Ярик,предпоследняя фраза-песня.

Тут еще вопрос, в переднем или в заднем))))
Под бустом весело в любом будет)))
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:57
Ярик,предпоследняя фраза-песня.
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:16
Я с этим чуваком общался кстати. У него правда меньше 3-х машин нет. Супру он не специт продавать, причемо н хочет на нее купить руль трд оригинал за 60т.р., у него во всем походу такой подход.ему захотелось, и он взял
У человека большой автопарк, по три спорт-тачки одновременно. Раньше и селика была, рыжая хамелеон. Супра, субарик, вот ГТшка теперь. Вроде, доволен)
Кстати, на драйве где-то был его бортовик...
Во http://www.drive2.ru..._86/veilside07/
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:19
Сообщение отредактировал Vanila: 30 Январь 2013 - 23:21
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:22
Купе Toyota GT 86 получило новый кузов
Когда на рынок вышло заднеприводное купе Toyota GT 86 со своими «близнецами», сотрудники тюнинг-ателье засучили рукава. Еще и года не прошло с момент старта глобальных продаж, а модель уже доработали все кому не лень. Следующая на очереди — фирма Gazoo, уже давно сотрудничающая с Toyota Motor.
Японские тюнинг-компании любят давать длинные названия своим проектам. Машина, которую вы видите на фото, называется GRMN Sports FR Concept Platinum Сoupe. Она дебютирует на автосалоне в Токио сегодня и построена на платформе Toyota GT 86, хотя по внешнему виду так и не скажешь
Купе получило совершенно новый дизайн. Облик машины изменился благодаря новой светотехнике, уникальному обвесу кузова, вентилируемому капоту, иным 18-дюймовым дискам и другим деталям экстерьера. Мощность 2-литрового мотора увеличили до 325 л. с. Крутящий момент составляет 431 Н·м. Разгон до сотни сократился на 2,6 секунды (автомобиль теперь разгоняется за 5 секунд).
зы. передние фары не камильфо :-! но в целом айс
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:24
ну я так думаю это скорее кит который при желании можно купитьДа это не серийник, так концепт для выставок.
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:27
пытались закосить по супру а получилась маздаКупе Toyota GT 86 получило новый кузов
Когда на рынок вышло заднеприводное купе Toyota GT 86 со своими «близнецами», сотрудники тюнинг-ателье засучили рукава. Еще и года не прошло с момент старта глобальных продаж, а модель уже доработали все кому не лень. Следующая на очереди — фирма Gazoo, уже давно сотрудничающая с Toyota Motor.
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:12
Там мажор лютый)) читал его боротовики на супра-клабе. в тачки сует только все новое, там диски одни на 160 кусков а супрача этого он за 1.5 ляма кажется притащил под полную пошлинуему захотелось, и он взял
У человека большой автопарк, по три спорт-тачки одновременно. Раньше и селика была, рыжая хамелеон. Супра, субарик, вот ГТшка теперь. Вроде, доволен)
Кстати, на драйве где-то был его бортовик...
Во http://www.drive2.ru..._86/veilside07/
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:13
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:07
пытались закосить по супру а получилась мазда
сзади тоже как то угловато слишком, надеюсь дорисуют еще и перед и зад
ну я так думаю это скорее кит который при желании можно купить
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:50
так а я о чем ))))кит по полноценной замене кузова и двига? о да, это супер-пупер кит)
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:53
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:13
На него не копят
не, спасибо, я лучше буду копить вот на это)
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:09
придется убить много детей)))))
да, за него печень и почки продают)))
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:30
Не,не хватит. Я уже интересовался(((
да, за него печень и почки продают)))
Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:27
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:33
так все прально они делают, потому что знают, что на этих тяжелых и стремных стоковых дисках никто на кольцо не поедетахахха штампы стоят)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей