Toyota GT 86
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:02
я очень сильно сомневаюсь. ббс это тебе не авто плюс какойнибудь.поверь мне - и ббс та, и топ гир тот (мож в обход ббс берут), и тойота на пару с субару те)
сам почитай и посчитай - хрянова продаются эти купешки
и смысла пиарить 86 нет, и быть не может, если топгир и может продажно пиарить то это будет стоить таких денег, что это будет экономически не выгодно. Я бы еще согласился еслиб они камри расхваливали тут еще есть логика.
ага еще и в обход ббс берут))) это все русский менталитет)) и в ббс идиоты сидят как будто)) нахер им это все не надо, поверь лучше мне ты)
да это бред, ты сам то в это веришь?Да топ гир ток и существует за счет того что автокаонцерны им бабло платят за пиар или наоборот за черный пиар, это очевидно. И все автоиздания так живут.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:04
ты живёшь в святом наивном мире, я завидую тебе, белый человек!я очень сильно сомневаюсь. ббс это тебе не авто плюс какойнибудь.
и смысла пиарить 86 нет, и быть не может, если топгир и может продажно пиарить то это будет стоить таких денег, что это будет экономически не выгодно. Я бы еще согласился еслиб они камри расхваливали тут еще есть логика.
ага еще и в обход ббс берут))) это все русский менталитет)) и в ббс идиоты сидят как будто)) нахер им это все не надо, поверь лучше мне ты)
да это бред, ты сам то в это веришь?

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:05

Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:05
я очень сильно сомневаюсь. ббс это тебе не авто плюс какойнибудь.
ты живёшь в святом наивном мире, я завидую тебе, белый человек!
не трогаем блаженного)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:06
русский менталитет не убьешь ничем походу(ты живёшь в святом наивном мире, я завидую тебе, белый человек!
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:08
я очень сильно сомневаюсь. ббс это тебе не авто плюс какойнибудь.
а еще у нас нет коррупции, не продажные менты и мы все верим в деда мороза))
русский менталитет не убьешь ничем походу(
ага, Россия это обитель зла, а везде в европе и америке только добро и справедливость)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:09
у вас мышление логическое не отсутствует случайно?не трогаем блаженного)))
возьмем модели тоеты:
86, камри, рав4, королла.
были бы вы босом тоёты, рекламу какой бы из них вы проплатили в топ гир?))))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:09
ну дай потыкать палочкой)))нет, давайте потыкаем палочкой)))
менталитет не убьёшь, а Кларксон зарабатывает исключительно на эфирах. Так и есть, мой друг, так и есть....русский менталитет не убьешь ничем походу(

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:11
у вас мышление логическое не отсутствует случайно?
возьмем модели тоеты:
все остальные машины тойоты не нуждаются в рекламе, ибо продаются на ура, а вот с гт86 проблемы с продажами)) подумай логично кого пиарить?)) LC 200 которые как пироги берут, камри которых пол москвы))) логическое мышление отсутствует именно у тебя))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:12
1. с чего ты сделал такие выводы про Россию?)а еще у нас нет коррупции, не продажные менты и мы все верим в деда мороза))
ага, Россия это обитель зла, а везде в европе и америке только добро и справедливость)))
2. еще Щедрин говорил - если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пьют и воруют
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:13
у вас мышление логическое не отсутствует случайно?
возьмем модели тоеты:
не отсутствует - я программист)))
и пиарят они 86, потому что это НОВАЯ модель в классе, где не так много машин
+ это первая купешка после кризиса (поэтому же и селик выпуск остановили - экономически невыгодно было производить купе тогда) - изучай историю автопрома)
1. с чего ты сделал такие выводы про Россию?)
2. еще Щедрин говорил - если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - пьют и воруют
по-моему, 2ое и есть ответ на 1ое...
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:16
у камри, корол и прочих тоет конкурентов хоть попой жуй, и никогда им лишняя реклама не помешает. А тем более из уст кларксона. Пол москвы это тебе не вся москва, а на 86 даже четверти москвы никогда ездить не будет по определению.все остальные машины тойоты не нуждаются в рекламе, ибо продаются на ура, а вот с гт86 проблемы с продажами)) подумай логично кого пиарить?)) LC 200 которые как пироги берут, камри которых пол москвы))) логическое мышление отсутствует именно у тебя))
я имел ввиду с каких моих словпо-моему, 2ое и есть ответ на 1ое...
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:16
у камри, корол и прочих тоет конкурентов хоть попой жуй, и никогда им лишняя реклама не помешает. А тем более из уст кларксона. Пол москвы это тебе не вся москва, а на 86 даже четверти москвы никогда ездить не будет по определению.
вот поэтому и пиарят, что даже четверть Москвы никогда их не купит, не говоря о других городах)
мда, реклама явно не твоя сфера)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:18
нахер скажи мне пиарить то, что купят отдельные индивиды? они на одной 86 заработают не больше чем на камри, а продадут меньше, тут даже калькулятор не нужен чтоб посчитать что выгодней
вот поэтому и пиарят, что даже четверть Москвы никогда их не купит, не говоря о других городах)
мда, реклама явно не твоя сфера)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:21
у камри, корол и прочих тоет конкурентов хоть попой жуй, и никогда им лишняя реклама не помешает. А тем более из уст кларксона. Пол москвы это тебе не вся москва, а на 86 даже четверти москвы никогда ездить не будет по определению.
я имел ввиду с каких моих слов
ты считаешь люди которые покупают камри и короллу читают или смотрят топ гир?)))
я имел ввиду с каких моих слов
там процитирован твой пост где я это написал))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:22
нахер скажи мне пиарить то, что купят отдельные индивиды? они на одной 86 заработают не больше чем на камри, а продадут меньше, тут даже калькулятор не нужен чтоб посчитать что выгодней
ой, блин... пиаря конкретную модель, компания пиарит всю марку - и человек, который не купит 86 по разным соображениям (непрактично, денег нет и тд и тп), посмотрев, что тойота делает о#уенные тачки, купит себе тойоту)
это как с порше - кайен был сделан, чтобы бабло срубать, а панамеру покупают, потому что порше) но пиарят они в основном 911)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:28
топ гир смотрят все)))ты считаешь люди которые покупают камри и короллу читают или смотрят топ гир?)))
ну ты сравнила, порше и тоету))))) что положено юпитеру, не положено быку)
ой, блин... пиаря конкретную модель, компания пиарит всю марку - и человек, который не купит 86 по разным соображениям (непрактично, денег нет и тд и тп), посмотрев, что тойота делает о#уенные тачки, купит себе тойоту)
это как с порше - кайен был сделан, чтобы бабло срубать, а панамеру покупают, потому что порше) но пиарят они в основном 911)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей