Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1801 WhiteL

WhiteL

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 567 сообщений
  • Автомобиль: Toyota GT86, T231 Formula Red, Toyota MR-S

Отправлено 29 Июль 2013 - 19:10

они какбэ есть и их какбэ нэт)
а у мну в 23-м ведре на заднем сиденье трое упитанных мужиков умещалось, не говоря уж о барышнях)))

помню в Минске как только ее купил провез 3-х (ТРЕХ) девок на заднием сидении, а спереди друг сидел) вроде влезли) ) )
  • 0

#1802 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 29 Июль 2013 - 19:16

судя по тому что я видел эти трое должны были быть с отстегивающимися ногами))
  • 0

#1803 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:48

Тачан классный получился - в Литве заценил в обвесике карбоновом, на койлах )))
Салон песня - вставки под красный карбон (под цвет машины), в общем стайлинг есть )))
Моторчик компактный, под капотом места полно для чудо тюнинга )))
  • 1

#1804 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:18

да есть там все) Акелла писал вон - можно ребенка худого посадить даже)))
86 в обвесе Рокет банни Агонь как смотрится!
А как вам такой STANCE?

Нет, гамно гамном
Но это субъективное мнение - я такой стайл вообще не люблю
  • 0
Изображение

#1805 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:39

С 205 особенно на тейнах смысла сравнивать ее нету) да и в целом 205 машина для зимы, асфальт не ее тема

По прямой соснет она жестко у фора))))

Сообщение отредактировал zerocool: 29 Июль 2013 - 21:40

• 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1806 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 30 Июль 2013 - 08:51

С 205 особенно на тейнах смысла сравнивать ее нету) да и в целом 205 машина для зимы, асфальт не ее тема

По прямой соснет она жестко у фора))))

ну вот зачем ты так?! он вроде только подуспокоился и ушёл снова фапать на свою машину...
  • 0
Изображение

#1807 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:16

Писец полноприводный турбо GT4 сравнивать с заднепридодной атмо GT86 тачкой? :Zara
Вы тогда уже сравнивайте Фор и Ламбо - Фор всасёт 100%, чё тогда Фор говно выходит?! :Karate
  • 0

#1808 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:37

Хорошо) турбо мр2 выдерет гт86 любую) хоть на кольце хоть где и стоит в 3 раза дешевле)))
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1809 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:43

Хорошо) турбо мр2 выдерет гт86 любую) хоть на кольце хоть где и стоит в 3 раза дешевле)))

И лет ей 20 :Udaren
  • 0

#1810 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:50

Я конечно не ездил на ГТ86, но говорят что рулится онра отлично. Отсюда мне кажется очень смелый вывод про то кто и кого надерет - очень много зависит от водителя. И от того как водитель вкатался в машину. Че спорить, ГТ86 отличная машина, со свежим дизайном, были бы деньги - я бы купил, но так как денег нет - езжу на 13-ти летнем ведре)
  • 0

#1811 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:51

да господи о том и речь, тойота появлением этого урода не сделала ничего координально нового, просто купе с внешностью корейской консервной банки плюс сомнительный мотор от субары
  • 1

#1812 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 30 Июль 2013 - 12:53

может едет и лучше...но 23я внешне пиз..е)) намного пи...же)
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#1813 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:06

И лет ей 20 :Udaren/>

Да какая к херам разница сколько ей лет?))) хоть 30) это говорит ровно об одном - раньше делали автомобили до которых сейчас самые новые модели не дотягивают ни по динамике ни по управляемости

За 1.5 млн рублей я куплю себе мр2 за 500, еще за 500 я куплю себе два целых распила из Японии и поставлю в гараж, на 150 куплю себе еще 2 мотора и 2 коробки и 350 тысяч у меня еще останется на подвеску, мотор, колеса, резину и тормоза)))))) да она проживет дольше чем эта гт86
  • 0

#1814 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:11

да господи о том и речь, тойота появлением этого урода не сделала ничего координально нового, просто купе с внешностью корейской консервной банки плюс сомнительный мотор от субары

Ересь несёшь, GT86 может и не супер зверь гонка, но не урод уж точно - в обвесе (накладки на бампера, пороги) и с ковкой на r17 - очень здорово выглядит!
Атмо мотор хорошь с 2-х литров 200 л.с.

Да какая к херам разница сколько ей лет?))) хоть 30) это говорит ровно об одном - раньше делали автомобили до которых сейчас самые новые модели не дотягивают ни по динамике ни по управляемости

За 1.5 млн рублей я куплю себе мр2 за 500, еще за 500 я куплю себе два целых распила из Японии и поставлю в гараж, на 150 куплю себе еще 2 мотора и 2 коробки и 350 тысяч у меня еще останется на подвеску, мотор, колеса, резину и тормоза)))))) да она проживет дольше чем эта гт86

Как можно новое авто из салона сравнивать с 20-и летним хламом и двумя распилами - не шути так друг!

Как то вы агресивно настроены ппц...

Юзал GT86 в живую, сделана отлично, очень аккуратный и приятный авто.
  • 1

#1815 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:25

Блеа) ты упоротый какой то....ты машины по годам выпуска сравниваешь или по тех характеристикам?) за эти деньги можно даже новый мотор и коробку с завода на мр2 купить))))
  • 0

#1816 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:26

особенно если сравнивать с китайскими и некоторыми корейскими машинами) ее место где то рядом с ними) атмо мотор 2л 200сил вот это действительно удивительное чудо из чудес)
  • 0

#1817 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:34

Да таже херня что и бимс))) только там был надежный рядный мотор - а тут оппозит

Про хондовские к20 и b18c вообще молчу)))
  • 0

#1818 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:47

Блеа) ты упоротый какой то....ты машины по годам выпуска сравниваешь или по тех характеристикам?) за эти деньги можно даже новый мотор и коробку с завода на мр2 купить))))

Это ты упоротый - хер с пальцем сравниваешь )))
GT86 авто для езды по городу, а то о чём ты грезишь это снаряд для нарезки кругов на автодроме и как авто для езды "за хлебом" да девочек покатать не очень подходит (поскольку комфорта ноль, надёжности столькоже - ибо это авто хлам)
  • 1

#1819 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:49

Да ладно Вам спорить, это дело вкусов. Если по порядку: 205-я прекрасная, но морально устаревшая по внешности, 23-я это некий парадокс внешности, которая умудрилась прожить 15 лет и не сильно постареть, гт86 это принципиально новый дизайн - давай смотреть на вещи реально - пипл хавает, на дорогах одни корейцы, сейчас все японцы потянулись за корейцами. Тот же ГТР новый - он уже не вписывается во все эти корееподобные машины. Ну и добавок - новый рав 4 и короллу видили? Вот это уж блеать реальная КИА. Я как увидел, чуть не заплакал - тойоты больше нет, попрощайтесь с ней... А новая замена супры которая в разработках? Совместно с БМВ! Я немцев ненавижу по природе, а они еще и в самое святое - в супру решили запхать этих фашистюг( Короче нормальная гт86, наддув и она будет зашибенным авто.
  • 0

#1820 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:56

ага и получишь кучу гемора за полтора ляма)))
а покупатель 86 получит новый, красивый, надежный, в меру быстрый, управляемый авто.

я бы не купил 86-ю только из за жадности и заведущих глаз, ибо за полтора можно уже и 350 неплохой прикупить или если надо 4 места то наверное и 37й финик. хотя моя жадность бы не позволила и этого, налог большой больно))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей