Toyota GT 86
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:52

SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:52
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:53
SW20 LHD 3S-GTE
Гость_EnIGmA_*
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:54
Че ж там было вложено мне интересно в альфу?))
так в ремонт

Не правильно сказал. Многие тут говорят что не правильно ее покупать и навязывали свое мнение. Помню его фразы, где он говорил, что вам не нравится, а мне нравится, я куплю и буду рад. Ну в этом духе
Ну есть же уже форум гт86, там пусть друг друга и лечат о своей крутости, зачем владельцам селик впаривать то, что они нищие и ездят на ведрах и пытаться доказать что гт86 лучше))
Вот кто то выше писал об отчете ледбоя в оффтопе, истинная правда, человек просто пишет свои ощущения от машины,впечатления, интересные факты рассказывает. Я с удовольствием прочитал и прочитаю еще если что то напшет. А тут одни понты. Я себе могу позволить машину еще дороже гт86, но не имею желания, но это не дает мне право называть кого то нищебродом.
ну знаешь за 1.3 ляма тебе даже супру не поставят на конвеер сейчас)))) а чего тут ждалось от такой машины не знаю...всего было засекречено, кроме кузова. В итоге обощ,заточенный под российский налог)))))) и евро 5. Вопрос цены, да!Она неоправданна высока.
ну, я, например, не говорила, что она говно
я говорила, что ждала большего от нового купе от тойоты
В новостях писали,Тойота подготовила ГТ86 в Нюрнберге к 24часовым гонкам, и заняла 1 место. Обе машины доехали до финала.
Правда стоимость заряженной версии составила 38тыс.евро)))))вот тебе и разница с РФ

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:56
Не правильно сказал. Многие тут говорят что не правильно ее покупать и навязывали свое мнение. Помню его фразы, где он говорил, что вам не нравится, а мне нравится, я куплю и буду рад. Ну в этом духе
да кто его отговаривал покупать-то? покажи мне этих людей и эти сообщения
правильно кортес сказал - говорили, что дорого, что себе бы не взяли по таким-то и такми-то причинам и всё
на что вайтел стал орать, что все нищеброды и не купят такую тачку лишь потому, что не могут купить
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:57
Не ездил, не знаю. Но на дорогах она прекрасна в движении. У нас штуки три ездит.Ну есть же уже форум гт86, там пусть друг друга и лечат о своей крутости, зачем владельцам селик впаривать то, что они нищие и ездят на ведрах и пытаться доказать что гт86 лучше))
Вот кто то выше писал об отчете ледбоя в оффтопе, истинная правда, человек просто пишет свои ощущения от машины,впечатления, интересные факты рассказывает. Я с удовольствием прочитал и прочитаю еще если что то напшет. А тут одни понты. Я себе могу позволить машину еще дороже гт86, но не имею желания, но это не дает мне право называть кого то нищебродом.
То что он превозносит себя - его конечно не красит.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:57
Конечно до сотки,замеров еще не видел я
ток это не квотре а до сотки)) квотер за 7.6 был б прикольно))) Едет она как дизельный гранд чероки)))

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:58
отец моего друга имеет страховую фирму тут в Рязани которая является одной из самых основных))))) капитал его как раз миллионы) не поверишь но у него в гараже 2 машины: 1 - ауди 100 в максималке 93 года помоему и бмв 530 99 года и на кую он все вертел, один из многоуважаемых людей в Рязани к которому большие дяди приезжают на бентли, крузаках, х5, х6 и прочих милионных машинах) он не считает свои машины ведрами, он их любит, ухаживает, всегда держит в отличном тех состоянииэто только фанат фильма Бумер наверное так будет ездить. машина - показатель уровня) и не важно как она тебе досталась. ткни мне пальцем во владельца 100 миллионов кто будет ездить на ведре? мне не верится что ты найдешь такого вообще.
для тебя машина понт, для многих людей его автомобиль это продолжение его самого, часть его жизни с которым связано много приятных и не приятных моментов, это как кусочек памяти с которой не хочется расставаться, а не средство передвижения жопы из точки А в точку Б
ты рассуждаешь как обычный потребитель одноразовых стаканчиков - купил, попользовал и выкинул, через 3 года выйдет ГТ87, еще через 3 года выйдет ГТ88 и каждый раз ты будешь кричать потом что ГТ86 старое ведро и что ГТ87 охренненая и я себе уже купил ее, это всего лишь понт
если у человека есть автомобиль 80-90 годов в состоянии нового или близко к этому - у меня такой человек вызывает только уважение и почет, он тратит на свой авто деньги, вкладывает время и душу, а не просто пользуется и выкидывает
технических характеристик гт86 так и не увидел, хотя по части тормозной системы
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:01
рыть эту тему занудное занятие.)
да кто его отговаривал покупать-то? покажи мне этих людей и эти сообщения
правильно кортес сказал - говорили, что дорого, что себе бы не взяли по таким-то и такми-то причинам и всё
на что вайтел стал орать, что все нищеброды и не купят такую тачку лишь потому, что не могут купить
Тут же не только Денис и ты) Тут уже сотни людей писали всяке)
Содержать кстати такие машины дороже новых выходит зачастую.если у человека есть автомобиль 80-90 годов в состоянии нового или близко к этому - у меня такой человек вызывает только уважение и почет, он тратит на свой авто деньги, вкладывает время и душу, а не просто пользуется и выкидывает
Говорю на примере своего друга, у которого бмв 628 80х годов, которую он держит в превосходном состоянии, которую чтобы содержать в стоке уходит куда больше бабла
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:02
да мне то че об этом говорить)))) у меня за 2 года на фор ушло 250 рублей)))))рыть эту тему занудное занятие.)
Содержать кстати такие машины дороже новых выходит зачастую.
Говорю на примере своего друга, у которого бмв 628 80х годов, которую он держит в превосходном состоянии, которую чтобы содержать в стоке уходит куда больше бабла
ну можно вообще раз в 25, чтобы наверняка новый мотор заказать сразу при смене масла)))))))))))))))Кстати посоны,у 86 межсервисный интервал 15к километров, а у всех остальных тойот - 10к=) Странно да?)
Простейший мотор, что там смотреть так часто)Кстати посоны,у 86 межсервисный интервал 15к километров, а у всех остальных тойот - 10к=) Странно да?)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:03
Не ездил, не знаю. Но на дорогах она прекрасна в движении. У нас штуки три ездит.
То что он превозносит себя - его конечно не красит.
Ну а селика или гтфор или чейзер или супра не прекрасны?))) Он и владельцу 600 сильной супры которая в 2 раза дороже его гт86 стоит скажет что у него ведро)))
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:05
отец моего друга имеет ...
....системы
пойти чтоли тормоза запилить на своем ведре

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:05

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:08
рыть эту тему занудное занятие.)
ну вот и ты как Вайтел - голословишь
а вообще я почему это говорю, да потому что вайтел меня тут во всех смертных грехах обвиняет - типа я поливала грязью его великолепную, самую крутую, самую дорогую и распрекрасную тачку
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:10
Прекрасны. У них лишь один минус - они не новые. Новое лучше, потому что это новое. ИМХО
Ну а селика или гтфор или чейзер или супра не прекрасны?))) Он и владельцу 600 сильной супры которая в 2 раза дороже его гт86 стоит скажет что у него ведро)))
А то что мне лучше мр2, селики, супры, чайзеры - это понятно)
гт86 я бы не купил не из-за 1.4млн руб, а из-за того что там субару мотор.
для меня субаровский мотор считаю должен стоять в субару
Ну видишь, ты неравнодушна к его покукке... Забила бы да и все. недостучишься ты все равно, уже 35страниц стучишь, не изменилось же ничего?
ну вот и ты как Вайтел - голословишь
а вообще я почему это говорю, да потому что вайтел меня тут во всех смертных грехах обвиняет - типа я поливала грязью его великолепную, самую крутую, самую дорогую и распрекрасную тачку
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:10
Прекрасны. У них лишь один минус - они не новые. Новое лучше, потому что это новое. ИМХО
А то что мне лучше мр2, селики, супры, чайзеры - это понятно)
гт86 я бы не купил не из-за 1.4млн руб, а из-за того что там субару мотор.
для меня субаровский мотор считаю должен стоять в субару
Ну видишь, ты неравнодушна к его покукке... Забила бы да и все. недостучишься ты все равно, уже 35страниц стучишь, не изменилось же ничего?
а субу брз купишь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей