хм..и обьясните мне принципиальную разницу? у 86 такой же....значит у обоих УГ ))))) только мустанг гораздо круче и агрессивней внешне ИМХО))
Совсем другой
скорее такой:
http://masterh4.adri....&&transparent

Toyota GT 86
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:32

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:32
Если нет у друзей, то под предлогом покупки ездишь и кататься даже можно)))кстати где можно посидеть во всех этих машинах?
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:36
а комплектация не может включать разный пластик или там обивку какую то?пластик в мустанге на вид и на ощупь как в приоре просто)

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:38
Что-то мне подсказывает что в 86 салон хорошенький...
Сидел в 86 и БРЗ салон говно, у 23 реально лучше.
В Гольф ты вкладываешь после покупки за обслуживание. То на то и выходит. Неоднократно проверено.
Что вкладываешь? масло менять? так и в 86 надо менять. Я говорю что за теже 1,5 ляма в гольфе есть турбина и полный привод и более менее адекватные тормоза+дсг которая щелкает передачи быстрее палки.
Сообщение отредактировал nos710: 31 Октябрь 2012 - 11:39
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:39
лично на мой взгляд, то что щас делают америкосы - вообще УГ. за исключением, наверна, Форд ГТ. имеется в виду, канешна, внешний видВ америкосах главное это харизма машины в целом, пох какой в нем салон, в СРТ слон тоже УГ, но блеать это СРТ он валит и делает это красиво. Тот же камаро, да салон дерьмово сделан, сидел, но блеать это комаро и выглядит он невероятно круто и красиво.
Сидел в 86 и БРЗ салон говно, у 23 реально лучше.
и камаро, и мустанг выглядят как обожравшиеся бегемоты
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:45
у тебя нет вкуса ..извините
и камаро, и мустанг выглядят как обожравшиеся бегемоты

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:46
я сидел в Шелби ГТ500) салон такое же уг как и в обычном)а комплектация не может включать разный пластик или там обивку какую то?
Солидарен)В америкосах главное это харизма машины в целом, пох какой в нем салон, в СРТ слон тоже УГ, но блеать это СРТ он валит и делает это красиво. Тот же камаро, да салон дерьмово сделан, сидел, но блеать это комаро и выглядит он невероятно круто и красиво.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:48
ну тогда такой вариант, самому обить пластик чем нить приятным...я так понимаю-это возможно)если проблема только лишь в пластике)))я сидел в Шелби ГТ500) салон такое же уг как и в обычном)

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:52
Да так то да))) просто когда подходишь к машине с такой харизмой и внешностью, открываешь дверь и видишь такое,как то немного берет разочерование) но эт до тех пор пока тапку не надавишь, а там уже пох до салона)ну тогда такой вариант, самому обить пластик чем нить приятным...я так понимаю-это возможно)если проблема только лишь в пластике)))
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:57
Да так то да))) просто когда подходишь к машине с такой харизмой и внешностью, открываешь дверь и видишь такое,как то немного берет разочерование) но эт до тех пор пока тапку не надавишь, а там уже пох до салона)

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:01
ты не поняла видимо меня) я не ставлю это в минус) были б деньги ездил бы на таких) просто говорю свои впечатления от знакомства с шелби) расстроился что салон поганный, но когда прокатили,стало как то пох какой там салон)
ппффффф.....и из-за такой керни ставить этим машинам минусы))))) внешность! тапка! и какая то поганая панель, тем более тут многие с руками, я б даже и не вспоминала про пластик, оценивая такую тачку)))
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:08
А мне 2107 напомнило. В том фисле формой)))пластик в мустанге на вид и на ощупь как в приоре просто)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:09
ясно))ушла зарабатывать 1,5 ляматы не поняла видимо меня) я не ставлю это в минус) были б деньги ездил бы на таких) просто говорю свои впечатления от знакомства с шелби) расстроился что салон поганный, но когда прокатили,стало как то пох какой там салон)

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:10
Тебе не могу не верить...Сидел в 86 и БРЗ салон говно, у 23 реально лучше.
но блииииааа, как?!!!!!!!!!
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:16
По сравнению с тойотой(не гт-86), а фором например, 5 раз успеешь подвеску поменять на гольфе, куча всякий проблем с электрикой(мелочи и не мелочи), турбины наверно тоже расходники)))Что вкладываешь? масло менять? так и в 86 надо менять. Я говорю что за теже 1,5 ляма в гольфе есть турбина и полный привод и более менее адекватные тормоза+дсг которая щелкает передачи быстрее палки.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:19
Тебе не могу не верить...
но блииииааа, как?!!!!!!!!!
Ярик, будешь в Краснодаре - зайди в салон Тойоты (через дорогу от Меги). И составь своё мнение...
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:28
Вот вот, машина визуально выглядит так, что должна доставлять комфорт и радовать не только снаружи, но и когда ты внутри нее. Салон перебивает все. Думаю он должен быть другим на мой взгляд.Да так то да))) просто когда подходишь к машине с такой харизмой и внешностью, открываешь дверь и видишь такое,как то немного берет разочерование) но эт до тех пор пока тапку не надавишь, а там уже пох до салона)
Да я сереге писал по этому поводу) На тот момент нельзя было садиться в них))) ахаха)))
Ярик, будешь в Краснодаре - зайди в салон Тойоты (через дорогу от Меги). И составь своё мнение...
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:30
редко. там в основном все пиццу жрут нахаляву и семки. ничего интересного)Ты на встречи селика клуба ездишь?))) Очень интересно
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:35
то есть ты на полном серьезе считаешь, что вот эти две коровы:у тебя нет вкуса ..извините
![]()

выглядят лучше чем, вот эти две иконы масл-каров:

?

Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей