Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1901 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:42

машина - еще какой показатель уровня дохода. если у тебя котедж за 10 миллионов и ты ездишь на 9-ке - прямой показатель дебилизма либо полного пох...зма.
нормальное зарабатывание денег влечет за собой естественное желание иметь авто выше классом..

Я езжу на селике ровно как и ты на своих фориках из-за того, что у меня есть другие финансовые вложения, но в душе я все-равно знаю, что через пару тройку лет буду ездить на авто премиум класса не потому, что это понт, а потому, что это комфорт

У меня друг занимается строительством коттеджей и отделкой :) у него свой коттедж общей суммой 7.5млн, 3 квартиры....сам ездиет на 14, жена на опель корсе, бабло в семье есть и акуеть какое

Мы с ним встречались как то и тоже затронули тему авто - я говорю ну что бизнесмен когда уже жип большой купишь, на что он мне ответил нах - мне машина нужна постоянно, я говорит лучше на тазу, запчасти даж в любой деревне есть, починить можно всегда, жип говорит нах не нужен, лучше еще пару квартир куплю
  • 1
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1902 Ferre89

Ferre89

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:10

ребята нельзя судить о людях только по тому на чем они ездят.....а посчет гт 86 выглядит конечно неплохо , но я считаю не едит она на свои бабки ...
  • 1

#1903 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:42

У меня друг занимается строительством коттеджей и отделкой :-) у него свой коттедж общей суммой 7.5млн, 3 квартиры....сам ездиет на 14, жена на опель корсе, бабло в семье есть и акуеть какое

Мы с ним встречались как то и тоже затронули тему авто - я говорю ну что бизнесмен когда уже жип большой купишь, на что он мне ответил нах - мне машина нужна постоянно, я говорит лучше на тазу, запчасти даж в любой деревне есть, починить можно всегда, жип говорит нах не нужен, лучше еще пару квартир куплю

как влупится в него какаянибудь тп на крузаке, либо поймет что ашибался либо уже не поймет.
  • 2

#1904 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 06:33

как влупится в него какаянибудь тп на крузаке, либо поймет что ашибался либо уже не поймет.

А в крузак может фура лоб в лоб приехать и дальше че? :)))) Белаз себе купишь?)))
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1905 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Автомобиль: t23 white

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:45

на ладе убиться проще, чем на любой другой нормальной машине

да и ремонтом заниматься - как-то не комильфо при таких то заработках - время, как известно, деньги, а тратить время на ремонт лады, да к тому же не быть уверенным на 100%, не подведет ли она тебя завтра на дороге - еще более странно

Сообщение отредактировал Nikita T.: 01 Октябрь 2013 - 08:45

• 1

#1906 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:49

Изображение

или даже так

Изображение
  • 0
Изображение

#1907 Drexler

Drexler

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 083 сообщений
  • Автомобиль: Сelica GT

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:07

А вот я признаю,что-нищеброд) :-) И все еще на селике именно по этой причине)))
  • 0

1.gif
Флудилка ЮГа здесь

#1908 lm_akella

lm_akella

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: Газентли

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:31

У меня друг занимается строительством коттеджей и отделкой :-) у него свой коттедж общей суммой 7.5млн, 3 квартиры....сам ездиет на 14, жена на опель корсе, бабло в семье есть и акуеть какое

Ну тогда я искренне удивлен твоему другу, ибо 14-я это может и дешевая машина, но времени она жрет што пипец.. ремонт и так далее - даже если ты будешь делать его не сам - пока отвезешь, пока заберешь из сервиса, куча времени без машины..

да и ссыкатно это.. до сих пор помню - едешь на девятке зимой, начинают обороты падать, а на улице -25 и ночь, Москра-Рига....
И думаешь - ну все, пи***ец..

Нафиг надо - на селике я еду и вообще не думаю о том, что что-то может сломаться и машина станет. (для меня тогда 3-е курсника селика была как сейчас ауди А5 или лехус =) )
  • 0
Я на драйве
http://www.drive2.ru/users/vazzzovsky/

А вот так я фоткаю
http://500px.com/VaZzZovsky

#1909 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:21

Да ломается все что угодно) он ее купил 2х годовалую) ездиет в основном по трассе, проблем говорит не испытывает :)

Кстати он мне еще сказал что даже если и будет покупать большой жип то только б/у 3-4х летний потому что не видит смысла переплаты в 2 с лишним раза за такую же машину, а деньги у него и сейчас есть на новый тлк200
  • 0

#1910 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:41

Ну тогда я искренне удивлен твоему другу, ибо 14-я это может и дешевая машина, но времени она жрет што пипец.. ремонт и так далее - даже если ты будешь делать его не сам - пока отвезешь, пока заберешь из сервиса, куча времени без машины..

да и ссыкатно это.. до сих пор помню - едешь на девятке зимой, начинают обороты падать, а на улице -25 и ночь, Москра-Рига....
И думаешь - ну все, пи***ец..

Нафиг надо - на селике я еду и вообще не думаю о том, что что-то может сломаться и машина станет. (для меня тогда 3-е курсника селика была как сейчас ауди А5 или лехус =) )

да ничего в жигулях не ломается, особенно если новая машина была, у меня товарищ 150к накатал только расходники менял на 15хе. Там ломаться то нечему, движек надежный, коробка надежная, подвеска на любой машине расходник. Она просто сама по себе говно и ездить на ней противно, но если ее жостко не ушатывать и менять масло вовремя ездить таз будет пока не сгниет, ибо еще раз повторяю там НЕЧЕМУ ломаться..
  • 0

HEMICLUB

#1911 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:39

плавно перешли от обсуждения GT86 к обсуждению тазов :happy:
  • 0

#1912 qqww2

qqww2

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 199 сообщений
  • Автомобиль: Celica

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:23

Значки похожи :) на это родство кончилось.
  • 0

#1913 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:03

незнаю незнаю - у моих знакомых ремонт а это постоянное головоеб...во с этими тазиками, то стеклоподьемник не работает, то дворник, то термостат, то с проводкой проблемы и т.д. и т.п. вообщем владельцы тазов так и говорят заипал...сь под ними лазить.
  • 1
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

#1914 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:21

Да он их меняет на почти новые когда проблемы начинают доставлять)))
  • 0

#1915 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:57

лишь бы нравилось на самом деле, чего о нормальности рассуждать

какая-нибудь старенькая шестерка колоритна по-своему, иногда по кайфу проехаться в ней под что-нибудь зажигательное вроде сектор газа!))
  • 0

#1916 bakk

bakk

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 882 сообщений
  • Автомобиль: Т23 GTS

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:08

лишь бы нравилось на самом деле, чего о нормальности рассуждать

какая-нибудь старенькая шестерка колоритна по-своему, иногда по кайфу проехаться в ней под что-нибудь зажигательное вроде сектор газа!))

Ты не понял главного принципа темы - тут всем надо доказать, что 86 крутая тачка или ведро отстойное )))
  • 0

Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.

#1917 Vanila

Vanila

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 259 сообщений
  • Автомобиль: t-23

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:48

А в крузак может фура лоб в лоб приехать и дальше че? :-)))) Белаз себе купишь?)))

в любом случае, в крузаке, даже при встрече с фурой, шансов будет много больше, чем в жигулях.
особенно если хватило ума пристегнуться.

да ничего в жигулях не ломается, особенно если новая машина была, у меня товарищ 150к накатал только расходники менял на 15хе. Там ломаться то нечему, движек надежный, коробка надежная, подвеска на любой машине расходник. Она просто сама по себе говно и ездить на ней противно, но если ее жостко не ушатывать и менять масло вовремя ездить таз будет пока не сгниет, ибо еще раз повторяю там НЕЧЕМУ ломаться..

отъездил 7 лет на жигулях, ломается планомерно все по кругу, а т.к. качество запчестей говнище, то то, что заменил сломается еще быстрее.

а уж каково это пересесть с классики на форд фокус, поймет только тот, кто это испытал :-)

---
За один год, в мире, в дтп погибает толпа примерно равная населению всего Нижнего Новгорода, в России же в год погибает один небольшой город размером с Киржач.
В таких условиях, ездить на небезопасных машинах стоит только тем, кому либо не хочется жить либо у кого нет денег на безопасную.

А показывать крутость в отказе от понтов лучше продаф айпонт и достав старый добрый нокиа, сняв с пальцев булгари, купив вместо китайского борка средненький самсунг, итд итп.
Был такой американский миллардер, Имянепомню Хант, он славился своей скромностью и помоему он написал книгу с названием "как прожить на доллар в неделю" или что то типа того. И он всеравно ездил на лимузине :-)

Ты не понял главного принципа темы - тут всем надо доказать, что 86 крутая тачка или ведро отстойное )))

а восемьшесть отличная машина! а астра и прочии ст - говно, хоть они и быстрее.
а то насмотряться топгиров и давай оценивать машины с тз долей секунд в их разгоне, забыв что передачка то юмористическая :-)

Сообщение отредактировал Vanila: 01 Октябрь 2013 - 18:49

• 2

#1918 Nikita T.

Nikita T.

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:49

В топгире ее кстати оценили весьма неплохо
  • 0

#1919 lm_akella

lm_akella

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 863 сообщений
  • Автомобиль: Газентли

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:38

В топгире ее кстати оценили весьма неплохо

да ее везде оценили неплохо - почти все статьи плюсуют во всех журналах..
обосрали только в селика клубе )))
  • 0
Я на драйве
http://www.drive2.ru/users/vazzzovsky/

А вот так я фоткаю
http://500px.com/VaZzZovsky

#1920 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:45

потому что движка принципиально не тойотовская - а субаря - опизит сраный - с которым одна головная боль как в плане подобраться поменять что нибудь так и в плане ресурса и надежности ИМХО. хотел бы я субаря купе то его купил бы а не 86 это точно.

Сообщение отредактировал Hitman: 02 Октябрь 2013 - 10:49

• 0
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей