ты вторая в очериди кто не знает правду))))
на рекламе всё живёт - и сайты, и радио, и телевидение, и тд и тп
так первый канал живет для него а не от него, это большая разницаесть такой чел, может слышал http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:37
на рекламе всё живёт - и сайты, и радио, и телевидение, и тд и тп
так первый канал живет для него а не от него, это большая разницаесть такой чел, может слышал http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:38
ты чтоль тестировал много?)))
есть такой чел, может слышал http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:39
ну конечно, барашками ты наверное спокойно как удав обзываешься?кстати, а ты заметил, что те, кому гт86 нравится, постоянно срываются в какой-то неадекват, когда кто-то говорит, что она далека от идеала?)
и наоборот, те, кому она не нравится, спокойны как удавы в своей точке зрения)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:39
кстати, а ты заметил, что те, кому гт86 нравится, постоянно срываются в какой-то неадекват, когда кто-то говорит, что она далека от идеала?)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:40
все с точностью да наоборот)))
Ага) видимо это их детская мечта, и когда они слышат что их машина не идеальна,то у них пиписька на 10 см уменьшается каждый раз))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:42
нет)) поэтому и опираюсь на то, что видел, читал и т.д. ну и по своим итоговым заключениям, больше конечно теоритическим) А поскольку эта модель мне крайне интересна, по ней я изучил много материала)
про Путина это конечно понятно)) А вот по-твоему за счёт чего существуют самые дорогие современные сериалы? Такие как "Доктор Хаус", "Игра престолов" и т.д. в них же самих ничего не рекламируют, а каждая серия такого сериала стоит дороже 1 выпуск Топ Гира (наверное, ну в крайнем случае сопоставима)?)
все с точностью да наоборот)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:43
кстати, а ты заметил, что те, кому гт86 нравится, постоянно срываются в какой-то неадекват, когда кто-то говорит, что она далека от идеала?)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:45
так первый канал живет для него а не от него, это большая разница
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:45
За телесериалы платят каналы, так же как и за показы фильмов и так далее, чтобы привлечь как можно больше аудитории которой можно показать рекламу, за которую платят уже им.
ты там это, смотри аккуратнее тогда)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:46
сорри, обычно слежу, устал очень простоОчерЕдь! Ну блин, ты же русский! Ужс
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:49
нет)) поэтому и опираюсь на то, что видел, читал и т.д. ну и по своим итоговым заключениям, больше конечно теоритическим) А поскольку эта модель мне крайне интересна, по ней я изучил много материала)
про Путина это конечно понятно)) А вот по-твоему за счёт чего существуют самые дорогие современные сериалы? Такие как "Доктор Хаус", "Игра престолов" и т.д. в них же самих ничего не рекламируют, а каждая серия такого сериала стоит дороже 1 выпуск Топ Гира (наверное, ну в крайнем случае сопоставима)?)
почему же за Топ Гир не платят каналы, чтобы привлекать большую аудиторию? Почему в Топ Гире всё проплачено автопроизводителями, которые пиарят свои автомобили?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:50
Видимо, про сериалы ты тоже не читал))) не задавался вопросом, почему в хаусе, например, если комп или лэптоп, то только мак? Или какие марки там мотоциклов и машин? Нет? А зря)
И кстати, в Хаусе мелькают весьма известные личности не потому, что их туда пригласили, а потому что они заплатили)
почему же за Топ Гир не платят каналы, чтобы привлекать большую аудиторию? Почему в Топ Гире всё проплачено автопроизводителями, которые пиарят свои автомобили?
боюсь, что за неадекватность, ты принимаешь сарказм, который был специально использован, чтобы понятнее до тебя донести свою мысль... Жаль, что ты не способна его опознать, с чего бы...
в одном ты точно права: в таком случае нам врят ли есть смысл продолжать беседу
Да, всё через мою постель, а ты не завидуйА вот ты вообще с чего "мисс селика клуб 2012"??? Я вот за тебя не голосовал... проплатила модератору?! или это какой-то сговор??? или может быть все, кто так считают, не разбираются в девушках??? И пох, что я тебя не знаю и даже не разу не видел, я могу смело так утверждать, хз на чём основываясь... Выбрали "на от%ебись".
первый канал - это не реклама Пу, а реклама его режима с демонстрацией всех нээпических благ, что мы от него якобы получаем))) Супер-медицину, отважных ментов и так далее))про Путина это конечно понятно)) А вот по-твоему за счёт чего существуют самые дорогие современные сериалы? Такие как "Доктор Хаус", "Игра престолов" и т.д. в них же самих ничего не рекламируют, а каждая серия такого сериала стоит дороже 1 выпуск Топ Гира (наверное, ну в крайнем случае сопоставима)?)
Кажется, скоро при таком раскладе нашу планету поглотит черная дыра
Ага) видимо это их детская мечта, и когда они слышат что их машина не идеальна,то у них пиписька на 10 см уменьшается каждый раз))
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 14 Февраль 2013 - 17:51
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:51
Ох, лапушка) кто ж тебе сказал, что там всё проплачено? Они там один раз кайен что (не помню точно) такой грязью облили, что мама не горюй) а лексус лфа им специально отдали на растярзание, чтобы узнать реальное мнение и реальные плюсы и минусы
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:53
Да, всё через мою постель, а ты не завидуй
/>
Кажется, скоро при таком раскладе нашу планету поглотит черная дыра/>)
т.е. проплатили только для 86ой?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:53
ой, батюшки!...Катя, это была не постель, это было в селике :-[
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей