ну так только блондинки могут кричать))) ибо как они вызовут если руки связанны О_о
не, они кричат - "развяжите мне руки, куда меня везут, я вызову полицию!" =)
нее, просто я умный)) и скромныйп.с. а я смотрю, ты профи в метросексуалах)))
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:51
ну так только блондинки могут кричать))) ибо как они вызовут если руки связанны О_о
не, они кричат - "развяжите мне руки, куда меня везут, я вызову полицию!" =)
нее, просто я умный)) и скромныйп.с. а я смотрю, ты профи в метросексуалах)))
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:15
так я и не уточнял по какому признаку должна быть блондинка)
Сообщение отредактировал Vanila: 12 Февраль 2013 - 18:36
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:25
Отправлено 13 Февраль 2013 - 07:56
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:25
интересно а фраза "все хотят погонятся" это про все тазы вокруг?))))) да кстати не удивлюсь что нормально отстроенный атмо таз на дудках проедет ее))) да ее ща любой немецкий трактор проедет даж
то что школьницы визжат - это хорошо! не зря потрачены 1.5 млн!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:52
на старом дроме еще читал описание японских спортивных машин, дак вот что про супру было написано следующее: Это настоящее купе для плэйбоя! Как Супра нравится девушкам!!! В этом они единодушны, но ни в коем случае не пытайтесь посадить вашу избранницу на заднее сидение, если она длинноногая блондинка, то вам она этого уже ни когда не простит. Да, Супра - это машина для двоих, а точнее для себя любимого. В управлении Супра напоминает огромный тяжелый железнодорожный рельс, ее сложно заставить поворачивать , а после тяжело остановить. Плохая боковая обзорность не располагает к сентиментам в отношении к другим участникам движения, но у вас крррууутая тачка, вам простят... И ничего страшного, что со старта с какого-нибудь светофора вас "порвет" турбовой Starlet-GT, на следующем перекрестке все равно все девушки будут ВАШИ!!!интересно а фраза "все хотят погонятся" это про все тазы вокруг?))))) да кстати не удивлюсь что нормально отстроенный атмо таз на дудках проедет ее))) да ее ща любой немецкий трактор проедет даж
то что школьницы визжат - это хорошо! не зря потрачены 1.5 млн!
Сообщение отредактировал Lenish: 13 Февраль 2013 - 09:55
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:03
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:12
конечно вы сейчас кажете, где супра и где это гт 86 , у супры джейзед и тд бла бла бла, но заметьте, написано про девушек 3 раза и все по сути то))))))) так что ориентация авто на соблазнение слабого пола - вполне себе серьезный аргумент, с ним даже автопроизводители считаются, делая спорткары и околоспорт красивыми))) может конечно они не напрямую эту цель преследуют, но по факту то результат одинаков: девушки западают)))
еще помнится читал озыв чела, он писал что у него была селика 202, и все девушки просто прыгали на пассажирское сиденье со словами "какая машиииинка", "половая жизнь била ключом" (это цитата), а после он купил черного чайзера 100, и половая жизнь резко сбаивла обороты, девушки боялись эту машину - черная страшная. это нисколько не умаляет заслуг чайзера с тем же джейзетом, но наводит на мысли, что пункт с девушками охотно прыгающими в тачку достаточно весом, хотя не для каждого человека. и не для всех возрастов
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:35
парни к тебе будут прыгать))
прости, а если девушка берёт такую машинку?..
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:36
девушка супру? ну, бывают исключения из правил конечно)))
прости, а если девушка берёт такую машинку?..
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:46
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:47
еще лет 5 назад более чем реальноСоблазнение девушек при помощи супры или тем более GT86? ))) Ахахаха..
Где-то ролик был про чувака на феррари.. )))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:54
конечно вы сейчас кажете, где супра и где это гт 86 , у супры джейзед и тд бла бла бла, но заметьте, написано про девушек 3 раза и все по сути то))))))) так что ориентация авто на соблазнение слабого пола - вполне себе серьезный аргумент, с ним даже автопроизводители считаются, делая спорткары и околоспорт красивыми))) может конечно они не напрямую эту цель преследуют, но по факту то результат одинаков: девушки западают)))
еще помнится читал озыв чела, он писал что у него была селика 202, и все девушки просто прыгали на пассажирское сиденье со словами "какая машиииинка", "половая жизнь била ключом" (это цитата), а после он купил черного чайзера 100, и половая жизнь резко сбаивла обороты, девушки боялись эту машину - черная страшная. это нисколько не умаляет заслуг чайзера с тем же джейзетом, но наводит на мысли, что пункт с девушками охотно прыгающими в тачку достаточно весом, хотя не для каждого человека. и не для всех возрастов
еще лет 5 назад более чем реально
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:57
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:04
ты знаешь, многие мужчины самодостаточны и им не обязательно покупать псевдо спортивную машину чтобы нравится девушкам, они и без нее им нравятся)) и они покупают машину именно которая нравится им, а не девушкам, вот это как раз чейзер и т.д.
кроме того я описал конкретный отзыв конкретного человека, для него имело значение. это доказывает только то что есть мнение отличное от вашего))) а то что есть самодостаточные люди которые нравятся девушкам сами по себе - знаю, есть такие. а некоторые из них даже покупают себе феррари и еще больше нравятся девушкам сами по себе))))))это нисколько не умаляет заслуг чайзера с тем же джейзетом, но наводит на мысли, что пункт с девушками охотно прыгающими в тачку достаточно весом, хотя не для каждого человека. и не для всех возрастов
вы на что его толкаете? так ведь и надорваться можно!!!!Вайтэл, регионы - твое все! )))))))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:08
Сообщение отредактировал Vanila: 13 Февраль 2013 - 14:13
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:27
Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:45
ну ездят же субаристы как-то и нахваливают еще, так что думаю будет все более или менее чики-пуки
Сообщение отредактировал Vanila: 13 Февраль 2013 - 14:45
Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:09
Субаристы просто мазахисты долбаные. У них моторов многа и дешегану ездят же субаристы как-то и нахваливают еще, так что думаю будет все более или менее чики-пуки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей