топ гир смотрят все)))
ну ты сравнила, порше и тоету))))) что положено юпитеру, не положено быку)
не все
я сравнила лишь маркетинговую политику
она везде одинакова - что у доместоса, что у порше
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:45
нюансов много, покупатель порше кардинально отличается от покупателя тоеты, и подходы соответсвенно разные разные.я сравнила лишь маркетинговую политику
она везде одинакова - что у доместоса, что у порше
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:47
с таким подходом Бентли бы никогда не вешала в Европе свои рекламные щиты) Могу поспорить, что Бентли покупает ещё меньше людей.нахер скажи мне пиарить то, что купят отдельные индивиды? они на одной 86 заработают не больше чем на камри, а продадут меньше, тут даже калькулятор не нужен чтоб посчитать что выгодней
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:49
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:53
вобщим я очень сильно сомневаюсь, что тоета проплатила пиар в ббс, по многим причинам.
а кларксон просто понимат, что этот авто не предназначен делать всех со светофора, он для удовольствия от вождения а оно никак не в максимальной скорости, ибо это скучно. и стоит он у них там адекватные деньги.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:56
нет вещей не нуждающихся в рекламе в принципе) есть такая англиканская, кстати, поговорка - Without publicity there is no prosperityс таким подходом Бентли бы никогда не вешала в Европе свои рекламные щиты) Могу поспорить, что Бентли покупает ещё меньше людей.
Камри не нуждается в рекламе, это - машина с непрерывающейся историей. А что такое ГТ86? Пшик, выданный после 20летнего простоя. Кто узнает о ней без рекламы? Да никто. А прорекламировать авто в ТопГир - это выстрел в десятку.
у нас с тобой видимо разные версии трактовки выражения "удовольствие от вождения")))) где же его еще получить как не при езде боком?)))
удовольствие от вождения? о_О
ты хоть одну серию видел, где он там удовольствие получал, а не пытался снести 86 в занос?)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:00
нет вещей не нуждающихся в рекламе в принципе) есть такая англиканская, кстати, поговорка - Without publicity there is no prosperity
а бентли вообще не в ту степь, они рекламируют то на чем зарабатывают.
у нас с тобой видимо разные версии трактовки выражения "удовольствие от вождения")))) где же его еще получить как не при езде боком?)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:31
малолетние без мозгов машины не покупают.видимо, разные)
ты сам себе противоречишь! вот тут ты говоришь, что всё нуждается в рекламе - а лучшей рекламы, чем реклама в топ гире для малолеток без мозгов не существует
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:34
ты, видимо, не читал всю эту тему... Покупают....)))))малолетние без мозгов машины не покупают.
а как эти издания стали высокобюджетными, расскажи?я лишь утверждаю, что проплаченные обзоры это удел малобюджетных изданий.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:36
малолетние без мозгов машины не покупают.
я и не говорил что реклама сама по себе не нужна.
я лишь утверждаю, что проплаченные обзоры это удел малобюджетных изданий.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:36
с рекламы в рекламных блоках
Откуда тогда BBC берет деньги на содержание такого дорого шоу как топ гир? с журналов?))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:40
с рекламы в рекламных блоках, с фильмов, статей дохода у них предостаточно, чтобы портить рейтинг проплаченными шоу.Откуда тогда BBC берет деньги на содержание такого дорого шоу как топ гир? с журналов?))
Сообщение отредактировал Vanila: 14 Февраль 2013 - 13:42
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:45
ты либо правда не понимаешь, что неправ, либо придуриваешьсяс рекламы в рекламных блоках, с фильмов, статей дохода у них предостаточно, чтобы портить рейтинг проплаченными шоу.
с чего первый канал живет? с проплачиного пиара в программе "контрольная закупка"?)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:52
с рекламы в рекламных блоках
ааааас рекламы в рекламных блоках
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:00
Катюш, ты кэп))ааааа
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:08
я не на что не намекаю, но ты знаешь как зовут барашка женского полу?))))
он барашек)
это я тебя процитировал сознательно)ааааа
могу тебе тоже самое утверждение направитьты либо правда не понимаешь, что неправ, либо придуриваешься
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей