Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1661 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:20

имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
мне кажется, люди разучились думать.. :-)

да, Кать, именно так)

я тут на днях читала Восстание масс Ортега-и-Гассета - так вот там про это и говорится, у людей больше нет своего мнения, всё, что они думают, лишь навязанные мысли, навязанные рекламой в любом её проявлении, навязанные другими людьми, имеющими влияние на человека, навязанные толпой и тд и тп) очень познавательно и правильно там написано)

Отличный ответ, в том же стиле, что и все предыдущие.
а то, что ты не видела леприконов, тоже не доказывает, что их нет...

дык я и не утверждаю)))

к сожалению, я отношусь к тому типу людей, которые считают, что нет ничего невозможного - вероятность просто разная, а не как у блондинки 50/50, либо да, либо нет)
  • 0
Изображение

#1662 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:22

тут на днях читала Восстание масс Ортега-и-Гассета - так вот там про это и говорится, у людей больше нет своего мнения, всё, что они думают, лишь навязанные мысли, навязанные рекламой в любом её проявлении, навязанные другими людьми, имеющими влияние на человека, навязанные толпой и тд и тп) очень познавательно и правильно там написано)

самое забавное, что его никогда и не было, априори.
  • 0

#1663 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:26

самое забавное, что его никогда и не было, априори.

Почитай - было
  • 0
Изображение

#1664 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:30

ок, а ты почитай эрика берна, люди которые играют в игры
  • 0

#1665 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:37

да, Кать, именно так)

я тут на днях читала Восстание масс Ортега-и-Гассета - так вот там про это и говорится, у людей больше нет своего мнения, всё, что они думают, лишь навязанные мысли, навязанные рекламой в любом её проявлении, навязанные другими людьми, имеющими влияние на человека, навязанные толпой и тд и тп) очень познавательно и правильно там написано)

молодец что прочитала, через себя только не забыла пропустить? В желании не оказаться думающей навязанными мыслями можешь попасть в группу людей навязанно думающих что им пытаются навязать что думать)) Прокатись сначала хотя бы на машине, а то все твои доводы сводятся к техданным и то что тебе не нравится бампер Тойоты но нравится субаровский, но субару покупать не вариант потому что надо Тойоту и пошло поехало, замкнутый круг. Но при этом на основании этих доводов строится дискуссия уже на хз скольки страницах. Дайте Тойоте шанс оправдаться за эту машину, за оппозит и прочее что вам, истинным Тойотофилам не нравится. Прокатитесь. если не понравится, то хотя бы авторитетно можно будет заявить :" я ездил(а) на этой машине, оппозита не хватает, поворачивает плохо и вообще все убого". В этом плане мне нравится позиция Зирокул, он открыто говорит - мне она не нравится, но я попробую проехаться когда будет возможность.

и еще одна мысль, может быть навязанная. Лексус ЛФА офигенная тачка. Стоит ли платить за него его цену? ну хз, можно купить дофига других крутых тачек. Стал ли от этого лексус хуже? ни на грамм. Он по прежнему офигенная тачка.
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1666 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:44

молодец что прочитала, через себя только не забыла пропустить? В желании не оказаться думающей навязанными мыслями можешь попасть в группу людей навязанно думающих что им пытаются навязать что думать)) Прокатись сначала хотя бы на машине, а то все твои доводы сводятся к техданным и то что тебе не нравится бампер Тойоты но нравится субаровский, но субару покупать не вариант потому что надо Тойоту и пошло поехало, замкнутый круг. Но при этом на основании этих доводов строится дискуссия уже на хз скольки страницах. Дайте Тойоте шанс оправдаться за эту машину, за оппозит и прочее что вам, истинным Тойотофилам не нравится. Прокатитесь. если не понравится, то хотя бы авторитетно можно будет заявить :" я ездил(а) на этой машине, оппозита не хватает, поворачивает плохо и вообще все убого". В этом плане мне нравится позиция Зирокул, он открыто говорит - мне она не нравится, но я попробую проехаться когда будет возможность.

и еще одна мысль, может быть навязанная. Лексус ЛФА офигенная тачка. Стоит ли платить за него его цену? ну хз, можно купить дофига других крутых тачек. Стал ли от этого лексус хуже? ни на грамм. Он по прежнему офигенная тачка.

через себя пропускать можно по-разному - кто-то будет кивать головой, как китайский болванчик, а кто-то будет вникать в смысл того, что говорят, и смотреть по сторонам - что из написанного/сказанного правда, а что нет) + философские трактаты это всего лишь точки зрения на происходящую действительность) и личное мнение самого философа) я ещё ни одного не видела, с которым бы я согласилась на 100%, как ни странно)

не, вы реально по-моему глупы - я же не говорю, что машина говно, я говорю, что она мне не нравится) и называю вполне конкретные причины, заметь) и это СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (перечитать 100500 раз до полного понимания)

это как Сиренька сказала, что машина ей не нравится, потому что машина низкая, а Катерина высокая - ей тупо неудобно) зато маленького роста человек будет доволен сим фактом)

и где это я говорила, что субару не вариант из них двух, нужно покупать тойоту? если бы не куча других но, помимо бампера и цвета, я бы выбрала субу)

и повторюсь в хз какой раз - СУБЪЕКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВЕН
это относится ко всем сторонам данного разговора - как к тем, кто писиется кипятком от 86, так и к тем, кто открыто говорит, что машинка получилась средненькой и на любителя
  • 0
Изображение

#1667 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:58

через себя пропускать можно по-разному - кто-то будет кивать головой, как китайский болванчик, а кто-то будет вникать в смысл того, что говорят, и смотреть по сторонам - что из написанного/сказанного правда, а что нет) + философские трактаты это всего лишь точки зрения на происходящую действительность) и личное мнение самого философа) я ещё ни одного не видела, с которым бы я согласилась на 100%, как ни странно)

не, вы реально по-моему глупы - я же не говорю, что машина говно, я говорю, что она мне не нравится) и называю вполне конкретные причины, заметь) и это СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (перечитать 100500 раз до полного понимания)

это как Сиренька сказала, что машина ей не нравится, потому что машина низкая, а Катерина высокая - ей тупо неудобно) зато маленького роста человек будет доволен сим фактом)

и где это я говорила, что субару не вариант из них двух, нужно покупать тойоту? если бы не куча других но, помимо бампера и цвета, я бы выбрала субу)

и повторюсь в хз какой раз - СУБЪЕКТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВЕН
это относится ко всем сторонам данного разговора - как к тем, кто писиется кипятком от 86, так и к тем, кто открыто говорит, что машинка получилась средненькой и на любителя

кивать головой как болванчик - это как раз не пропускать через себя.
а если тебе кажется что остальные глупы - это повод повнимательнее присмотреться к себе :)
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1668 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:00

кивать головой как болванчик - это как раз не пропускать через себя.
а если тебе кажется что остальные глупы - это повод повнимательнее присмотреться к себе :)/>

Глупость это с пеной у рта кому-то что-то доказывать) имейте своё мнение уже)

Моё мнение описано выше, вы же с пеной у рта пытаетесь переубедить меня и других, чьё мнение не совпадает с вашим) а смысл?)
  • 0
Изображение

#1669 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:03

1.8 у селики ГТС - 192 лс - 7.6с до 100км/ч (механика)

2.0 у гт86 - 200 лс - 7.8 до 100км/ч (механика)

2.0 бимс -200муравейчиков 7.2 проницапа до гиперскорости)))
  • 0
bfd8477586bf.gif

#1670 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:03

Глупость это с пеной у рта кому-то что-то доказывать) имейте своё мнение уже)

Моё мнение описано выше, вы же с пеной у рта пытаетесь переубедить меня и других, чьё мнение не совпадает с вашим) а смысл?)

тебе не кажется, что если человек что то доказывает то он как минимум имеет какое то мнение?
а с первой частью согласен полностью, но сама то ты не занимаешься тем что доказываешь кому то что глупо что то доказывать?
ты точно также пытаешься убедить остальных не доказывать тебе что то , причем самым неправильным, по моему, способом - вступая в полемику о вкусах фломастеров

намечается давний спор срач)))))
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1671 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:08

:biggrin:
С ГТ86 кто нибудь уже заезжал?Интересно)
  • 0
bfd8477586bf.gif

#1672 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:08

в общем, Блонд, я что хотел сказать то, я твою позицию понимаю. Просто мне кажется что ты просто также вовлекаешься в эти споры о вкусах фломастеров и при этом постепенно еще и на личности слегка переходишь. а так как ты девушка неглупая точно, то мне непонятно зачем это все?
засим спешу откланятся из этого спора, свое мнение не раз уже высказывал)
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1673 ^SerenitY^

^SerenitY^

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 835 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 kaminari на палке

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:09

срач проверен - бимс сасаит...))))
  • 1

людь, мяфк :3

...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.

7165wz.gif

http://pogodavdom.com/ - согрейсо ;-)

#1674 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:11

бимс вроде полегче будет 86ой

тебе не кажется, что если человек что то доказывает то он как минимум имеет какое то мнение?
а с первой частью согласен полностью, но сама то ты не занимаешься тем что доказываешь кому то что глупо что то доказывать?
ты точно также пытаешься убедить остальных не доказывать тебе что то , причем самым неправильным, по моему, способом - вступая в полемику о вкусах фломастеров

я ждала этой грязной инсинуации)))

и снова совет - перечитывай то, что люди пишут - я практически в каждом посте, где высказывала своё фи к 86, уточняла, что это лишь МОЁ МНЕНИЕ)
  • 0
Изображение

#1675 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:16

http://auto.onliner....3/toyota-106-2/
  • 0
bfd8477586bf.gif

#1676 Gold Restyle

Gold Restyle

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT230 GR

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:16

Я наконецто могу писать и теперь всетки выскажу свое мнение:
1) Мотор -чем Вам не нравится оппозит? Он как нельзя идеально подходит для этой машины. Самое в нем главное - это центр тяжести. Кто ездил на субару понимает о чем я.
2) Дизайн - дизайн просто новый и кому как нравится. Есть те, кто покупает Ниссан Джук или Тойота БиБи. Тоже весьма спорные решения, но покупают же и более того получают от них оргазм только садясь в салон.
3) Мощность - покажите хоть один автомобиль массовой марки за такую цену и с нормальной мощностью, реальной мощностью, а не как на форд фокус ст. (я вообще не понял где у него турбина и на каких оборотах она просыпается). И прошу называть новые только вышедшие машины. Все машины щас задушены экологией да и большенству эта мощность не нужна, при цене бензина 30 с лишним рублей. Хотите поговорить о мощности на каждый день - вам к альтэззоводам, которые свапают узэт, а потом поездил 3 месяца начинают ее продавать, потому что при расходе бензина в 25 литров при отжигах и 18-20 при спокойной езде начинаешь задумываеться о смысле этого куска металла. Если кучке извращенцев нужен корч, то это не значит что тойота должна ориентироваться на эту кучку извращенцев, делая недорогое споркупе - это мы все нищие, а для большенства это весьма не дорогая машина.
4) Подвеска. По отзывам она велликолепна. И с таким центром тяжести и непосредственным участием субару, я им почему то верю. Субару умеет делать подвеску, которая рулится, опять же поговорите с субаристами, они не просто так дро*ат на свои сти.
5) Салон - по мне убожество, но потому что я любитель старых салонов тойоты. Мне вообще не нравится ни один новый дизайн салона, будь то порше, субару, тойота или прочее... Хотя нет, Lexus LFA нравится... Но опять же тойота делала в рамках времени - сейчс это модно и этим все сказано.
6) Тюнинг - эта машина прекрасная заготовка для тюнинга. Столько тюнинга, сколько есть на моторы субару, нет пожалуй не на одну другую машину. Этот мотор можно полностью собрать из тюнячек и снять с него такую мощность, о которой ваш 3S-GTE будет только мечтать. И вообще в целом на GT86 уже столько тюнинга, что это уже начинает быть похожим на селику, только еще и с нормальным мотором.
Это мое ИМХО. Машина хорошая, приналичии денег. Скажем было бы у меня миллиона 3, я бы купил. 1,5 в машину, 1.5 в тюнинг и получил бы корч:)
  • 0

#1677 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:17

срач проверен - бимс сасаит...))))

проверим :rabota1:
  • 0
bfd8477586bf.gif

#1678 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:18

http://auto.onliner....3/toyota-106-2/

эх, скоро все машины будут на одно лицо, на одну конструкцию(

вчера только с другом обсуждали, что где-то был обзор, в котором отметили, что из-за того, что фольксваген и ламбо принадлежат одной группе компаний, то ли ручки дверей, то ли ещё что-то у фольца и ламбы были одинаковыми
  • 0
Изображение

#1679 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:19

По поводу тюнинга оппозита посмеялся)))
С сж12.5 и разницей в цене на запчасти R4 и оппозит-примерно умножай на 2

Сообщение отредактировал Лешка:): 15 Февраль 2013 - 10:20

• 0
bfd8477586bf.gif

#1680 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:21

в общем, Блонд, я что хотел сказать то, я твою позицию понимаю. Просто мне кажется что ты просто также вовлекаешься в эти споры о вкусах фломастеров и при этом постепенно еще и на личности слегка переходишь. а так как ты девушка неглупая точно, то мне непонятно зачем это все?
засим спешу откланятся из этого спора, свое мнение не раз уже высказывал)

мне нравится троллить таких людей, как Вайтел))) и на личности я не переходила - про глупость это было лишь касаемо того, что люди невнимательно читают, что им пишут)
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей