Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1601 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:54

омг. Помимо Топ Гира в интернете куча обзоров, тест-драйвов, статей и т.д. И все в один голос говорят, что 86 - отличная машина. По вашему Тойота всем проплатила??? Вы лично на 86 ездили? Кларксон ездил, другие, пишушие по ней отчёт, люди ездили. ПОЧЕМУ вы считаете, что если ВАША оценка этой машине, хотя вы наверняка опять же не тестировали её, не совпадает с мнением других людей, которые считаются в разной мере авторитетными персонами в сфере авто, то это всё ПРОПЛАЧЕНО??! Обо всех её минусах тоже упоминается: 1) не звезда драг рейса, тем более с такими колёсами, которые на неё ставят 2) да и круг особо быстро не проедет, что тоже показано в Топ Гире, ничего не скрывается. 3) экстерьер кому как, вот Кларксон не одобрил. Вам всё разложили по полочкам, никто идеальной эту машину не называет. 86ая создана для того, чтобы получать удовольствие от вождения - задний привод, низкий центр тяжести, развесовка почти 50 на 50, колёса от Приуса. Всё для того, чтобы машина ездила боком. И выглядит она соответствующи, как правильное японское купе. Если вам авто необходимо для других целей, то это дело ваше. Тоже самое, что владея селикой, критиковать человека, который покупает джип 4 на 4... Хотите, что бы тачка рвала на 401 м? 86ая - не ваш вариант(без тюнинга, а потенциал у неё есть), но почему она от этого становится плохой машиной?! Она соответствует на 100% тому, для чего создавалась.

ты кто такой?) давай, до свиданья)))
а если по теме, то проплаченностью я называю не слюни на капот и идеализация машины, а то, что её в ТГ выбрали машиной года среди макларена, феррари, ламбо, бак и прочее-прочее гораздо более достойных, чем она)

Сообщение отредактировал blond007: 14 Февраль 2013 - 14:54

• 0
Изображение

#1602 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:55

омг. Помимо Топ Гира в интернете куча обзоров, тест-драйвов, статей и т.д. И все в один голос говорят, что 86 - отличная машина. По вашему Тойота всем проплатила??? Вы лично на 86 ездили? Кларксон ездил, другие, пишушие по ней отчёт, люди ездили. ПОЧЕМУ вы считаете, что если ВАША оценка этой машине, хотя вы наверняка опять же не тестировали её, не совпадает с мнением других людей, которые считаются в разной мере авторитетными персонами в сфере авто, то это всё ПРОПЛАЧЕНО??! Обо всех её минусах тоже упоминается: 1) не звезда драг рейса, тем более с такими колёсами, которые на неё ставят 2) да и круг особо быстро не проедет, что тоже показано в Топ Гире, ничего не скрывается. 3) экстерьер кому как, вот Кларксон не одобрил. Вам всё разложили по полочкам, никто идеальной эту машину не называет. 86ая создана для того, чтобы получать удовольствие от вождения - задний привод, низкий центр тяжести, развесовка почти 50 на 50, колёса от Приуса. Всё для того, чтобы машина ездила боком. И выглядит она соответствующи, как правильное японское купе. Если вам авто необходимо для других целей, то это дело ваше. Тоже самое, что владея селикой, критиковать человека, который покупает джип 4 на 4... Хотите, что бы тачка рвала на 401 м? 86ая - не ваш вариант(без тюнинга, а потенциал у неё есть), но почему она от этого становится плохой машиной?! Она соответствует на 100% тому, для чего создавалась.

иди и читай тему с самого начала :) Говном её никто не называл.
  • 1

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#1603 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:57

и кстати, советую перечитать ВСЮ тему, прежде чем писать так - 90% говорят, что машина не тянет на свою стоимость и что ждали/хотели большего от нового купе от Тойоты) ну и что внешность на любителя)

мне вот, например, ещё и обидно, что это не полноценное купе самой тойоты, что есть аналог у субарика (и имхо, симпатичнее - я про передний бампер и цвет)

вот аналога селики нет ни у кого - она индивидуальна в своём дизайне)
  • 0
Изображение

#1604 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений
  • Автомобиль: ищу

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:00

ты кто такой?) давай, до свиданья)))
а если по теме, то проплаченностью я называю не слюни на капот и идеализация машины, а то, что её в ТГ выбрали машиной года среди макларена, феррари, ламбо, бак и прочее-прочее гораздо более достойных, чем она)

естественно, что все эти машины лучше практически во всём, кроме одного - цены.
Ей дали эту награду за прорыв в сегменте и соотношения цена/качество. В том же топ гир обо всём этом тоже говорят.
Вот ты сможешь себе позволить фаррари? ламбо?
Я помню был выпуск(тв), где они выбырали лучшую машину в каком-то году, выбрали форд мондео и субару легаси, хотя явно были тачки и по-круче.
  • 0

#1605 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:07

и кстати, советую перечитать ВСЮ тему, прежде чем писать так - 90% говорят, что машина не тянет на свою стоимость и что ждали/хотели большего от нового купе от Тойоты) ну и что внешность на любителя)

мне вот, например, ещё и обидно, что это не полноценное купе самой тойоты, что есть аналог у субарика (и имхо, симпатичнее - я про передний бампер и цвет)

вот аналога селики нет ни у кого - она индивидуальна в своём дизайне)

а что ты ожидал за 1 350 000 от НОВОЙ машины? Я вот не вижу подобных ей аналогов... Генезис купе? нет, спасибо... Заряженный хетчбек? я за задний привод и кузов купе... Порше уже дороже, бмв м1 дороже... и по цене и по обслуге и по содержанию в целом...
Думаю сделать её круче, быстрее, технологичнее и т.д. для инженеров тойоты-субару было бы не сложно, но тогда бы она и весь свой смысл потеряла...

по поводу субару согласен, я бы тоже хотел, чтобы машина была исключительно Тойотовская, но тогда она бы не получила мотор от субару.
  • 0

#1606 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:09

а что ты ожидал за 1 350 000 от НОВОЙ машины? Я вот не вижу подобных ей аналогов... Генезис купе? нет, спасибо... Заряженный хетчбек? я за задний привод и кузов купе... Порше уже дороже, бмв м1 дороже...

таки що вы говорите?.. :) http://www.drive.ru/...ries_coupe/125i
  • 0

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#1607 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:24

таки що вы говорите?.. :-) http://www.drive.ru/...ries_coupe/125i

согласен... не совсем прав... ;-) Но комплектация даже без кондея печалит... Я вот хз возможно вообще такую найти, на заказ дилеры привозят?
И б.у. такую не найдёшь, а селикаводы - нищеброды, в основном)) Они 90% на автомате) Хотя в принципе конечно интересно почитать тест-драйвы на 125ую)
  • 0

#1608 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:27

а что ты ожидал за 1 350 000 от НОВОЙ машины? Я вот не вижу подобных ей аналогов... Генезис купе? нет, спасибо... Заряженный хетчбек? я за задний привод и кузов купе... Порше уже дороже, бмв м1 дороже... и по цене и по обслуге и по содержанию в целом...
Думаю сделать её круче, быстрее, технологичнее и т.д. для инженеров тойоты-субару было бы не сложно, но тогда бы она и весь свой смысл потеряла...

по поводу субару согласен, я бы тоже хотел, чтобы машина была исключительно Тойотовская, но тогда она бы не получила мотор от субару.

для начала ожидалА)))

не получила бы мотора от субару??? о ужас, я не переживу этого!!! :uzas
ну и плюс я уже приводила цифры

1.8 у селики ГТС - 192 лс - 7.6с до 100км/ч (механика)

2.0 у гт86 - 200 лс - 7.8 до 100км/ч (механика)

согласен... не совсем прав... ;-) Но комплектация даже без кондея печалит... Я вот хз возможно вообще такую найти, на заказ дилеры привозят?
И б.у. такую не найдёшь, а селикаводы - нищеброды, в основном)) Они 90% на автомате) Хотя в принципе конечно интересно почитать тест-драйвы на 125ую)

я в 100500 раз предлагаю банить за слово нищеброд особенно от неселикаводов)
  • 0
Изображение

#1609 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:38

для начала ожидалА)))

не получила бы мотора от субару??? о ужас, я не переживу этого!!! :uzas
ну и плюс я уже приводила цифры

1.8 у селики ГТС - 192 лс - 7.6с до 100км/ч (механика)

2.0 у гт86 - 200 лс - 7.8 до 100км/ч (механика)

я в 100500 раз предлагаю банить за слово нищеброд особенно от неселикаводов)

1) сорри, буду знать)
2) Я - селикавод. 23 гтс на палке ))) Просто профиль не обновлён))
Если бы она не получила опозитник, то у неё не получился бы такой низкий центр тяжести, она бы снова потеряла свой смысл. + если бы тойоте пришлось разрабатывтаь под неё свой подобный движок, чтобы получить такие же характеристики и параметры, то она стоила бы больше... не 2зз же ставить)))) А так в принципе все в плюсе))
Поставиь на 86 нормальную резину и она обойдёт гтску)) Да и это совсем не важно, это опять к разговору про машину на 401 метр. Я готов променять всё, что предлагает 86ая взамен "разгону до сотни". 7.7 меня вполне устроит, хотелось бы больше, но я не драг-рейсер. Можно купить много машин, которые обойдут её в разгоне, меня в ней другое привлекает и всех, кто её хотел бы иметь, тоже.
  • 0

#1610 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:44

1) сорри, буду знать)
2) Я - селикавод. 23 гтс на палке ))) Просто профиль не обновлён))
Если бы она не получила опозитник, то у неё не получился бы такой низкий центр тяжести, она бы снова потеряла свой смысл. + если бы тойоте пришлось разрабатывтаь под неё свой подобный движок, чтобы получить такие же характеристики и параметры, то она стоила бы больше... не 2зз же ставить)))) А так в принципе все в плюсе))
Поставиь на 86 нормальную резину и она обойдёт гтску)) Да и это совсем не важно, это опять к разговору про машину на 401 метр. Я готов променять всё, что предлагает 86ая взамен "разгону до сотни". 7.7 меня вполне устроит, хотелось бы больше, но я не драг-рейсер. Можно купить много машин, которые обойдут её в разгоне, меня в ней другое привлекает и всех, кто её хотел бы иметь, тоже.

ну не в этом суть, по крайней мере, моей претензии к ней))) не в разгоне, не в цене, не во внешности - а во всём сразу)))

она выигрывает у селики только годом) выбирая между 23ей и гт86 одного (!) года, я бы взяла 23ю - ну люблю я этот кузов, её формы, мне нравится вес и передний привод, нравится индивидуальность и непохожесть на другую марку (!), мне нравится, что из 1.8 выжали почти столько же, сколько сейчас у новой гт86 на 2.0

в общем суть моих претензий проста - они сделали на от#ебись - везде средненько, не более того - в общем, я просто разочарована этой машинкой( усё

Сообщение отредактировал blond007: 14 Февраль 2013 - 15:45

• 1
Изображение

#1611 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:46

ну не в этом суть, по крайней мере, моей претензии к ней))) не в разгоне, не в цене, не во внешности - а во всём сразу)))

она выигрывает у селики только годом) выбирая между 23ей и гт86 одного (!) года, я бы взяла 23ю - ну люблю я этот кузов, её формы, мне нравится вес и передний привод, нравится индивидуальность и непохожесть на другую марку (!), мне нравится, что из 1.8 выжали почти столько же, сколько сейчас у новой гт86 на 2.0

в общем суть моих претензий проста - они сделали на от#ебись - везде средненько, не более того - в общем, я просто разочарована этой машинкой( усё

ОО. конечно каждый имеет право на свою точку зрения, и ты можешь хоть 458 Италию назвать дерьмом... Но тут я осмелюсь сказать, что ты категорически не права. Особенно по поводу "на от№бись". Работа проведена отличная, а получившийся продукт просто отменный, и это подтверждается наградами, которые она получает, отзывами, тест-драйвами, носящими исключительно положительную оценку. Ты можешь сколько угодно ставить под сомнение легитимность тех или иных наград, в том числе от Топ Гир, а людей, которые её тестировали называть идиотами, неразбирающимеся в машинах, но факт остаётся фактом: машину превозносят.
.

Сообщение отредактировал EvgenSpb: 14 Февраль 2013 - 16:47

• 0

#1612 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:58

ОО. конечно каждый имеет право на свою точку зрения, и ты можешь хоть 458 Италию назвать дерьмом... Но тут я осмелюсь сказать, что ты категорически не права. Особенно по поводу "на от№бись". Работа проведена отличная, а получившийся продукт просто отменный, и это подтверждается наградами, которые она получает, отзывами, тест-драйвами, носящими исключительно положительную оценку. Ты можешь сколько угодно ставить под сомнение легитимность тех или иных наград, в том числе от Топ Гир, а людей, которые её тестировали называть идиотами, неразбирающимеся в машинах, но факт остаётся фактом: машину превозносят.
.

читать выше по поводу превознесения
откровенное говно тоже рекламируют, если чё...
  • 0
Изображение

#1613 EvgenSpb

EvgenSpb

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:23

читать выше по поводу превознесения
откровенное говно тоже рекламируют, если чё...

ну естественно, как я уже говорил, если вдруг твоя оценка, основанная хз на чём, так как я сомневаюсь, что тебе удалось протестировать эту машину, не совпадает с сотней других точек зрения, подкреплённых тест-драйвом опытных людей, то это или проплачено, или человек ничего не понимает в машинах, или его заставили или ещё чего... Конечно права "мисс селика клуб 2012", а не профи в этом деле.
А вот ты вообще с чего "мисс селика клуб 2012"??? Я вот за тебя не голосовал... проплатила модератору?! или это какой-то сговор??? или может быть все, кто так считают, не разбираются в девушках??? И пох, что я тебя не знаю и даже не разу не видел, я могу смело так утверждать, хз на чём основываясь... Выбрали "на от%ебись".
  • 1

#1614 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:24

она выигрывает у селики только годом)

а как по мне то только внешним видом селика то и выигрывает, и то если не сток.
  • 0

#1615 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:28

с чего первый канал живет? с проплачиного пиара в программе "контрольная закупка"?)))

Мне кажется только ты в этой стране не знаешь с чего первый канал живет))))
  • 0

HEMICLUB

#1616 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:28

ну естественно, как я уже говорил, если вдруг твоя оценка, основанная хз на чём, так как я сомневаюсь, что тебе удалось протестировать эту машину, не совпадает с сотней других точек зрения, подкреплённых тест-драйвом опытных людей, то это или проплачено, или человек ничего не понимает в машинах, или его заставили или ещё чего... Конечно права "мисс селика клуб 2012", а не профи в этом деле.
А вот ты вообще с чего "мисс селика клуб 2012"??? Я вот за тебя не голосовал... проплатила модератору?! или это какой-то сговор??? или может быть все, кто так считают, не разбираются в девушках??? И пох, что я тебя не знаю и даже не разу не видел, я могу смело так утверждать, хз на чём основываясь... Выбрали "на от%ебись".

ух ты) ещё один неадекват детектед))) 8-)

в таком тоне не разговариваю)

п.с. а для тупых - тут КАЖДЫЙ высказывает СВОЁ мнение, НЕ НАВЯЗЫВАЯ его другим людям
  • 0
Изображение

#1617 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:29

Мне кажется только ты в этой стране не знаешь с чего первый канал живет))))

хм, а ведь может быть) нука нука
  • 0

#1618 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:31

на рекламе всё живёт - и сайты, и радио, и телевидение, и тд и тп
  • 0
Изображение

#1619 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:33

ты чтоль тестировал много?)))

есть такой чел, может слышал http://ru.wikipedia....ир_Владимирович
  • 0

HEMICLUB

#1620 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:34

ты чтоль тестировал много?)))

есть такой чел, может слышал http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87

кстати, а ты заметил, что те, кому гт86 нравится, постоянно срываются в какой-то неадекват, когда кто-то говорит, что она далека от идеала?)
и наоборот, те, кому она не нравится, спокойны как удавы в своей точке зрения)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей