Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1881 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:31

по мне так задний привод это минус) кроме того что ты можешь впаривать всем что ты неипаццо дрифтер, от заднего привода одни проблемы только.

Хорошо сказал )))
Просто я знаю одно: все тачки высшего класса по классификации авто, либо задне приводные, либо полно приводные )))
Задний привод приятнее в управлении, плюс за чистую - радиус разворота у задне приводных машин меньше и парковать её удобнеее в один заход.
Помню была у меня ГАЗ 3110 с ЗМЗ 406 - как бы хлам конечно, но на картадроме боком ехала на ура ))) До сих пор вспоминаю с улыбкой на лице )))
В общем мне задний привод милее переднего как ни крути.
  • 0

#1882 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:06

Это ты еще так рассуждаешь проживая в городе Сочи и даже наверное не представляешь как выглядит зимняя резина :)))) могу сказать что у нас в Рязани зимой все заднеприводные тачки лопату с собой возят, в прошлогодний снегопад адский мы даж бимс умудрились посадить около дома :) я на форе дергал его)))
  • 1
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1883 FUS1ON

FUS1ON

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 329 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT230

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:10

Это ты еще так рассуждаешь проживая в городе Сочи и даже наверное не представляешь как выглядит зимняя резина :-)))) могу сказать что у нас в Рязани зимой все заднеприводные тачки лопату с собой возят, в прошлогодний снегопад адский мы даж бимс умудрились посадить около дома :-) я на форе дергал его)))

поддержу)я зимой вообще боюсь в Рязань ездить))позапрошлая зима оставила меня без бампера))
  • 0

#1884 lm_akella

lm_akella

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: Газентли

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:24

по поводу OPC - последний опелек довольно симпатишный вышел, но как ни крути, GT по характеру другая =) ну не в тех. данных дело (по крайней мере для меня - я ее покупать не собираюсь, как и 98% здесь трындящих =) ).. для меня в GT душа какая-то японская есть, которая тянет и типа "не ну может когда - нить купишь покататься годик".. Вот как то так =)
  • 0
Я на драйве
http://www.drive2.ru/users/vazzzovsky/

А вот так я фоткаю
http://500px.com/VaZzZovsky

#1885 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:25

инфинити g37 или ниссан 370z куда интереснее имхо во всем по той же цене за б\у
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1886 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:44

Давайте будем честны, чтобы содержать Инфинити или 370Z, нужно немалое вливание бабла. Посмотри хотябы сколько на них стоит VR38... И уже подумаешь крутить ее или нет. А EJ стоит копейки (относительно) и еще и тюнячек на него вагон. GT86 это прекрасная заготовка в стиле "купи кузов, построй сам". Я бы например лучше купил полуготовое купе и делал все так как нравится мне, чем купил готовон и мучался от осознания того, что куда либо лезть дорого.
  • 0

#1887 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений
  • Автомобиль: 1zz / MT

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:11

Никто и не спорит, но опять сравниваешь разные классы за разные деньги)) по третьему кругу уже))
  • 0
Изображение

#1888 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:27

какие разные деньги?????? 1.5 млн + стоит новая гт86, те же 1.5-1.6 млн стоят g37 и 370z 2010 года.....или у нас арифметика нынче другая? :) по мне так за теже деньги выгоднее купить машину выше классом, мощнее и с лучшей отделкой чем новую погремушку не едущую, тем более когда речь идет о таких суммах
  • 1

#1889 lm_akella

lm_akella

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:09

какие разные деньги?????? 1.5 млн + стоит новая гт86, те же 1.5-1.6 млн стоят g37 и 370z 2010 года.....или у нас арифметика нынче другая? :-) по мне так за теже деньги выгоднее купить машину выше классом, мощнее и с лучшей отделкой чем новую погремушку не едущую, тем более когда речь идет о таких суммах

блин. ну как ты не понимаешь - одно дело, когда ты покупаешь солярис двухлетний, у тебя не будет разницы - год два... и то дороги - подвеска и так далее
а когда ты покупаешь мощную машинку, то 2-3 года огого...

и да.. новая машина - это новая машина.. нахрена сравнивать 3-х летнюю и новую..
  • 1
Я на драйве

А вот так я фоткаю

#1890 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:17

Ну да ну да) то то с фором за 15 лет ниче не случилось и он у меня до сих пор в отл состоянии уже 3 года, итого 18 :)))) а тут за 2-3 года машина развалится))) после того как ты пересекаешь черту автосалона твоя машина уже становится б/у :) а уж химчистку за 5000р можно себе позволить покупая машину за 1.5 млн

Новую машину нужно покупать только в том случае когда ты уже просто даже себе представить не можешь куда потратить деньги и в носках они уже не помещаются) во всех других случаях можно найти более рациональное применение деньгам :)
  • 0

#1891 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:11

Ну да ну да) то то с фором за 15 лет ниче не случилось и он у меня до сих пор в отл состоянии уже 3 года, итого 18 :-)))) а тут за 2-3 года машина развалится))) после того как ты пересекаешь черту автосалона твоя машина уже становится б/у :-) а уж химчистку за 5000р можно себе позволить покупая машину за 1.5 млн

Новую машину нужно покупать только в том случае когда ты уже просто даже себе представить не можешь куда потратить деньги и в носках они уже не помещаются) во всех других случаях можно найти более рациональное применение деньгам :-)

Когда будут у тебя деньги, тогда посмотрим, как ты будешь покупать б\у феррари вместо нового гтр )))
Новый с б\у не сравнивают. Старую телегу можно взять, чтобы корч построить или отреставрироавть её, в качестве хобби, а как средство передвижения покупают новые вещи, если есть возможность это сделать.
  • 0
Изображение

#1892 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:27

отриставрированная телега 2яя норм средство передвижения))
п.с - +1 к зерокулу
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#1893 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:29

У меня 3 машины сейчас старше 15 лет, все в отличном строю, все обслужены, можно сказать 2 полностью покрашены из них :) учитывая сколько денег я трачу на их содержание и бенз и стоимость самих машин то давно уже можно было купить 2 новые тачки - только зачем они? говно одноразовое сейчас делают, а нормальные машины стоят по 2-3-4 млн

Так вот зачем мне покупать машину за 4 млн когда я могу купить такую же трехлетку от одного хозяина (которому деньги в носки уже не влезали и он купил ее новой) по цене в 2 млн в идеальном состоянии? Ее запас прочности еще огромен, ресурс тоже - в ближайшие 5 лет на ней максимум придется менять свечи, фильтра и кое что по подвеске, а вот на эти 2 млн я лучше куплю еще одну 1комнатную квартиру и сдам ее и она будет приносить мне доход :)
  • 0

#1894 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:46

Хочу купить Феррари F12, но не имею возможности,
имею возможность купить козу, но не имею желания :grin:
У кого есть возможность и желание, тот покупает GT86, у кого возможности нет - тот ездит на трёх авто старше 15-и лет и говорит, что она ему нах сдалась так как нет желания её купить :grin:
Ребята вы для начала в живую зацените GT86 а потом говорите, что она амно и.т.д.
Попробуйте хотябы кружок по картодрому с тапкой в пол на ней навернуть, а потом какашками кидайте :grin:
Машинка отличная.

Жаль у меня нет богатого папки, который даст денег на неё )))
  • 3

#1895 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:53

2 зерокул и его единомышленникам: Смотрите шире: Пока мыслишь, как бедный, так и останешься бедным.
  • 0
Изображение

#1896 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:02

все относительно...
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#1897 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:04

Yenod это провал :-)))) ты меня веселишь))) у тебя видимо бедность ассоциируется с тем на каком автомобиле передвигается человек?) если он катает на ржавой девятке не говорит о том, что у него нету коттеджа за 10 млн рублей и успешного бизнеса, ровно как и наличие нового двухсотого крузака за 4 млн не говорит о том, что у человека есть деньги, мыслишь как школьник и пытаешься работать на публику - у кого бибика дороже тот и богаче :-)))) умиляешь меня

если чо так то я предпочитаю вкладывать заработанные деньги в 2 вещи - свое ООО и недвижимость, машинку подороже всегда ради понта можно прикупить, только лично мне то оно и не нужно, другие приоритеты в жизни чем ходить и на каждом углу кричать ребятаааааааа смотрите я несметно богат!!!! я купил новую гт86!!!! ПОВТОРЯЮ В РУПОР ДЛЯ ВСЕХ НОВУЮ!!!!! и наклейки на машину повесить - НОВАЯ ГТ86 ТОЛЬКО ИЗ САЛОНА

2 машины которые я хотел купить и которые из нашей семьи не уйдут пока не сгниют уже есть - это 205 моя и 202 жены, все остальное я всегда успею купить, а вот ты на нормальной 205 уже никогда не покатаешь :-) а я на 86 всегда успею прокатится) если не умрет к тому времени оппозит))))

Сообщение отредактировал zerocool: 30 Сентябрь 2013 - 16:05

• 1

#1898 Yenod

Yenod

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:22

Я не ассоциирую автомобиль с доходом, однобоко ты понимаешь мои посты. Я отвечал на твое умозаключение о целесообразности покупки б\у классом выше, это финт для тех, у кого нет денег на новое авто соответствующего класса. Покупка ретро, корча, или любимой модели, снятой с производства (твой фор), - это отдельные истории, и это я тоже подчеркивал. Речт не про гт86, а про покупку б\у вместо новой в общем. Зарабатывая $100к в месяц, можно менять машины каждые 2 недели. но ты прав, надо вкладывать в образование, в детей, в недвижку, в бизнес и прочее, но на машину все-равно еще останется, смекаешь?

Сообщение отредактировал Yenod: 30 Сентябрь 2013 - 16:22

• 0
Изображение

#1899 lm_akella

lm_akella

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:38

Yenod это провал :-)))) ты меня веселишь))) у тебя видимо бедность ассоциируется с тем на каком автомобиле передвигается человек?) если он катает на ржавой девятке не говорит о том, что у него нету коттеджа за 10 млн рублей и успешного бизнеса, ровно как и наличие нового двухсотого крузака за 4 млн не говорит о том, что у человека есть деньги, мыслишь как школьник и пытаешься работать на публику - у кого бибика дороже тот и богаче :-)))) умиляешь меня

если чо так то я предпочитаю вкладывать заработанные деньги в 2 вещи - свое ООО и недвижимость, машинку подороже всегда ради понта можно прикупить, только лично мне то оно и не нужно, другие приоритеты в жизни чем ходить и на каждом углу кричать ребятаааааааа смотрите я несметно богат!!!! я купил новую гт86!!!! ПОВТОРЯЮ В РУПОР ДЛЯ ВСЕХ НОВУЮ!!!!! и наклейки на машину повесить - НОВАЯ ГТ86 ТОЛЬКО ИЗ САЛОНА

2 машины которые я хотел купить и которые из нашей семьи не уйдут пока не сгниют уже есть - это 205 моя и 202 жены, все остальное я всегда успею купить, а вот ты на нормальной 205 уже никогда не покатаешь :-) а я на 86 всегда успею прокатится) если не умрет к тому времени оппозит))))

машина - еще какой показатель уровня дохода. если у тебя котедж за 10 миллионов и ты ездишь на 9-ке - прямой показатель дебилизма либо полного пох...зма.
нормальное зарабатывание денег влечет за собой естественное желание иметь авто выше классом..

Я езжу на селике ровно как и ты на своих фориках из-за того, что у меня есть другие финансовые вложения, но в душе я все-равно знаю, что через пару тройку лет буду ездить на авто премиум класса не потому, что это понт, а потому, что это комфорт
  • 2
Я на драйве

А вот так я фоткаю

#1900 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:11

А я не люблю новые машины потому что их жалко собирать разбирать ибо гарантии-херянтии, а я люблю поипаться с машиной када делать нех. Да и вообще покупая новую машину после года ты просто теряешь в деньгах, причем чем дороже машина тем больше теряешься, я лучше буду каждые 2 года машины менять бушные.
Естесственно все эти обсуждения для тех у кого нет денег, типа нас всех с вами, для людей со средним заработком, если бы мы были богаты мы бы рассуждали по другому.

Сообщение отредактировал nos710: 30 Сентябрь 2013 - 18:13

• 2

HEMICLUB

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей