Toyota GT 86
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:41
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:42
Нет и не хочу)Поэтому даже не пошел на выставку(((Лёха, вот скажи пож-та, ты в салоне GT86 хоть сидел??
В субе сидел,ездил

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:43
Сообщение отредактировал gromadis: 03 Сентябрь 2012 - 16:47
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:44
не только на Альфе, еще на 23-ей и МРке) просто люблю я это, но это ОФФ, не по теме.Альфа Ромео ловит как минимум кощунствены
в ТОП ГИРе разбираются в красоте дизайна, уж поверьте мне. Спросите у Кларксона, он обратится к деятелям искусства и они оценят дизайн по 10-баллной шкале.
Уже была серия, где сравинвали красоту форм Бреры, RX-8 и TT. Можно даже опрос провести сторонний - спросить 100 случайных людей на улице как им дизайн GT86.
Я уверен, если среди этих 100 не будет злорадных селикаводов, то будет как минимум 9.0 средний балл.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:45
не только на Альфе, еще на 23-ей и МРке) просто люблю я это, но это ОФФ, не по теме.
в ТОП ГИРе разбираются в красоте дизайна, уж поверьте мне. Спросите у Кларксона, он обратится к деятелям искусства и они оценят дизайн по 10-баллной шкале.
Уже была серия, где сравинвали красоту форм Бреры, RX-8 и TT. Можно даже опрос провести сторонний - спросить 100 случайных людей на улице как им дизайн GT86.
Я уверен, если среди этих 100 не будет злорадных селикаводов, то будет как минимум 9.0 средний балл.
Мне Альфа 159 нравиться, только дорогущая и ломается часто )))
Брэра рулит! )))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:54
приведи пример за 1.300-1.500 новой машины на рынке, которая по всем параметрам лучше GT86, либо хотя бы быстрее. БМВ? АУДИ? именно НОВЫЕ.
хахах) их ООЧЕНЬ много. даже рено меган РС - за лям - объездает ГТ86)
Кю!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:56
даже селика никея объедет ГТ86
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:56
Мотор под замену и на дрифт. Внешность - что надо... Популярнее 23 будет-факт.
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:02
ну объедет или нет - это мы скоро проверим)даже селика никея объедет ГТ86
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:09
Меган хорош, не спорю, но это турбо, а ГТ на турбе еще пока не заявлен официально.
Боюсь, что меган на стоковой турбине недалеко уедет от боксера.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:11
даже селика никея объедет ГТ86
без сомнений.
Кю!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:13
ыыыыыы понторезбез сомнений.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:16
Часто такие обороты у вас на тахометре бывают при езде по городу, на работу?
Все таки именно если машина на каждый день то или малообъемная турбопукалка или большеобъемный атмосферник, чтобы ехало с 2К оборотов
Или вы тут все обсуждаете эту машину как вторую, для трек дней? Тогда конечно это неплохой вариант
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:20
сравнивают не монопривод,а то за что ты платишь.
В WRX цена более чем адекватная, а здесь за что платить?
берите лучше финик г37 купе, и едет и выглядит отлично
суба и г37 купе от двух лямов стоят
в полтора раза дороже сабжа.
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:26
Меган хорош, не спорю, но это турбо, а ГТ на турбе еще пока не заявлен официально.
Боюсь, что меган на стоковой турбине недалеко уедет от боксера.
А что если турбо то это сразу космос машина становится?)) из огромного количества конкурентов, эту гт86 объедут все. Сидел я в ней на выставке в субботу, качество салона УГ, внешне красивая в ТРД обвесе. Но это чисто понтовозка, на уровне 23, до спорта ей как до венеры.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:45
Вероятно, эту машину возьмут либо какие-то фанаты и адовые ценители такого кузова (хотя, ему подобных сейчас на рынке море), либо дрифтеры. Но вот что это должны быть за дрифтеры, я хз, т.к. машину доделывать - удовольствие дорогое, а с учетом её начальной цены вообще кощунственное. Ну а если на тюнинг есть такая куча бабок, что до 2х лямов поднять ценник - не вопрос, то можно сразу взять 328ю БМВ, которая будет в хвост и гриву трепать эту ГТшку бедную не только в плане скорости, но и в плане салона.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:50

Но мне кажется вообще очевидным, что при повседневной езде лучше иметь максимальный крутящий момент на 1700 оборотах чем на 8200
Или это не так?
неделю назад посидела в салоне, расстроилась, огорчилась и вообще. При всём моём изначальном скепсисе по отношению к ГТ86, я всё-таки ожидала от неё чего-то.... Посовременнее, что ли. Вся передняя панель просто ужасна, она как будто собрана из разных авто начала 2000х годов, а кожа в машине Винчика пошита куда лучше, чем в 86й. Салон как будто с похмелья собирали... Справа часть над бардачком - вообще ахтуньг. Я уже не говорю о том, что на задних сидушках не поместится даже безногий. Реально неприятное удивление....
Вероятно, эту машину возьмут либо какие-то фанаты и адовые ценители такого кузова (хотя, ему подобных сейчас на рынке море), либо дрифтеры. Но вот что это должны быть за дрифтеры, я хз, т.к. машину доделывать - удовольствие дорогое, а с учетом её начальной цены вообще кощунственное. Ну а если на тюнинг есть такая куча бабок, что до 2х лямов поднять ценник - не вопрос, то можно сразу взять 328ю БМВ, которая будет в хвост и гриву трепать эту ГТшку бедную не только в плане скорости, но и в плане салона.
Во, точно
Непонятна целевая аудитория этого автомобиля
Для студента или любителя дизайна - лучше селика, она все таки красивее GT86, на селика клубе с этим должны согласиться

На треке ездить - ее объедет любая из OPC/RS/ST/GTI хэтчей
Дрифт - так денег надо вваливать кучу - лучше сразу готовое купить
Для кого и для чего нужна GT86?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:05
Не согласен, посмотри видос на youtube есть, ревью Chris Harris.Но это чисто понтовозка, на уровне 23, до спорта ей как до венеры.
При хороших навыках на ней на кольце можно отлично ездить!
Перед тем, как лезть в спорт, нужно сначала самому съездить на трек хоть раз!
Все такие блин гонсчеги на словах только, а на деле ни у кого ж даже денег съездить на нормальный хороший трек-день....что тут говорить, люди нищие...
Сообщение отредактировал WhiteL: 03 Сентябрь 2012 - 18:05
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:11
Кать, сядь обратно в салон своей 23-ей, не будешь огорчаться)неделю назад посидела в салоне, расстроилась, огорчилась и вообще.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:16

Сообщение отредактировал Xploid-26: 03 Сентябрь 2012 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей