь идёт о совместной программе. Фактически новая машина, заточенная под трек, демонстрирует три пакета доработок, доступных теперь покупателям BRZ.

По моему очень даже зачетно

Если они еще и турбину вкорячат, то точно можно будет СТИхой окрестить

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:27
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:15

www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=27445
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:34
а растаможка?через 3 года завалят россию б.у.'шными gt86 с запада, ибо у нас ценник конь, ну как обычно...
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:25
а как на нем ездить?конструкторами
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:29
так же как пол страны ездит =)а как на нем ездить?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:32
зачем?Если машине 3 года, то таможня не такой коньконструкторами

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:42

А я вчера сидел в своей новенькой GT-шке, к концу недели забираю ее)

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:05
ну, были бы у меня лишние полтора ляма...Везите, пилите, ждите 3 года, экономщики)
даже не знаю что бы взял

вообще от зубробительной подвести селики уже устал. Езжу иногда в калугу, дорога превращается в ад по объезжанию ямок.
За полторая ляма хочется уже комфорт какой-то.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:11
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:46
Везите, пилите, ждите 3 года, экономщики)
Антикор, сигнализация )))
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей